Предназначение человечества

Человек - результат эволюции Мироздания! В человеке собраны и сконцентрированы все достижения Вселенной, накопленные за сотни миллиардов лет её эволюции (в религии это выражено фразой: человек создан по образу и подобию Божьему). Сегодня эти достижения названы парапсихологическими способностями человека. Пока их 35: телепатия, левитация, психокинез, биоэнерголечение, телепортация, пирогения, ретроспекция, проскопия, эпигенез, ясновидение, духовное перевоплощение, психометрия, телекинез, материализация, дематериализация, дермавидение, интраскопия и т.д.(подробнее во второй главе книги "Митрагея"). В каждом из нас заложена программа их дальнейшего развития и исполнительный механизм, находящийся в мозгу.

Как развить эти сверхспособности? Очень просто. Для этого нужно осознать истину. Понять, кто мы и для чего живем на этой Земле? Есть ли жизнь на "том свете" и что такое Бог? Нас создал Бог, или мы результат эволюции?

Если у Вас нет точных ответов на эти вопросы (а религиозные и атеистичные отрицания относятся к таковым), мы предлагаем небольшую экскурсию в мир истины.

Итак:

1.Нас создал Бог, или мы результат эволюции?

Многие ученые поспешили заявить, что эволюционным путем человек появиться никак не мог, так как случайная вероятность возникновения жизни на Земле равна даже не нулю, а 10 в -17 степени. Из чего же был сделан такой вывод? Всевозможные исследования нашей и соседних Галактик показали, что всем им не больше 12 млрд.лет. А так как этого времени очень мало даже для появления простейших амебообразных, то и вывод был сделан, что без Бога здесь не обошлось.

Вывод правильный, если учесть небольшое уточнение: 12 млрд. лет возраст не Вселенной. Это возраст того состояния, в котором она пребывает сегодня. Но ведь в каком-то состоянии она пребывала и 12, и 120 млрд.лет назад? Разве так сложно понять, что Вселенная существует вечно и просторы ее бесконечны? Что за период бесконечности, вероятность образования жизни тоже бесконечна? И что измерить можно только циклы преобразований этой бесконечной Вселенной, что и проделали ученые? Неужели проще считать, что 12 млрд. лет назад пришел Бог, и все сразу сотворил? Нет, это уход от ответа. Если кто-то так считает, тогда для него следующий вопрос, а кто сотворил Бога? Ответ понятен – Бог был, есть и будет всегда. Вот круг и замкнулся. Значит, считать, что Бог есть – можно, а что Вселенная существует вечно – сложно?

Так кто же прав? Кто считает жизнь результатом эволюции? Или, что жизнь результат деяний Бога?

Да все правы! Кто не в состоянии осмыслить, как произошел человек, тому проще думать, что его создал Бог. И будет недалек от истины. Процессы, позволившие появиться разуму, трудно не назвать чудом! Смотрите: человек состоит из клеток. Каждая клетка состоит из молекул. Каждая молекула состоит из атомов. Атом из ядра, вокруг которого вращаются заряженные энергией частицы и т.д. Представляете сколько должно произойти совпадений, чтобы такое устройство заработало? Но, точно такое же строение имеет вода, камень. Почему же у них не выросли руки, ноги, голова? Отвечаю. Выросли.

Мы и есть руки, ноги, голова Природы. Мы результат эволюции Вселенной, создавшей все это удивительнейшее многообразие видов и нас в том числе?

Можно сказать и так. Бесконечное комбинирование слияний одного устойчивого атома с другим, привело к появлению молекул. Все это соединялось, пересоединялось до тех пор, пока не появилось устойчивое сообщество молекул, образованное из тех законов, по которым и происходило подобное объединение. Нужно знать, что один атом имеет свои параметры, свои законы, по которым он живет. Это и есть программа, разум. Молекула –это уже сообщество атомов и имеет разум, соответствующий количеству атомов в этой молекуле.

Итак, чем больше комбинаций энергетических принципов задействовано в построении материи, тем совершенней она. Разум – результат знаний, накопленных атомом, молекулой, материей. Знания записываются в эволюционно отобранных хромосомах, ДНК, РНК, кристаллической решетке вещества и т.д., также состоящих из комбинаций атомов, способных вечно хранить подобную информацию (по принципу ячейки в памяти компьютера, состоящей из емкости размером с молекулу).

И в тоже время, если опуститься до уровня атома и оглянуться вокруг, то удивлению нашему не будет границ. Оказывается, атомы отстоят друг от друга на таких же больших расстояниях, как звезды в нашей Галактике. Что же за сила удерживает их и не дает им соединиться в одном случае, и толкает их друг к другу в другом? Понятно, что энергия атома. Но откуда же она берется? Правильный ответ такой: энергия атома ниоткуда не берется. Она есть всегда.

Можно конечно объяснить, что эта энергия берется от вращения электронов и протонов вокруг ядра атома, но тогда возникает следующий вопрос. Что заставляет их вращаться по своим орбитам? Можно сказать – разность потенциалов. А от чего происходит разность потенциалов? От напряженности поля. А что создает эту напряженность? И т.д., и рано или поздно мы упираемся в стену незнания. И невольно приходится предполагать, что все же существует некая сила, которая все это и устраивает. И этой силе мы дали имя БОГ. Но тогда закономерен вопрос, а кто создал БОГА? И мы опять возвращаемся в исходную точку. Никто. Он был всегда. Но ведь точно также можно сказать и о Вселенной. Она вечна и бесконечна. Кажется, ну наконец-то! Мы говорим БОГ – подразумеваем Вселенную, говорим Вселенная – подразумеваем БОГА. Можно подумать, что речь идет об одном и том же явлении.

Нет! Введя понятие БОГ, по которому все и было сотворено, автоматически теряется смысл познания мира. Зачем человеку думать, как создана Вселенная, если он будет считать, что все это создал БОГ! И в тоже время отрицая Бога и понимая эволюционные процессы, только как бесконечное совершенствование Вселенной, в которых главным является зарождение бесконечных форм жизни, их распад и новые преобразования с участием атомов, образующих молекулы, которые образуют материю, по программам накопленным эволюционным опытом, становится понятным, что эволюция без идеи-программы, действительно невозможна! Почему человек рождается человеком, мышь – мышью, дерево – деревом? Кто изначально определил, что атом водорода соединившись с двумя атомами кислорода даст воду, а не воздух! Откуда берутся программы, по которым происходит именно такое построение, а не какое-нибудь другое или варианты комбинаций? Кто, или что является гарантом многообразия видов жизни? Кто или что их создает?

Отсутствие достоверных ответов на такие вопросы заставило даже ученых подумать, что Бог и есть основной организатор жизни Вселенной. Так ли это? Конечно же нет! Просто мы еще очень многое не знаем, так как основным механизмом познания являются телепатия, ясновидение, ясномышление, которые мы и не думаем развивать, так как пока и не придаем всему этому должного значения. "И то, что многие великие ученые (Ньютон, Эйнштейн, Винер) верили в Бога, доказывает только одно: как мал и ничтожен человек, даже великий, даже гений. Как мало он знает о мире, в котором живет. И как много ему еще предстоит узнать." (А.Л.Гуртовцев. Минск). А нужно всего-то! Поверить в себя, в реальность подобного - и мы всё узнаем, всё сумеем и станем здоровыми, счастливыми, всёзнающими и всёумеющими Богами!

Идем далее. Программы, по которым образуются минералы, растения и мыслящие формы - различны. Однако если знать эти программы, то очень легко прямо из камня вырастить плодоносящее дерево, а из руки человека – хобот слона (знаменитый Геллер за 15 минут из фасолины выращивал в руке плодоносящий куст). Можно не питаться пищей. Можно жить тысячи, миллионы лет. Но это не генетика. Это знание законов природы Мироздания, умение оперировать которыми позволено и человеку. Но как?! Фантастика!

Оказывается человеку даже не обязательно знать, как все это работает! Ему достаточно поверить во “что-то” и тогда это “что-то” – происходит. “По вере вашей дано будет вам”. Как кратко и емко показана суть человека. Человек – уникальнейшее создание эволюции матери природы. На нас прилетают посмотреть даже из других Вселенных. Как же так?! В нас с рождения заложены способности, которые другим цивилизациям приходится развивать миллионы столетий! А мы не только не пользуемся ими, но даже не знаем, чем обладаем!!! А ведь мы и есть настоящие Боги! Стоит нам только правильно подумать о чем-то и это может исполниться! Вот только думать правильно никак не научимся.

Думать соответственно истине Мироздания, и есть исполнение своего предназначения. Создавать мыслеформы, которые будут модулировать-гармонизировать программы Бытия, по которым будет происходить построение как новых жизненных форм, так и старых несовершенных, исправленных этим модернизированием - и есть наше предназначение. Но этого не произойдет до тех пор, пока мы не начнем верить в себя, в свои способности, и не начнем их развивать.

Сегодня мы мыслим соответственно своим, в основном примитивным, религиозным, либо ошибочным представлениям о Бытии Мировоздания, чем порождаем нежизнеспособные мыслеформы, которые из-за ненадобности трамбуются вокруг Земли, породив астрал, в котором обитают сотворенные нами монстры ужаса, чертовщина, болезни и прочая нечисть – порождение нашего больного религией разума.

Так что Бог, которому нужно молиться, поклоняться и чтить его - это всего лишь фантазия людей, не имеющих надлежащей информации, либо неспособных осмыслить все выше сказанное в силу отсутствия должного интеллекта.

Но, если кто-то под словом Бог сумеет представить все вышеописанные здесь процессы, он сам увидит всё построение Мироздания, но уже с уровней своего интеллекта. Если его интеллект с религиозным уклоном, он увидит Бога, святых, нечесть, Армагедон и пр. (как Аркадий Петров описавший всё это в своей книге "Сотворение мира"). Если у него интеллект ученого-материалиста, он увидит НЛО, высокотехногенные цивилизации, их достижения, проблемы и т.д. Интеллект, же, искателя-философа позволит тому понять и увидеть истину, как она есть в действительности. Только нужно помнить всегда! Любая фантазия рано или поздно реализовывается, и меняет действительность. И в дальнейшем очень трудно отделить ее от реальности Мироздания, которая тоже реагирует на фантазию и меняется.

В итоге люди, живущие в таком надуманном мире, вынуждены придумывать такие же надуманные занятия, законы и правила поведения, которые порождают искуственные рабочие места и неестественные профессии, такие как: бюрократия; власть; политика; нечестный бизнес; таможня; эмиграционные, пограничные и налоговые службы; армия; полиция; религия и т.д., задача которых - насильственным или обманным путем отобрать у нас результаты нашего труда, для своего далеко небезбедного существования, с помощью власти, которая всем этим и управляет.

Кто-то может подумать, что всё это очень просто исправить, отказавшись от услуг специалистов выше упомянутых профессий! И не мечтайте! Они вас просто уничтожат, морально или физически. У них нет другого выбора. Все эти службы организовывались и уточнялись тысячелетиями и представляют сегодня из себя хоть и не всегда совершенный (в силу многих человеческих факторов), но, все же какой-никакой контроль над многими неуправляемыми ситуациями, создаваемыми авантюристами, недалекими умами, преступниками, и просто негодяями, которые были, есть и будут всегда, в любом обществе.

Все эти несовершенства исчезнут автоматически только с развитием телепатии, которая явит собой новую эпоху, новую человеческую цивилизацию, где контроль за всем и вся будет осуществляться всеми людьми ненавязчиво, телепатически. Достаточно представить себе, хоть на миг, любой судебный процесс, где и судьи, и присяжные, и часть присутствующих являлись бы телепатами, чтобы понять, что это и есть конец преступникам любых мастей (обманщикам, бюрократам, взяточникам, вымогателям, шантажистам, шулерам, кидалам, убийцам, насильникам, бандитам, террористам, политикам, властителям, религиям и т.д.).

Поэтому, сегодняшняя задача человечества - осознать своё предназначение и начать, хотя бы, правильно называть вещи своими именами.

Так, что под словом Бог, правильнее представлять себе не просто какое-то особенное существо с необыкновенными возможностями, подглядывающее за нами сквозь облака, а состояние высших мыслеформ, исходящих от всех разумных существ, состояний, систем, в том числе и от некоторых людей, которые, мысля истинными категориями, создают такую мыслеформу, которая в силу своей истинности не вредит окружающему пространству Вселенной, а наоборот - дополняет его, объединяясь со всеми другими в высокоэнергоемко-интеллектуально-одухотворенную величину, которая никогда и никого не призывала к вере в себя в силу противоестественности подобного, так как создано мыслями тех чистых разумов, которые в этом случае и явились создателями Бога (то есть совершенного состояния некоторых систем Мироздания, некоторых элементов Вселенной).

Знаем мы это или нет - это и есть наше истинное предназначение. Мы, люди, являемся фабрикой, создающей мыслеформы. Эти мыслеформы, могут объединяться по родственным признакам с такими же энергетическими субстанциями, которые, в свою очередь, разрастаясь, с определенных уровней накапливаемых возможностей могут вмешиваться в процессы Вселенной, гормонизируя или разрушая их, решая задачи нематериального плана, чем влияют на материально-информационно-энергетические уровни Вселенной, которые в свою очередь строят новые формы жизни, или усовершенствуют старые. Этот процесс, в котором участвуем и мы, и есть то, что мы называем Богом.


2.Кто мы и для чего живем на Земле?

Мы – дети Вселенной и живем на Земле, чтобы развить все свои способности и выйти в Космос, в свой истинный дом, творить сообразно своим достижениям. Но мы можем пойти по пути технических заменителей этих способностей. В этом случае мы рано или поздно создадим роботов, которые вытеснят человека. Поэтому у человечества два пути: либо развивая технократию и свои способности (начиная с телепатии, левитации, воскрешения умерших, биоэнерголечения которое позволит жить тысячи лет...) стать Богами. Либо развивая только технократию создать роботов и погибнуть самим.

3. Что такое истина?

Истина заключается в умении не навредить, отрицая или объясняя природные и психофизические явления, из каковых и состоит всё многообразие Вселенной.

4. Что такое Бог?

Бог - высший уровень познаний и возможностей, достигнутый бесконечным совершенствованием всех проявлений Вселенной, которая охватывает всю многомерность Мироздания, нормальное состояние которого - стремление к гармонии законов по которым живут все составляющие Вселенную элементы. Объединяясь по, только им известным, принципам, они порождают всё существующее многообразие видов Мироздания, которое эволюционируя создает разум способный самостоятельно планировать свою эволюцию, в выбранном им направлении.

Разум звезд, планет, биологических и энергетических систем (типа человек), это еще не БОГ. Это промежуточное звено между первобытным хаосом и уже достигнутым совершенством. Бог появляется только тогда и только там, где эволюция успешно завершена, и все проявления Вселенной достигли совершенных состояний. Тогда происходит схлопывание этой части Вселенной в молекулу следующего Мироздания и процесс начинается сначала.

Только атом нового Мироздания несет в себе потенциал жизни и знания прожитых состояний и начинает новую эволюцию уже с уровней необозримых возможностей, порождая еще более совершенные состояния уже высших систем Мироздания, которые мы называем Высшим Разумом, Богом и, которые присутствуют в человеке под названием: "парапсихологические сверхспособности".


5. Азы Мироздания:

  • Желание помочь людям, не следуя принципам Мироздания, - утопия. Нужно знать устройство Вселенной и место человека в ней.
  • Будущее человечества – в объединении всех стран без границ, национальностей и религий. На земле есть только одна нация – человечество. Только одна религия – знание.
  • Свобода, равенство, братство, счастье всех людей Земли – это и есть Закон Мироздания. Во все времена, когда кто-то пытался сделать хоть что-то в этом направлении – он всегда получал необходимую поддержку, соответствующую его намерениям и от Бога и от людей.
  • Кто-то посещает храмы, монастыри, церкви … Это личное дело каждого. Но истина не там. Не в религии. Истина в каждом. Каждый человек прав по-своему. Удовлетворение пожеланий, потребностей каждой былинки, каждой букашки, каждой частицы космоса (какой является и человек), если это не противоречит Законам Мироздания, реально и является целью существования Вселенной.



6. Есть ли жизнь после смерти?

Да есть. Но не в прямом смысле, как это трактуют религии. Всё многообразие Вселенной состоит из трех основных компонентов. Энергии. Материи. Информации. Энергия преобразуется в материю, а материя в энергию - только по определенным законам, информацию о которых накапливают разумы. Чем больше разумных во Вселенной - тем совершеннее информационное поле и тем совершеннее вселенские процессы. Человек является носителем разума и, мысля соответственно своему представлению о бытие, порождает всевозможные мыслеформы, которые, только будучи совершенными, могут в свою очередь объединяться по определенным признакам в новую жизнь энергетического плана, востребованную необходимостями и потребностями "потусторонних процессов", которые и определяют их бытие или небытие. Это и есть жизнь после смерти. Точнее - эволюция разума.

Литература, которая объясняет всё и доступна пониманию:

  1. Тэрвалл «Митрагея»
  2. Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности»
  3. Нил Доналд Уолш «Беседы с Богом, необычный диалог» (первые три)
  4. Григорий Грабовой «Воскрешение и вечная жизнь отныне наша реальность».
  5. Аркадий Петров «Сотворение мира»


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить