immunitet i rak1ИММУННАЯ ПРОГРАММА

Общие методики

Иммунная система является щитом против различных бактерий, вирусов и других недоброжелателей, например, раковых клеток, которые могут создать угрозу нашему здоровью. Если она должным образом не работает, мы беззащитны и уязвимы перед лицом инфекций.

 

 

 

 

Важность иммунной системы:

  • Причина всех инфекционных заболеваний лежит в плохой работе иммунной системы
  • 95% всех аллергий связаны с наруше­ниями в работе иммунитета
  • Практически все аутоиммунные заболевания являются резуль­татом сбоя в данной системе
  • Почти 100% больных с нару­шениями иммунитета подвержены опасности онкологический заболеваний
  • Спаечные процессы в теле - также означают недоработку им­мунной системы
  • Без правильной работы иммунитета не происходит регенерация органов и тканей

Поэтому так важно поддерживать свою иммунную систему.

Главный орган иммунной системы - вилочковая железа (тимус). Она вырабатывает особые клетки  - Т-лимфациты, которые и являются разведчиками по обнаружению в организме чужеземных лазутчиков (вирусов, грибков, злокачественных клеток). После их обнаружения, они сообщают об этом своим коллегам по работе (другим клеткам) и уже совместно с ними выстраивают военную стратегию против "оккупантов". 

Таким образом, восстановление вилочковой железы по­зволяет нам восстановить функцию им­мунной система.

Но родоначальниками клеток иммунной системы являются стволовые клетки костного мозга. Именно стволовые клетки восстанавливают функциональные способности органов. Наш организм постоянно обновляется, срок жизни клеток от 10 дней до 3 месяцев. В молодом возрасте скорость регенерации высокая, но с возрастом она замедляется, что отражается на нашем здоровье.

Восстанавливая работу костного мозга, мы автоматически восстанавливаем абсолютно все клетки, из кото­рых мы состоим.

ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА
Разработана академиком ЕАН Богданом Владимировичем Городиским

1 этап. Воздействуем на нижнюю часть грудины (костный мозг) в течение 10 минут в режиме №1 (аппарат CEM TECH LCD) или режим №3 (СЕМ ТЕСН "мини"). Потом записываем излучение с того же места в режиме №2 (обоих аппаратов) в течение минуты и оставляем там же на 12-24 часа. Используемжелтый или красный излучатель. Продолжительность первого этапа 5-7 дней

imuno 011imuno 0212 этап. 
Воздействуем на верхнюю треть грудины (проекция вилочковой железы) в течение 10 минут в режиме №1 (аппарат CEM TECH LCD) или режим №3 (СЕМ ТЕСН "мини"). Потом записываем излучение с того же места в режиме №2 (обоих аппаратов) в течение минуты и оставляем там же на 12-24 часа. Используем желтый или синий излучатель. Продолжительность второго этапа 5-7 дней

imuno 031imuno 041
Если ребенок болеет чаще 6 раз в год, если если человек не выздоравливает через 6-7 дней после начала инфекционного заболевания, если при простуде не поднимается температура - это признаки ослабленного иммунитета. В этом случае, продолжительность каждого этапа должна быть увеличена до 14 дней.

Кроме этого, воздействие в области грудины можно дополнять КВЧ-воздействием на БАТ: GI 4 (хе-гу) и Е.36 (цзу-сан-ли), через день Р.7 (ле-цюе) и RP.2 (да-ду).

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить