Стрелы – это НЛО?


Силовые поля Вселенной (СПВ), могут притягивать к себе частицы пыли, вещества попавших в зону их воздействия. Энергии СПВ глазу не видны. Но пыль - вещество прилипшее к ним и сконцентрированное по силовым линиям в какую либо форму – высвечивает собою движение, структуру, функции СПВ.

Тайн не существует. Есть незнание. Военный самолет потерпевший аварию на авиашоу во Львове, был, как бы, сбит такой стрелой, которую быстро окрестили НЛО. (Раньше чуть что не так, винили Дьявола. Сегодня НЛО. А завтра?) На самом деле эта стрела была лишь скоплением пыли, прилипшей к силовому потоку СПВ. Она как бы повторяла его контур, движение и могла иметь любой вид: круга, полудуги, диска, спирали, синусоиды, треугольника, стрелы и т.д.

Нужно знать, что функции СПВ не хаотичны, не случайны, а эволюционны и существуют для автоматического координирования всех Вселенских взаимоотношений между правильными и неправильными явлениями искусственного или естественного происхождения.

Если неправильное явление вносит дисгармонию в окружающее пространство и дисгармония превышает уровень чувствительности реагирования СПВ, то СПВ начинают реагировать. В этот момент пылевые скопления, прилипшие к СПВ могут изменить форму, цвет, направленность движения, рассыпаться и мы можем их наблюдать.

Природа Мироздания и не думала кого-то убивать. Она просто среагировала на наше невежество. Как? Военный самолет, это объект спроектированный для убийства живых существ. Проектируя подобное, ведь и мыслили также! А мысль - материальна и обладает энергетикой. Программа же убийства очень энергитична, но противоестественна природе Мироздания. Вот и все!

Столкнувшись с СПВ, энергетика самолета мгновенно исчезла, и он упал, так как в нем мгновенно иссякло электричество. А стрела, которая как бы сбила самолет, и упала на землю, это всего лишь пыль, которая в момент такого реагирования отлипла от СПВ в силу кратковременного изменения его функции, заряда.

Поэтому не только изобретателям, дизайнерам, конструкторам, но и бизнесменам, политикам, правителям, ко всем прочим их знаниям, нужно еще и помнить о гармонии их "детища" с окружающим миром. Иначе "оно" обречено с самого рождения на всевозможные неудачи, трагедии, катастрофы.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить