Авторские методики

Авторские методики

Параллельно существует и множество, так называемых, авторских методик, которые разрабатывают творческие и опытные врачи, хорошо знающие метод, но желающие его улучшить. Количество таких методик увеличивается в геометрической прогрессии вместе с распространением аппарата по стране. При этом всю ответственность за результаты лечения авторы берут на себя.

Еще о практике и отзывах можно посмотреть по ссылке на нашем сайте в разделе "Отзывы и практика в Школе Самоисцеления"

Программа лечения сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, венозных нарушений, лечение лимфатической системы
 
Городиский Богдан Владимирович
Член-корреспондент РАЕН, академик
Школа для врачей и пользователей аппарата “CEM TECH”

г. Екатеринбург. 27.11.2008г.
Текстовая запись выступления
 
 

Каждый год Россия в среднем теряет в результате сердечно-сосудистых заболеваний 1,3 млн. человек. Это происходит по разным причинам.

neiro 061НЕЙРОЭНДОКРИННАЯ ПРОГРАММА

Общие методики

Нейроэндокринная система отвечает за выработку гормонов в нашем организме и нашу способность выглядеть молодо. Проведение данной программы помогает человеку уменьшить свой биологический возраст на 5-10 лет.

Работа с нейроэндокринной системой
Авторская методика, предложенная академиком ЕАЕН Б. В. Городиским

При выполнении нейроэндокринной программы используется преимущественно синий излучатель, либо -желтый. Выполнять программу необходимо, следуя по железам сверху вниз. Нейроэндокринная программа проводится 2 раза в год.

1 этап - гипофиз, гипаталамус и шишковидная железа

gorodickij1

 

СЕМИНАР

по теме СЕМ-технологии,  Екатеринбург, 9 декабря 2006 г.
Главный иммунолог Иркутской области, академик Европейской Академии Естественных Наук, Городиский Богдан Владимирович

Часть 1
Новые понятия и технологии. Ноосферная медицина

Мы должны иметь диагностику и лечение задолго до начала патологического процесса. И у нас в России есть такие средства, уже есть такие методики, есть великолепные системы, которые позволяют проводить диагностику за 3-4 и даже 5-7 лет до возникновения патологического процесса.

Сегодня в России разработаны 20 стратегических направлений в области медицины и науки, уже реализованы в технических средствах. Разработки начаты еще 30-40 лет назад, но не могли ранее быть реализованными, т.к. велись в области оборонной и военной промышленности.

immunitet i rak1ИММУННАЯ ПРОГРАММА

Общие методики

Иммунная система является щитом против различных бактерий, вирусов и других недоброжелателей, например, раковых клеток, которые могут создать угрозу нашему здоровью. Если она должным образом не работает, мы беззащитны и уязвимы перед лицом инфекций.

 

 

stvolovТерапия стволовыми клетками

Авторская методика, предложенная академиком ЕАН Б. В. Городиским

* После проведения всех необходимых программ по очистке организма и восстановлению нейро-эндокринной и иммунной систем, можно приступать к так называемым не­излечимыми заболеваниям — это гепатит С, атеросклерозы и все, о чем врачи говорят, — неизлечимое заболевание. Давайте попробуем их вылечить… Для этого нужно заселить в больные полуразрушенные органы здоровые клетки, кото­рые смогут полностью регенерировать орган. Это и есть — стволовая терапия.