Рецепты

Безумные изобретения Бориса Болотова

Как Болотов пятиэтажную «дачку» отгрохал

Утром к конторскому зданию ДСК подрулил мужик в телогрейке с пенсионерской сумкой на колесиках. Достал из сумки кирпич, смазал торец клеем и прилепил его к стене. Извлек второй кирпич и приклеил его «тычком» к первому…
Вскоре от стены здания стал распространяться странный кирпичный перпендикуляр. Чудака окружили люди, задавали глупые вопросы типа «зачем?» и «как?». Он на них не отвечал — клеил себе и клеил…
Когда кирпичный шлагбаум почти перегородил тротуар, сверху спустился директор ДСК. Постояв возле мужика в телогрейке, задал вопрос:
— Сколько?

Если камни в желчном


И с ними можно жить
У меня на руках заключение УЗИ: «В просвете желчного пузыря определяется единичное образование размером 7 мм». Ощущение, будто на голову опрокинули ушат с холодной водой! Откуда камни взялись? Ещё год назад их не было.
Иду к врачу. «Почистить печень? Это же опасно — камень может застрять в желчном протоке. Растворить камни? Не говорите ерунды! Они не растворяются!— доктор покачала головой.— С таким камушком можно жить, соблюдая правила питания. Не допускайте длительных перерывов в еде. Не употребляйте желчегонных продуктов. Периодически проходите УЗИ, а если камень увеличится, то соглашайтесь на операцию. И не затягивайте».

ОЧИСТКА КРОВИ ОТ СОЛЕЙ

г-та «Целитель» №7, июль 2001г.

 

Вопрос применения лекарственных трав в процессе очистки организма от токсинов и ядов чрезвычайно важен. Около половины мужчин и женщин после 40 лет страдают заболеваниями суставов, остеохондрозом, остеопорозом. Накопление различных токсинов, шлаков и ядов любого происхождения, в том и числе и солевого, - одна из причин старения. Травы не обладают самостоятельным солегонным или солерастворяющим действием. Однако их биологически активные вещества: алкалоиды, сапонины, гликозиды - способствуют такому процессу распределения солей, при котором организм собственными силами может решить эту проблему.

 

Сердечная броня.

 

С самых первых дней своей борьбы за существование на земле, человек, как и всякий живой организм, был подвержен заболеваниям. Постоянная угроза здоровью, а нередко и жизни, заставляла искать его всё новые и новые средства защиты. Где ещёмог найти защиту человек в те времена, как не в окружающей его природе: флоре и фауне. Уходили в прошлое века и тысячелетия, сменяли друг друга великие цивилизации, вырастали и гибли города, а человек продолжал настойчиво и аккуратно копить знания о «природной броне». Наблюдая за окружающими его растениями, возделывая их, человек старательно изучал их целебные свойства. Огромный опыт человека, приобретённый часто ценою собственной жизни, лег в основу официальной, научной медицины, которая и поныне пользуется этими знаниями о лекарственных растениях, беззастенчиво выдавая их за свои собственные достижения.


Технологии защиты от вирусов


Паразитарные инвазии 


Часть 1 


ШAНКХ ПРАКШАЛЯНА 
(очищение кишечника) 
Процедура является уникальной и универсальной оздоровительной технологией, превосходящей все возможные ожидания. :):) :):) :):) ! 
Примечание: Процедура меняет микрофлору желудка, убивает любовь к сладкому, кофе и черному чаю, алкоголю (блокирует восприятие алкоголя в качестве средства для снятия напряжения), меняет вкусовые пристрастия; также хорошее средство научиться жить за счет своих энергетических ресурсов (антивампиристическая программа) и не реагировать на проявления чужего вампиризма, проявляет болезни, заставляет обратить внимание на те нарушения, которые первичны.