ЗАЧЕМ СОЧИНЯЮТ СТРАШИЛКИ?

 

О предполагаемой близости кон­ца света сегодня хоть раз слышал, наверное, каждый человек. Стра­шилки о предстоящих катастрофах атакуют нас со страниц газет, с эк­ранов телевизоров и кинотеатров. И люди впитывают всю эту информа­цию как губки, забывая о том, что любая "разруха", как справедливо заметил М.А.Булгаков, "начинается прежде всего в головах", то есть в их же собственном сознании.

Порой хочется просто отмахнуть­ся от страшных пророчеств, считать их всего лишь сказкой, и всё же... Природа изменяется на глазах, и ничего удивительного в этом нет. Не раз такое уже бывало в прошлом и ещё произойдет в будущем. Оче­видно, сегодня человечество стоит на пороге больших физических и ге­ографических изменений нашей планеты. А может быть и Солнечной системы в целом. Северный полюс из вечных льдов Арктики постепен­но перемещается в Сибирь. Поверх­ность Земли покрыта трещинами и разломами, а ведь Земля пуста и оболочка ее относительно тонка. Центр же этого гигантского ореха без ядрышка заполнен раскалённой газовой плазмой, которая прорыва­ется наружу, подогревая дно океа­нов. Это влечёт за собой грандиоз­ные изменения климата. Такое про­исходит в среднем каждые 1,2 мил­лиона лет. И сейчас мы подошли к завершению очередного цикла.

Почему же происходят природные катаклизмы и стихийные бедствия?

Эзотерическая версия такова: Зем­ля в результате негативных мыслей и поступков людей начинает нагревать­ся. Наверх такие мыслеформы не про­ходят, и небеса постоянно вынуждены давать нам ультрафиолетовый свет. Это свет истиной любви. Он очень го­рячий и в то же время холодный, осту­жает землю, то есть ничего ужасного не произойдёт.

И всё же некоторые учёные пред­сказывают, что полоса катастроф мо­жет изменить лицо планеты и привыч­ные границы государств. По предпо­ложениям некоторых из них, к 2012 го­ду многие могущественные страны могут исчезнуть с лица Земли. Вот и выходит, что времени на раздумья о своей судьбе у человечества остаётся совсем немного.

Какой она будет, новая Реальность, там, за полосою глобальных катаклиз­мов, в которую неумолимо входят наша цивилизация и наша планета в целом?

Если бы физическая реальность действительно была предоставлена сама себе - то мир уже многократно бы погиб от глобальных космических катастроф. Все известные человеку фундаментальные взаимодействия непременно привели бы к этому непо­правимому результату. Но мир имеет­ся как данность. Следовательно, в нём содержится то, что управляет, направ­ляет, корректирует - чьё-то мышле­ние, постоянно созидающее в пласти­ке непрерывных взаимопревращающихся форм. Интуиция людей и их на­чальные способности ясновидения определили как понятие эту всеоб­щую и всемогущую личность, обозна­чили её имя - Бог.

Уже многие современные учёные, признавшие и доказавшие в своих тру­дах Божественную природу мирозда­нья, тесную взаимосвязь его физичес­ких и духовных законов, считают, что шанс вернуться к Богу у нас всё-таки есть. Так солнце является своего рода ретранслятором энергоинформационного обмена между Создателем и Че­ловеком. Взаимодействие духовно за­ряженных объектов во Вселенной осу­ществляется практически мгновенно -хотя и при помощи электромагнитной силы через электрическую структуру пространства. Скорость передачи ин­формации при этом в степени раз больше скорости света! И это было проверено и доказано специальными экспериментами в России и в США. Та­ким образом, становится понятно, что информация - сила материальная, рав­но как и мысль.

Да, человек перед стихийными си­лами природы слаб, но если своими устремлениями, мыслями он соединя­ет себя с Богом и не противопоставляет себя природе, то сможет изменить сложившуюся картину мира к лучшему.

Аркадий Петров на своих занятиях утверждает: "Планетарное человече­ство - это один большой человек, где каждый как клетка единого организ­ма. Но зачастую человек не думает о гармонии с другими клетками для то­го, чтобы создать общую удовлетво­ряющую всех среду существования, а делает то, что ему захочется. Напри­мер, леса вырубает, нефть выкачива­ет. А нефть - это по сути дела веноз­ный процесс очистки крови в земле. Кто-то реки поворачивает, а это уже артериальная кровь планеты, светлая, поверхностная. Венозная кровь Зем­ли впитывает углекислый газ, и если

она вовремя не успевает очищаться, страдают растения, которым негде кислорода взять. В результате обра­зуются тромбы, малокровие. А это уже процесс геологический.

От планетарного человека все про­цессы переходят в каждого отдельно взятого человека. И если у планеты ма­локровие, то на что рассчитывают лю­ди, которые живут на ней? Ведь всё в мире взаимосвязано. Поэтому болез­ни крови людей связаны с потреблени­ем и использованием нефти. А потреб­ление и использование нефти - с со­временным техническим прогрессом, то есть техногенным путём развития".

Выкачивая и перерабатывая нефть и загрязняя воды рек, человечество целеустремленно приближает крити­ческую фазу своего существования. Учёные, конечно, осознают опас­ность, но в массе своей прагматичная наука не ищет истину, она ищет при­вилегии, славу, власть. Если же мы пе­рестанем выкачивать нефть, то этим действием предотвратим развитие болезней крови, вызовем их сокраще­ние и сворачивание.

Обращаемся к Земле через яснови­дение с просьбой дать людям другое топливо - Земля отвечает, что оно дав­но есть. Это оптические солнечные ба­тареи. На них и надо ориентироваться, потому что с течением времени сол­нечных дней будет всё больше и боль­ше. Расходы будут маленькие, а энер­гоёмкость батарей большая. Такие тех­нологии уже имеются, но нефтяники их сдерживают. Люди, обладающие зна­ниями новых солярных технологий, есть в России. Особенно в Сибири, Ом­ске и ближе к горам Уральским. Надо их поднять на волну общественного внимания и оказать информационную и финансовую поддержку, чтобы всё перевести на экологически чистое топ­ливо. Сейчас просто необходимо за­полнить ту структуру земли, где была нефть, которую выкачали, восстано­вить все сосуды земли, все капилляры, все связи по всей земле.

Процитируем опять Аркадия Петро­ва: "Как уже было сказано, организм каждого человека напрямую зависит от состояния общего планетарного ор­ганизма. И никто за него самого эту работу по очистке планеты не выпол­нит. Поэтому не нужно думать, что можно уйти из жизни с тем, чтобы убе­жать от проблем, а потом вновь вер­нуться, когда будет уже легче. Весь не­гатив, который произвели люди, они должны будут сами же преобразовать в свет своими чистыми позитивными мыслями, которые, материализуясь, преобразят и жизнь человечества в целом. Не зря многие люди родились именно сейчас, на стыке времен, и очень многое будет от них зависеть. Они пришли сюда уже изначально со знаниями, как весь этот негатив пре­образовать в свет, как всё вокруг очи­щать и восстанавливать. Без этого ни­куда дальше мы пойти не сможем".

Современные дети, которые сейчас пришли, - это люди абсолютно другого уровня. И мы должны будем дорасти до них. Поэтому надо развиваться и всё позитивно строить. Человек как по­мыслит, так и будет. Если раньше тре­бовалось 10 лет для того, чтобы чело­веческая мысль начинала материали­зоваться, то сейчас, в век сверхскорос­тей, - от трёх часов до трёх месяцев. Все мы видим, как компьютеризация по сути своей поработила страны Ми­ра, проникла во все сферы жизни со­временных людей. Каким-то силам оп­ределённой цивилизации очень нужно всех нас роботизировать, и нам оста­ётся только один путь - одухотворять всё это. А дети индиго как раз и прихо­дят в противовес той цивилизации. Они всё знают, быстро работают, пре­красно разбираются в любой технике, и компьютер - это в чём-то продолже­ние их мозга. Допустить, чтобы созна­ние захватил компьютер, а тело робо­тизировалось - нельзя. И новые дети пришли сбалансировать эти процессы. Их вибрации очень высоки, это высо­кие сущности сине-фиолетового уров­ня света. Они дают нам необходимый толчок для дальнейшей эволюции. Но и нам следует им вовремя показывать, что всё строится на основе любви, трепета души, а не только на холодном рассудке. Без души, без любви ничего не получится.

Обобщая всё вышесказанное, хо­чется ещё раз подчеркнуть, что влия­ние коллективного сознания людей на процессы, происходящие в природе, велико, и его роль нельзя недооцени­вать. Это своеобразный демиург. И мы должны выстраивать своим сознанием позитивное будущее, и своими светлы­ми мыслями менять всё вокруг в поло­жительную сторону. Это не значит, что

всё вдруг сразу станет хорошо. Какие-то негативные события, которые сей­час предсказываются, всё же произой­дут, но они уже будут не такими катаст­рофическими по своему масштабу и последствиям для планеты.

На сегодняшний день через яснови­дение мы просматриваем определён­ные негативные события по Америке, Китаю, по части Европы. Но надо пони­мать также и то, что коллективное со­знание народов этих стран само ещё более усугубляет эти ситуации. Америка прожить не может без фильмов ужа­сов, которые стали для неё своего рода наркотиком. Сознание людей само из­ничтожает себя. Даже на физическом уровне во время просмотра такого ро­да фильмов надпочечники выделяют большое количество адреналина, по­степенно истощая сами себя (если надпочечники не работают - энергии нет, и человек фактически не может жить). Чем больше сознание каждого отдельного человека впускает в себя негатива, тем хуже не только ему само­му, но и всем вокруг. Есть определён­ные силы, которым нужен этот выброс адреналина, и они заставляют челове­ка получать удовольствие от просмот­ра ужасов, а не от созерцания красоты природы. Эти силы, которым нужно чтобы человека не было, подпитываются негативными эмоциями, а сам чело­век истощается.

И напротив: чем больше людей бу­дет мыслить светло и позитивно, тем более длинной и счастливой станет жизнь каждого человека в отдельности. Не нужно обращать внимание на эти страхи о конце света, которые сейчас везде нагнетаются. Каждый человек сам может строить свой мир. Посте­пенно будет перестраиваться и коллек­тивное сознание людей, и окружающее их пространство.

"Всё окончательно решится в год огненной лошади (2026-й), которая помчится по третьему пути. Первый путь - революция, второй - застой, а третий путь обнажит ценность не­земную, сокрытую глубоко в недрах -знание о гармонии мира", - говорит ведущий специалист Фонда Аркадия Петрова Олег Пулатов.

Люди будут жить вечно, будут веч­но здоровы и созидательны. И будут благоразумны по отношению к своей родной планете Земля. И не будут ей вредить - ни умышленно, ни по нера­зумению.

Материал подготовила Татьяна Островская


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить