"Особенности терапии с применением аппарата "CEM T

Сайт об аппарате КВЧ-ИК-терапии «CEM-TECH» - О стрессе

О стрессе

 

 

Ситуация неопределенности и постоянных перемен, сложившаяся в нашей стране ещё в конце прошлого века, вызвала резкий рост количества стрессовых ситуаций (так называемых стрессоров).В современной жизни стрессоры играют значительную роль. Они влияют на поведение человека, его работоспособность, здоровье, взаимоотношения с окружающими и в семье.

Сайт об аппарате КВЧ-ИК-терапии «CEM-TECH» - Мнение специалистов - Начинайте лечение с детоксикации

НАЧИНАЙТЕ ЛЕЧЕНИЕ С ДЕТОКСИКАЦИИ

 


Беседовала Елена Смирнова

Газета «CEMMED.INFO» (№5 , август 2008)

Наш корреспондент обратился к врачу, консультанту компании «CEMMED» И.О. Гамзюку. Этот человек сотрудничает с компанией с самого момента ее основания, поэтому в послужном списке док­тора чрезвычайно много ярких примеров эффективности СЕМ®-технологии.

Игорь Олегович, на страницах нашей газеты вы уже неоднократно рассказывали о результатах применения аппарата «СЕМ ТЕСН». Хотелось бы услышать еще несколько примеров.

Сайт об аппарате КВЧ-ИК-терапии «CEM-TECH» - Мнение специалистов - Лечить не симптом, а причину

ЛЕЧИТЬ НЕ СИМПТОМЫ, А ПРИЧИНУ

О. Г. Павлова, врач функциональной диагностики
Газета «CEMMED.INFO» (№5 , август 2008)

По роду своей деятельности мне очень часто приходилось стал­киваться с неизлечимыми системными заболеваниями. Это рев­матические заболевания суставов, красная волчанка, склеродермия и т. д. Сколько раз приходилось наблюдать одну и ту же картину: при­ходит человек на первый прием — в глазах еще теплится надежда. Идет время. С каждым следующим посещением все больше разоча­рования, в глазах безысходность. А что делать? Приходится выписы­вать одни и те же лекарства, зная, что они не помогут, лишь частично облегчат состояние, а других лекарств не существует. Проработав около 10 лет, поняла, надо искать что-то новое.

Сайт об аппарате КВЧ-ИК-терапии «CEM-TECH» - Методики - Электронная гомеопатия

Замените таблетку информацией о ней

"Особенности терапии с применением аппарата "CEM TECH" по лекциям Б.В. Городиского

Очень многие из нас вынуждены сегодня принимать лекарственные препараты, иногда очень дорогие, есть препараты до 700 $­­­ за ампулу. А для онкологического боль­ного таких ампул требуется 10-15 штук на курс, вот и посчитайте стоимость ле­чения.

Что мы можем сделать, имея «СЕМ ТЕСН»? Мы записываем информацию с этого лекарства - ампулы, капсулы, таблетки, сиропа, настойки и т. д., затем переносим ее на организм (через воду или кровь) и что получаем? Эффект от препарата есть, а токсического, побочного действия - нет! Эффект точно такой же, как во время приема этих лекарств «в чистом виде», было проведено немало исследований и опы­тов, на антибиотиках и других активных веществах.

Сайт об аппарате КВЧ-ИК-терапии «CEM-TECH» - Методики - Туберкулёз

ТУБЕРКУЛЁЗ

В настоящее время выделяют шесть типов возбудителей, для подав­ления которых нужны совершенно разные антибиотики. Характеристики туберкулёзной палочки давно известны. Главное, она слабоиммунногенна, то есть вызывает невыраженный иммунный ответ. Антибиотики очень до­рогостоящие, и действуют всего на два штамма возбудителей туберкулёза.