Описторхоз и не только

"Особенности терапии с применением аппарата "CEM TECH" по лекциям Б.В. Городиского

Тема, связанная с описторхозом, для всех сейчас актуальна, так как почти 40-60% населения страдают сейчас описторхозами, лямблиозами и т. д. И попробуйте из печени этого гельминта извлечь! Все мы знаем, что препараты, которые сейчас используются для лечения, достаточно ядовиты и эффективность их воздействия - около 60%. Конечно, нужна альтернати­ва. Представьте себе, маленький ребенок, беременная женщина, проблема колоссаль­ная, а мы нисколько не учитываем сегодня этот фактор инфицирования гельминта­ми, грибками и т. д., а проблема очень серьезная.

Вот, допустим, геморрой или варикоз на ногах... Вы скажете - при чем здесь гельминты? А я отвечу - очень просто: из печени идет постоянно затрудненный от­ток, возникают застойные явления в малом тазу. Вот вам и варикоз, и прочее, а связа­но это с описторхом, который всю жизнь живет там, а справиться с ним нельзя.

В Томске провели следующий эксперимент - заразили описторхозом живот­ных, сняли информацию с них на 400 датчиков и привезли эти датчики в Санкт-Пе­тербург. И там уже больные люди начали лечиться с помощью этих датчиков. Толь­ко представьте - без лекарств, без вреда для больного - проблема была решена за две недели! То есть даже гельминт - не микроб какой-нибудь, а внушительная тварь -успешно поддается методу биорезонансного лечения!

Сейчас, с развитием туризма, когда мы стали посещать азиатские страны, Ки­тай и т. д., мы столько навезли анкилостомидоза и стронгилоидоза всякого - это ма­ленькие такие гельминты, от 0,5 до 1 сантиметров. Они проникают под кожу (на пля­же) и кровью разносятся по всему организму. Многие лекторы, педагоги замечают хрипоту в голосе, голос садится... Как оказалось при исследовании, у многих в обла­сти горла разместилась анкилостома, вызывающая эти явления, а в легких ее сколь­ко находят!

Ведь этот гельминт, в отличие от аскариды, которая прежде, чем к нам попасть, должна пройти цикл развития в почве, сразу попадает в кровь, идет постоянное само­заражение, и избавиться от него, если он попал в семью, - очень трудно. Сегодня чуть ли не 20% населения имеют этот анкилостомидоз! Мой вам совет - по пляжу босиком не ходите, опасайтесь заразиться. Такие гельминты прорывают кожу очень легко.

Итак, 2-й режим используется для лечения всяких глистных инвазий, а также других инфекционных (любых!) заболеваний.

Что делаем на практике? Лечение проводим локально, в местах локализации гельминтов: печень, желчный пузырь, если аскаридоз - брюшная полость, то есть в тех местах, где «сидит» проблема.

Второй вариант лечения: снимаем информацию (с области печени, с самого паразита, с выделений любых) и переписываем ее (в течение 5-8 часов) на лучевой артерии, на пульс, на кровь - чтобы вызвать иммунитет, чтобы кровь получила эту информацию, разнесла ее по всему организму и он включил защитные механизмы. В среднем на лечение требуется две недели.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить