Документ без названия

ВАКЦИНАЦИЯ

"Особенности терапии с применением аппарата "CEM TECH" по лекциям Б.В. Городиского

Это очень серьезная тема. Вы знаете, сейчас опять поднимается этот вопрос, много противников вакцинации. Как иммунолог, могу высказать свою точку зрения - мы сегодня живем еще не в том мире, чтобы пустить эту проблему на самотек и отказаться от вакцинации вообще. Когда начинаются вспышки заболеваний, та же дифтерия, - ситуация вообще выходит из-под контроля.

С другой стороны, та вакцинация, что существует сейчас, не выдерживает ни­какой критики. Скажем, вакцинация от полиомиелита - весь мир делает ее убитой вакциной, в России - живой, причем вакциной, которая выращивается на клетках обезьян, где найден вирус СВ 40! Это злокачественный вирус опухолевых клеток животных! И сколько людей получило эту вакцину, что с ними будет, где засядет этот вирус, - никто ничего сегодня не гарантирует.

И таких фокусов столько в нашей жизни! И когда четыре вакцины соединяют в один шприц — ну, вы же видели все наш календарь прививок!

Тут мы начинаем попадать в такие ситуации, из которых потом очень трудно выбраться, особенно это касается детей. Что касается живой вакцины, вводящейся ребенку, - даже не буду развивать эту тему, скажу лишь, что в том виде, в каком это делается сейчас, лучше не делать вообще!

Если же делать, то по-человечески - сначала подготовить ребенка к этой вак­цинации, не соединять много вакцин в одну... потому что если ребенок за один раз получает и коревую вакцину, и паротит, и еще какую-то живую вакцину... он же несколько лет потом из этого выбирается. После вакцинации от того же полиомиелита мы тоже имеем много заболеваний, пусть не такая явная клиника, но ведь это тоже поражения нервной системы...

Поэтому данная технология («СЕМ ТЕСН») очень перспективна в этом отно­шении... Мы берем информацию с прививочной ампулы и переносим на кровь, что тут же - мгновенно! - вызывает защиту в организме!

Причем такая работа уже проведена сегодня по туберкулезу, по АКДС и, по-моему, боюсь ошибиться, кажется, по паротиту.

Так или иначе, сегодня в Минздраве уже лежат документы с предложениями часть вакцинаций, особенно таких тяжелых для людей, как введение живой вакци­ны, заменить вакцинацией по данной технологии. То есть, возможно, в скором вре­мени, после официального утверждения и подтверждения методики, мы найдем еще одну область применения этой технологии - вакцинацию.

Да, вы можете успешно бороться с гриппом уже сегодня - снять информацию с конкретного больного, с того штамма, который именно в этой местности распрост­ранен, и это будет точнее и эффективнее даже, чем снять информацию с вакцины, привезенной откуда-то из другого места.

Самое главное, вы можете не опасаться осложнений, можете взять и то и дру­гое - вреда-то не будет от этого!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить