Завет грядущего библия будущего.


Если мы смотрим в сознание, то мы видим только одно слово — жизнь. И это слово есть — дух, душа, сознание и Отец, который создал дух, душу и сознание.

Отец поместил жизнь в реальности — в сознание, перенеся её через дух из души, и тем самым стал причиной жизни, и стал неразрушим, стал вечен.

Отец сказал: дайте жизнь другому — и вы сами её обретёте.

Текст 1

1. И сказал Отец Небесный детям своим: проявите то, что не проявлено, — бесконечное в бесконечном, желаемое в желаемом, созидаемое в созидаемом.

2. И сделали так.

3. И сказал Отец детям: добавьте белое.

4. И добавили. И проявились душа его, энергия и сознание, и органы его. И были видны мысли его.

5. И сказал Отец детям: дети мои — сделали вы непроявленное в проявленном. Добавьте светлый план — частичку меня в человека.

6. И добавили. И пошёл светлый план в виде информации в душу человека. И задышала душа, и вошла жизнь в человека, и был проявлен человек, и был он создан теми, кого призвал Отец Небесный.

7. И наделил Отец Небесный силой великой тех, кто создал человека из непроявленного в проявленном. И стали трое помогать людям и спасать людей. И говорили люди, и будут говорить, и сейчас говорят, что творят они чудеса Отца Небесного рукою Его. И возрадовались, и хвалили имя Отца Небесного.

8. И возрадовался Отец наш Небесный, видя радость людскую.

9. Так была дана Отцом Небесным страничка из Библии Будущего, которая написана в настоящем о том, что всё едино.

10. И узнали трое в одном и один в троих, что единое и множество нераздельны.

11. И закрыл Отец книгу печатями, и на ней было написано:

ЗАВЕТ ГРЯДУЩЕГО — БИБЛИЯ БУДУЩЕГО,

Библия для Мира сего и для того, кто живёт в Мире.

12. И оповестил Отец через сыновей своих истину людям. И была доступна истина, и видна им, и возрадовались люди о милости Господа.

13. Так Отец Небесный оповестил о новых событиях род человеческий. И закрыл Он книгу на первом листе. И был Он доволен. И содрогнулось всё. И сказал Он: будет так, как я передал одному из троих и троим в одном.

14. И было известно троим о воле Отца. И выбрали двое третьего, который и записал эти слова. И как пожелал Отец, передал он всё в точности и с той интонацией, как сказал Отец. Аминь!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить