Винахідник і раціоналізатор № 1/2005

 

p1

ОЧЕВИДНОЕ - НЕВЕРОЯТНОЕ
Болотов Б. В.

 

 

 

Умельца выводишь бородавки нельзя назвать хирургом, а умельца сводить мозоли — врачом. Моя бабушка не любила врачей и тем более хирургов, а поэтому еще в школьные годы обучала своих внучат немедицинским ремеслам. Она меня обучила сводить бородавки и удалять
мозоли немедицинскими приемами.


p3
p3
Так очень рано, в школьные годы, я стал крупнейшим специалистом Советского Союза по выведению мозолей и ликвидации бородавок. Я никогда не задумывался, что эти умения были основаны на величайшем открытии в биологии, которое еще не скоро осмыслит человечество. «Ну, что за вздор, какая-то мозоль или бородавка!»,— скажет всякий. Может быть, может быть, но не будем спешить с оценками.

Метод бабушки выведения мозолей заключается в следующем. Берут мясо убитого животного. Его гноят в теплой мокрой грязной тряпке. Когда мясо будет пахнуть запахом трупа, его прикладывают и хорошо закрепляют на место мозоли. В течение нескольких недель мозоль также выгнивает и затем вылущивается, не оставляя никаких шрамов.

Метод, как видите, довольно простой, и он применяется успешно много лет. Но, однажды с мозолью пришел раненный в ногу. Глубокая рана была рядом с мозолью и мне пришлось гнилое мясо привязать и на мозоль, и на рану, так как кусок мяса оказался довольно большим. Больной пришел через месяц и, как оказалось, мозоль отвалилась, не оставив следа. Но каково было мое удивление: «Глубокий шрам, расположенный рядом с мозолью, также исчез». Оказывается, гнилое мясо съедает не только мозоли, но и шрамы. С тех пор, т.е. со школьных лет, я стал специалистом не только по выведению бородавок и мозолей, но и специалистом по выведению шрамов. Я пытался определить, какое надо брать мясо для подобных процедур с человеком: говяжье или свиное. И к своему великому удивлению обнаружил, что надо для человека брать мясо от человека. Если были случаи ожога тела или отморожения и мясо обожженное, или отмороженное, подвергнутое гниению, годится для регенерации поврежденных участков. Многих я спас от ампутации пальцев или конечностей даже при глубокой гангрене. Люди не любят говорить о таких вещах, а вот несколько случаев совсем свежих, два года назад мой племянник Саша и друг Роман Михайлович Шевага в декабре по пьянке отморозили ноги. Племянник Саша пошел в больницу (нет пророка в своем отечестве) и когда началась гангрена, ему отрезали ноги выше колена. Роман Михайлович был умнее и когда гангренозные черные полосы поднялись до живота и врачи ничего сделать уже не могли, он обратился ко мне. А у меня все просто. Гнилого мяса сколько угодно от колена и до низу. Делаю перевязку на все ноги алоэ с солью (10% алоэ и 90 соли). Конечно, соль с примесью ноу-хау и кое-что дал попить. Через две недели гангрена отступила, а через год и два месяца Роман Михайлович уже стал ходить на своих ногах.

Сейчас отращиваю пальцы отмороженных рук Павлу Михайловичу Орлику, ниже приводятся только две фотографии, сделанные через небольшой промежуток времени. Принцип регенерации клеток успешно применяется и при лечении онкобольных.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить