stvolovТерапия стволовыми клетками

Авторская методика, предложенная академиком ЕАН Б. В. Городиским

* После проведения всех необходимых программ по очистке организма и восстановлению нейро-эндокринной и иммунной систем, можно приступать к так называемым не­излечимыми заболеваниям — это гепатит С, атеросклерозы и все, о чем врачи говорят, — неизлечимое заболевание. Давайте попробуем их вылечить… Для этого нужно заселить в больные полуразрушенные органы здоровые клетки, кото­рые смогут полностью регенерировать орган. Это и есть — стволовая терапия.

Стволовые клетки мозга

 

Во всем Мире, и в том числе в России , созданы многочисленные клиники, которые занима­ются пересадкой, внедрением в организм стволовых клеток! Это могут быть клетки животных, может быть абортное сырье из погибших эмбрионов, даже клетки самого человека, которые извлекают из его же крови, выращивают в пробир­ках и внедряют ему обратно.

 

Вот такие направления существуют. Абортное сырье уже не применяют почти нигде в мире. Это запрещено. Сырье животного происхождения используется сегодня повсеместно. В Германии издают солидные каталоги, где предлагаются любые клетки (животного происхож­дения), которые можно ввести в любой человеческий орган и получить прекрасный клинический эффект. Но как бы хороши они ни были — для человека это информация чужеродного происхождения, худший для человека вариант. Хотя, когда речь идет о жизни и смер­ти пациента, это, конечно, приемлемый выход.

 

И у нас сейчас по этим немецким тех­нологиям вводятся в организм человека клетки, полученные из эмбрионов баранов, кроликов и свиней. Все эти технологии далеко не так безобидны, как их пытаются представить! Ведь в организм человека вводится чуж­дая информация… «Что мы предлагаем делать с помощью аппарата Спинор? Не могу вам его реко­мендовать как утвержденный Минздравом метод, но поскольку он возможен и со­вершенно безвреден, — рекомендую вам это делать» — говорит главный иммунолог Иркутсткой области, академик ЕАН Б. В. Городиский. Итак, с наших стволовых клеток, которые находятся, например, в области грудины (самое доступное место), красным (или желтым) излучателем снимаем информацию, а затем переносим туда, куда нам нужно, на больной орган.

 

Например, 80-летняя женщина получила перелом бед­ра, который месяцами не срастается. Мы переносим информацию на место трав­мы и получаем заживление в 2-3-4 раза (и более) быстрее, чем это происходит обычно. Можно наложить информацию, снятую со стволовых клеток, на поджелудочную железу и получить более быстрое восстановление ее, по сравнению с теми методиками, которые обсуж­дались ранее. Можно поставить датчик на печень с тяжелым циррозом, гепатитом и тоже восстановить ее как орган. Мы можем, в конце концов, перенести эту информацию на мозг и восстановить структуру головного мозга, даже если там началась дегенерация, т.е замена клеток соединительной тканью.

 

Мы на сегодня располагаем данными, что если орган имеет хотя бы 4% стволо­вых клеток, то можно с уверенностью рассчитывать на полное его восстановление. В органах, имеющих диабет, гепатит, другие заболевания, — клетки имеют пло­хую программу, и при обновлении каждый раз воспроизводят подобные себе клетки, с точно такой же патологической программой, то есть таким образом поддерживает­ся патологический процесс. Появление стволовых клеток дает обычным клеткам органа чет­кий приказ и четкую программу на восстановление. И так происходит шаг за ша­гом, через два месяца мы уже имеем стойкий клинический эффект, потому что нача­лась замена клеток на обновленные, с «правильной» программой.

 

Сейчас в Московском институте гематологии запущена целая программа: сни­мается информация со стволовых клеток новорожденного ребенка, близкого род­ственника пациента, затем переносится на больной орган этого пациента. Эффек­тивность регенерации тканей и органов при такой терапии увеличивается в 5 раз (то есть равняется 500%)! Если это будет не кровный родственник — эффективность достигает 50%. Нужны ли после этого дорогостоящие имплантации клеток чужих людей или клеток животных?..

 

Принято считать, что сахарный диабет не лечится. Оказывается, если подойти к этому вопросу с точки зрения Информационной медицины, — то лечится! Только нужно подойти к этому со всей серьезностью: выполнить все рекомендованные программы, — запустить работу энергетических центров, восстановить работу позвоночника, потому что поджелудочная железа и любой другой орган без этого не работают. Нужно очистить организм от всего лишнего, от рубцовой ткани, чтобы было куда заселиться клетке здоровой — стволовой клетке. Это вполне реальный процесс, который может решать сегодня самые сложные вопросы просто и эффективно. Эта уже та технология, которую мы можем рекомен­довать к использованию. Конечно, она еще не утверждена официально, еще не до конца все изучено, но нанести организму вред вы не сможете в любом случае, а по­мочь можете очень серьезно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить