Заседание Школы Самоисцеления по поводу организации в Мариуполе отделения Всеукраинского общества “Благодар”.

 

28 марта 2009 г. Школа Самоисцеления провела заседание актива по поводу создания в Мариуполе отделения Всеукраинского общества “Благодар”.

 

Заседание школы, первоначально назначенное на 21 марта пришлось, перенести в связи с энергетическими ударами, которым подверглись несколько активистов школы, в том числе и руководитель школы, который получил удар наивысшей интенсивности.

 

Просим участников фонда Аркадия Петрова постараться определить возможный источник этого удара.

 

Однако заседание Школы состоялось и кроме главной повестки дня, удалось провести занятие на тему “Мое виденье”

 

 

 

Мнение активистов школы было единогласно о доверии руководителю школы Владимиру Васильевичу исполнять обязанности председателя городского отделения «Благодар».

 

Владимир Васильевич доложил о стадии организационной работы «Благодар» на Украине.

 

И попрасил самоотвод, мотивирую это тем, что давно планировал заняться творческой работой и предложил кандидатуру Александра Петровича Ангеловского.

 

Владимир Васильевич планирует дальнейшее практическое, творческое продвижение психофизических и биоинформационных методик в практику исцеления. Планирует продвижение проекта – “Город Мастеров” и его первый этап “От самоисцеления к Городу Мастеров”, а так же выпуск серии информационных сборников – “Исцеляющая сила разума и любви”.

 

Собрание, руководствуясь соображением, что всю работу не рационально “взваливать на одни плечи”, согласилось с доводами  Владимира Васильевича и единогласно, письменным решением подтвердило свое мнение о полнейшем доверии Ангеловскому Александру Петровичу, делегировав его на собрание координационного совета Благодар в апреле .

 

Так же собрание поручило врачу с многолетним стажем Тищенко Борису Федоровичу связаться с Апанасенко Г. с целью организовать повышение квалификации медперсонала города, на кафедре санологии в Киеве по программе, включающей методология “Древо Жизни”.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить