Авторские методики

Авторские методики

Параллельно существует и множество, так называемых, авторских методик, которые разрабатывают творческие и опытные врачи, хорошо знающие метод, но желающие его улучшить. Количество таких методик увеличивается в геометрической прогрессии вместе с распространением аппарата по стране. При этом всю ответственность за результаты лечения авторы берут на себя.

Еще о практике и отзывах можно посмотреть по ссылке на нашем сайте в разделе "Отзывы и практика в Школе Самоисцеления"

gorodickij1

 

СЕМИНАР

по теме СЕМ-технологии,  Екатеринбург, 9 декабря 2006 г.
Главный иммунолог Иркутской области, академик Европейской Академии Естественных Наук, Городиский Богдан Владимирович

Часть 1
Новые понятия и технологии. Ноосферная медицина

Мы должны иметь диагностику и лечение задолго до начала патологического процесса. И у нас в России есть такие средства, уже есть такие методики, есть великолепные системы, которые позволяют проводить диагностику за 3-4 и даже 5-7 лет до возникновения патологического процесса.

Сегодня в России разработаны 20 стратегических направлений в области медицины и науки, уже реализованы в технических средствах. Разработки начаты еще 30-40 лет назад, но не могли ранее быть реализованными, т.к. велись в области оборонной и военной промышленности.

immunitet i rak1ИММУННАЯ ПРОГРАММА

Общие методики

Иммунная система является щитом против различных бактерий, вирусов и других недоброжелателей, например, раковых клеток, которые могут создать угрозу нашему здоровью. Если она должным образом не работает, мы беззащитны и уязвимы перед лицом инфекций.

 

 

stvolovТерапия стволовыми клетками

Авторская методика, предложенная академиком ЕАН Б. В. Городиским

* После проведения всех необходимых программ по очистке организма и восстановлению нейро-эндокринной и иммунной систем, можно приступать к так называемым не­излечимыми заболеваниям — это гепатит С, атеросклерозы и все, о чем врачи говорят, — неизлечимое заболевание. Давайте попробуем их вылечить… Для этого нужно заселить в больные полуразрушенные органы здоровые клетки, кото­рые смогут полностью регенерировать орган. Это и есть — стволовая терапия.

Наиболее эффективные методы применения ФРИ терапии

Авторские рекомендации доктора Игоря Олеговича Гамзюка
Для нас ФРИ терапия ? это воздействие на организм человека волновыми характеристиками собственных суммарных волновых колебаний, записанных на Излучатель с поверхности кожи, а так же с физиологических выделений (слизь, слеза, мокрота, моча, кал).

Точки воздействия в неотложных случаях


Реанимационные точки


При неизвестной этиологии заболевания: VG25, VG26, VC24, все точки на кончиках пальцев рук и ног; Е36, Р7, R1; точки-ключи "чудесных" меридианов: 163, V62, TR5, VB41, Р7, R6, МС6, RP4.