Как переключать каналы без пульта

11-летний Ваня Чубрин. Мальчик перенес несколько серьезных операций, после чего обнаружил у себя необычные способности. Когда у мальчика высокая температура, он может вместо пульта переключать телевизионные каналы. А недавно у Вани открылся еще один талант - мальчик способен удерживать на руке различные предметы. Как завороженные ребята следили за движениями Вани. А после небольшого представления зрители попытались самостоятельно повторить фокус, у некоторых даже получилось.

{flv?}petrov/channelswitch{/flv}

 

Галина Чубрина как обычно смотрела вечером телевизор, но неожиданно любимая ее программа исчезла с экрана, и каналы бешено «запрыгали».
- Ваня, перестань баловаться, - прикрикнула она на сидящего неподалеку сына.
- Мам, но ведь пульт-то у тебя, - с улыбкой заметил он.
Галина Николаевна удивленно повернулась назад и увидела чудо: Ванюша вытянул одну ладонь, а пальцами другой руки стал нажимать на нее, как на кнопки «лентяйки».
Ваня развлекался с переключением каналов весь вечер. Пришедший вечером с работы папа снял «маневры» сына на видеокамеру. Чубрины даже хотели отправить эти кадры на программу «А вам слабо?»:
- Мы с сыном специально поехали в Москву, прямо в студию передачи, но нам сказали, что кассеты принимают только почтой. После этого я закрутилась с делами, а сюжет так и остался дома, - вспоминает Галина Николаевна.
Теперь, для того чтобы переключить канал, мальчику порой достаточно просто щелкнуть пальцами рук. И это еще не все удивительные способности Вани. Однажды во время поездки в Москву Галина Николаевна сфотографировала сына с подружкой. Вернувшись домой, Чубрины проявили столичные фото, и на том самом кадре, где Ваня вместе с девочкой стоит в кафе, сбоку очутился… папа!
На самом же деле отца с ними в этой поездке не было, он остался в Ярославле. Фотография выглядит необычно, ощущение, что образ отца мальчика на самом деле находится в каком-то параллельном мире: настолько неестественны его поза и взгляд. Чудо-ребенок объяснил это явление по-своему:
- Просто я в это время думал о папе и хотел, чтобы он был рядом со мной.
- В Москве я обращалась к специалистам, - рассказывает мама уникума, - они сказали, что Ваня может вызывать фантомы: проецировать то, что хочет увидеть, а такое в природе хоть и редко, но бывает.

Комментарии   

0 # Алексей 17.11.2015 09:00
В16 лет также умел тока +звук,+вкл.выкл телевизора))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить