Спасение современной цивилизации

 

Затмением Солнца в августе 1999 года завершилась эпоха Рыб, длившаяся 2166 лет. Тогда "спящее" человечество даже не подо­зревало о нависшей над земной цивилизацией угрозе, которую ре­гистрировали Харьковские учёные из Физического НИИ. С началом солнечного затмения, указанные учёные с ужасом наблюдали, как Земля быстро теряла своё энерго-гравитационное поле и погружа­лась в убийственный планетарно-энергетический коллапс. И когда это "погружение" достигло критической значимости, внезапно обо­значилось возвращение энерго-гравитационного поля, имеющего совершенно другие физические качества и наша планета верну­лась к новой энергетической жизни

Как жаль, что это величественное планетарное событие, свершившее­ся не без участия Высших сил, не на­шло достойного освещения в печати или на экранах телевидения, замусоренного фильмами, прославляющими жестокость, насилие или секс вперемешку с низко­пробной рекламой.

Как известно, начало эпохи Рыб озна­меновалось Небесным светом Вифлеем­ской Звезды, когда "Слово стало пло­тью...", когда Предвечный Бог доброволь­но воплотился в образ человека и родился не в царском дворце, а в хлеве для ослов и овец. Спустя 2000 лет после этого Все­ленского события выдающийся россий­ский поэт Иосиф Бродский напишет своё замечательное стихотворение, четверо­стишье из которого запечатлелось в моей душе:

Свершившегося постичь никто не мог, Звезда светила через порог, Но света Звезды той никто не замечал, Один Младенец, но Он молчал.

Вифлеемская Звезда зажгла Божест­венный свет во мраке языческого мира, а начало эпохи Рыб обозначилось тернис­тым маршрутом Иисуса от Назарета до Голгофы. Добровольная жертва Иисуса Христа за наши вечные грехи явилась ос­новой написания "Нового Завета", осве­щающего новый путь духовного развития человечества той эпохи. Подобной цели служил и "Старый Завет" в форме "Пяти­книжия" или "Торы".

Не вдаваясь в подробности описания основных положений "Старого Завета", я с грустью и сожалением взираю на совре­менных составителей, например, Украин­ской конституции, основополагающая роль которых сводится к "юридическому" или "конституционному" оправданию без­наказанного обворовывания своего наро­да и баснословного обогащения за счёт духовной и материальной нищеты своих кормильцев и избирателей. И все это про­исходит в наш век, в нашу эпоху, тогда как на заветной заре рождения единобожия на Синайской горе на каменных скрижа­лях святейший Моисей записал под дик­товку Создателя вечную для всех эпох "Конституцию" в виде "Десяти Заповедей". Эта конституция не нуждается в "поправ­ках" и "дополнениях", которые без конца вносятся "народными избранниками" в земную конституцию в угоду безнаказан­ной реализации своих хищнических уст­ремлений в деле необузданного обогаще­ния. При этом у дорвавшихся к большой власти и привыкших к барской роскоши современных господ вряд ли появится же­лание хотя бы раз в году ознакомиться с содержанием "Десяти Заповедей" или с вечными истинами "Нагорной Проповеди" Иисуса Христа в Новом Завете. Возмож­но, поэтому самой кровавой в истории че­ловеческих цивилизаций оказалась эпоха Рыб. Историки подсчитали, что за прошед­шие 2000 лет свершилось более 15000 больших войн. И мы, живущие на стыке двух эпох (Рыб и Водолея), хорошо пред­ставляем трагедии народов, переживших 1-ю и 2-ю мировые войны.

С горечью приходится констатировать тот факт, что научно-технический прогресс последнего столетия ушедшей эпохи был ориентирован прежде всего на обслужива­ние военно-стратегических устремлений. В итоге XX век ознаменовался глобальной экологической катастрофой для всего жи­вого на нашей планете и приблизил её к судьбе Атлантиды. Нарастающее загрязне­ние почвы, водных ресурсов и воздуха ни­тратами, пестицидами, радионуклидами и ядовитыми дымами отравляет физическое тело, а кошмарно безнравственные радио-и телепрограммы, пропагандирующие на­силие и жестокость, калечат человеческие души. Создаётся впечатление, что если М. Булгаков в своём романе "Мастер и Мар­гарита" описал бал сатаны в обычной мос­ковской квартире Берлиоза, то в совре­менном мире сатана празднует бал на всех континентах нашей планеты.

Мне, как представителю медицинской науки, хотелось бы обратить внимание на

большой "вклад" в разрушительную про­грамму научно-тех-нического прогресса, который так щедро вносит современная фармацевтическая индустрия. Последняя, подобно гигантскому спруту, своими щу­пальцами обняла всю планету и щедро на­сыщает живущих на ней людей миллиона­ми тонн своей лекарственной продукции. При этом уже не является секретом тот факт, что большинство лекарственных средств, наряду с определенными лечеб­ными свойствами, обладает множеством побочных действий. Более того, установ­лено, что под влиянием лечебных доз большинства лекарств тормозятся процес­сы клеточного деления (митозы) что зако­номерно препятствует обновлению тканей и в целом омоложению организма. Мой жизненный и многолетний врачебный опыт убедительно свидетельствует о том, что чем громче рекламируется новый препа­рат, тем сомнительнее его истинные ле­чебные свойства.

Анализируя выдающиеся достижения научно-технического прогресса XX века, можно было бы восхищаться его необык­новенными плодами, если бы эти плоды не были припудрены радионуклидами, эле­ментами химического и бактериологичес­кого оружия, а также прочих смертонос­ных вещей. В этой связи мне очень импо­нирует высказывание замечательного рос­сийского поэта Андрея Вознесенского: "Все прогрессы реакционны, если рушится человек". К сожалению, мы незаметно въехали в эпоху Водолея на телеге без ко­лёс и пытаемся в нашей езде обогнать со­временные темпы жизни, не совместимые с человеческими возможностями. При этом научно-технический прогресс успел вытравить у большинства людей чувства доброты, сочувствия и милосердия. Леде­нящая душу отчуждённость разобщает людей, которые даже в большой толпе чувствуют себя одинокими и покинутыми. Вот почему во всем мире ежегодно растет число самоубийств на фоне чувства обре­ченности и гнетущей депрессии.

Подобное состояние современной ци­вилизации во многом сопряжено с влияни­ем созданных людьми стереотипов кол­лективного сознания, затуманивших осо­знание истинной роли человека на Земле, его возможностей самопознания себя и окружающего видимого и невидимого ми­ра, а также колоссальных способностей в самоисцелении и исцелении других без докторов и лекарств.

С учетом всего вышеизложенного, мне представляется ярким лучом или путевод­ной звездой для современной цивилиза­ции, потерявшей жизненные ориентиры, учение Аркадия Наумовича Петрова под названием "Древо Жизни — о создании гармоничного и созидательного мира".

Учение Аркадия Наумовича давно пе­решагнуло необъятные границы России и по своему непревзойденному значению постепенно становится достоянием миро­вого сообщества.

Основываясь на принципах этого уче­ния и практически используя его, многие сотни больных с тяжелейшими заболева­ниями смогли раскрыть дремавшие в них целительные способности и самоисцелить­ся. Обычно в Фонд Аркадия Петрова обра­щались и продолжают обращаться боль­ные с тяжелейшими заболеваниями (запу­щенные случаи рака, рассеянного склеро­за, сахарного диабета и др.), неподдающи­мися лечению средствами традиционной медицины, и они получают исцеление. При этом учение Аркадия Наумовича, помимо обучению принципам самоисцеления, даёт точные ориентиры, позволяющие каждому человеку определить своё место в необъ­ятном Мироздании, осознать свою роль на земном плане существования и на тернис­том пути духовного преображения.

Все книги Аркадия Петрова являются уникальными пособиями к объективному пониманию основ нового мировоззрения, пропущенного сквозь призму его ни с чем не сравнимого символа — "Древо Жизни", как универсального прообраза Вселенной, со всеми Её видимыми и невидимыми Ми­рами.

Краеугольным камнем учения Аркадия Наумовича является сформулированный им постулат о том, что осознанием своего сознания, или точнее, подсознания и сверхсознания, каждый человек может уп­равлять событиями своей жизни, своего здоровья, программировать желаемое бу­дущее и даже изменять Мир. Однако, обя­зательным условием успешного управле­ния своим микромиром и макромиром должна быть высокая духовность челове­ка и созидательные устремления каждой человеческой личности. В результате тако­го созидательного управления должна быть построена всеобщая платформа для радикального изменения стереотипов кол­лективного сознания на принципы: "Можно не болеть", "Можно не стареть", "Можно не умирать". Для своей вечной прочности та­кая платформа, как мне представляется, должна быть смонтирована из "кирпичи­ков любви".

Следует подчеркнуть, что преобладаю­щее большинство людей, про-читавших трилогию Аркадия Наумовича "Сотворе­ние мира", испытывало духовное преобра­жение и, нередко, в случаях заболеваний, самоисцелилось без лекарств и медицин­ской помощи.

Фантастическими в начале и привыч­ными в дальнейшей деятельности Фонда Аркадия Петрова являются многие сотни случаев успешной регенерации удаленных органов.

Мне выпало большое счастье прочи­тать почти все многочисленные труды Ар­кадия Петрова, побывать в созданном им

Фонде и лично познакомиться с ним и его замечательными сотрудниками и ученика­ми. В последнее время я получаю огром­ное удовлетворение от довольно частых общений с Аркадием Наумовичем по теле­фону. Благодаря этой тесной человеческой и научной связи, я каждый раз получаю всё новые и новые знания об эффектив­ном целительстве, о законах Мироздания и о многом другом. Я безгранично благода­рен Аркадию Наумовичу за то, что он в любое время, даже в праздничные дни, откликается на мои просьбы, когда случа­ются критические ситуации у моих пациен­тов, в которых традиционная медицина оказывается беспомощной. В подобных случаях Аркадий Наумович дистанционно силой своей биоэнергетики, переданной из Москвы в Киев, спасает больных от смерти.

Только благодаря такому тесному со­трудничеству с Аркадием Наумовичем, я обнаружил в себе неограниченные воз­можности энергоинформационной диагно­стики любых инфекций, скрыто текущих за­болеваний, а также эффективному их ле­чению.

Занимаясь врачеванием более 50-ти лет, я даже не подозревал, что могу без сложнейших современных лабораторных исследований безошибочно обнаруживать у больных любые вирусы, кокки, бациллы, патогенные грибы и без применения анти­биотиков или противовирусных средств эффективно их нейтрализовать.

Обнаруженные способности дали мне возможность установить истинную причи­ну резистентности палочки туберкулёза к современным антибиотикам. Как извест­но, указанная резистентность вынуждает врачей-фтизиатров во всём мире одно­временно назначать четыре антибиотика три раза в день в течение 6 или 12 меся­цев при лечении больных туберкулёзом. Легко представить, какими осложнениями для организма обернётся терапия масси­рованного удара стратегическими антиби­отиками... И всё это в наше время, когда энергоинформационным методом можно без всяких антибиотиков нейтрализовать жизнедеятельность бациллы Коха и даль­ше осуществлять терапию безобидными средствами с целью устранения последст­вий туберкулёзной инфекции.

Подобными методами удалось устано­вить истинную причину сахарного диабета, онкологических и других не поддающихся лечению тяжелых заболеваний, наряду с возможностью энергоинформационным путём устранять эти причины и открывать пути к выздоровлению.

Всем этим исключительным диагности­ческим и лечебным возможностям не суж­дено было бы когда-либо открыться без Божественного учения Аркадия Наумови­ча Петрова, для выражения благодарнос­ти которому невозможно найти соответст­вующих слов даже в богатом русском язы­ке. Ведь наши чувства несравнимо богаче наших слов.

В завершение моей статьи, необходи­мо подчеркнуть, что благодатное знаком­ство с Аркадием Наумовичем и его непре­взойденным учением позволило прикос­нуться к Священным трудам Игоря Вита­льевича Арепьева — "Завет Грядущего — Библия будущего". Если "Старый Завет" был написан Моисеем и выдающимися пророками древности, "Новый Завет" пи­сался апостолами Иисуса Христа в основ­ном по воспоминаниям о их совместном пребывании с Учителем, то книга "Завет Грядущего — Библия Будущего" списыва­лась со страниц "Книги Жизни", лежащей на престоле Отца Небесного, а также под Его диктовку. Поэтому труд Игоря Арепьева "Завет Грядущего — Библия Будущего" является величайшим чудом нашего вре­мени и начавшегося третьего тысячелетия. Можно утверждать, что учение Аркадия Петрова и труд его друга и соратника Иго­ря Арепьева определили принципы преоб­ражения современного человечества пу­тем приближения к Создателю и таким об­разом реализовать возможности спасения гибнущей цивилизации.

' Иван Сахарчук,

доктор медицинских наук,

академик Нью-йоркской академии


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить