Документ без названия

ПРЕПЯТСТВИЯ СВЕТУ УХОДЯТ...

31 мая 2007 года состоялась Всероссий­ская медицинская конференция, проходившая в Президентском зале Российской Академии Наук. Конференция, по крайней мере по одно­му из своих разделов, была необычной и в оп­ределённом плане исторической: обсужда­лись феномены, разработанные в Фонде Ар­кадия Петрова, - биоинформационных техно­логий неконтактного воздействия через со­знание на материальные объекты и, прежде всего, связанных с инициацией роста ранее удалённых органов и тканей человека, фактов излечения от рака и других, считавшихся ра­нее неизлечимыми заболеваний. За всю исто­рию существования РАН такие необычные возможности специально обученных операто­ров, оказывающих корректирующие воздейст­вия неконтактно, впервые обсуждались пози­тивно, как и впервые участники конференции пришли к консолидированному мнению о до­стоверности и значимости обсуждаемых ре­зультатов, о необходимости изучения и рас­пространения данных технологий. В этой ста­тье мы обсудим одну из главных сторон собы­тия - конференция стала яркой демонстраци­ей того, как уходят из коллективного сознания препятствия распространению мировоззре­ния Любви, Гармонии и Света, неверия в силы человека и его возможности.

Напомню тему конференции: "Профилак­тика и лечение заболеваний социального ха­рактера". Эта тема охватывает очень большую область интересов медицины, определяю­щую её роль в нашем обществе. В программу конференции была включена работа секции "Применение технологий биоинформацион­ного оздоровления населения в профилакти­ке и лечении заболеваний социального харак­тера". Тематика секции была посвящена ис­ключительно деятельности специалистов Фонда Аркадия Петрова и многочисленных региональных представительств Фонда. (Да­лее для краткости все эти организации назы­ваем просто - Фонд). Включив такую секцию в программу, организаторы продемонстриро­вали, что без новых технологий медицина вы­рваться из тупика не способна.

На конференции впервые прозвучал тер­мин "ЗдравоСОЗИДАНИЕ". Это не просто но­вое слово. Это призыв к медикам обратиться к возможностям человека. Не к его способно­стям закаливания или укрепления здоровья занятиями физкультурой. Суть обращения го­раздо глубже: это призыв стать соучастника­ми процесса созидательного преобразования Мира. Ключевую роль здесь играет помощь каждому человеку в осознании потенциала, заложенного в него Создателем. Первым ша­гом в освоении этого потенциала в области медицины может стать её новая мировоз­зренческая позиция: "Можно не болеть, мож­но не стареть, можно не умирать!"

Указанная мировоззренческая позиция -не лозунг, а реальная практика повседневной деятельности специалистов Фонда, где лю­дям запускают регенерацию отсутствующих органов, помогают избавиться от заболева­ний, которые принято считать неизлечимыми (рак, СПИД, диабет и многие другие), вернуть гармонию во все области человеческой жиз­ни. Главное в этой деятельности то, что осно­вой для такого всеобщего здоровья являются знания, которые может получить каждый че­ловек. Свою основную задачу специалисты Фонда так и формулируют - нести знания лю­дям, донести их до каждого человека.

На конференции принята резолюция, в ней опубликованы очень важные слова. Пока они восприняты большинством медиков толь­ко как слова. Но главное - эти слова, наконец-то, сказаны официально.

В первую очередь важна, конечно же, кон­статирующая часть резолюции:

" Основные выводы из обсуждения вы­ступлений на секции:

1. Представленные результаты по оз­доровлению населения применением би­оинформационных технологий статисти­чески достоверны и подтверждены доку­ментально на основании приборных об­следований и медицинских освидетельст­вований специалистами, в том числе, по заболеваниям, считающимся в официаль­ной медицине неизлечимыми.

2. Степень разработки биоинформаци­онных технологий оздоровления, приме­няемых специалистами Фонда Аркадия Петрова, позволяет сформулировать за­дачу их массового внедрения в целях как оздоровления, т.е. ликвидации заболева­ний, так и всеобщей профилактики здоро­вья населения.

3. Каждый человек может преобразить себя, расширить собственное сознание, научиться использовать его безграничные возможности в целях самовосстановле­ния собственного организма."

Значимость успехов в области биоинфор­мационных технологий, разработанных в Фонде, признана официально, и это, конечно же, важно. Но для тех, кто знаком с деятель­ностью Фонда не понаслышке, в этих словах ничего нового нет - всё это известно уже не первый год. Так что констатацию медики сде­лали сами для себя. Приняв резолюцию, они сделали важный шаг на пути полного устране­ния в области медицины препятствий Свету знаний от Создателя.

Следующая содержательная часть ре­золюции - демонстрация преимуществ би­оинформационных технологий перед тех­нологиями, используемыми в официальной медицине:

"Использование биоинформационных технологий оздоровления в целях профи­лактики и лечения заболеваний социального характера имеет значительные преимуще­ства перед технологиями, используемыми традиционно:

1. В технологиях не используются при­боры и медикаменты, и, следовательно, для внедрения технологий в практику не требуются капитальные затраты.

2. Технологии могут быть применены к любому заболеванию из числа соци­ально значимых без значительных из­менений и доработок.

3. Нет необходимости в детальной предварительной диагностике пациента, поскольку применение биоинформацион­ных технологий - не ликвидация заболева­ния, а восстановление нормы организма.

4. Возможно дистанционное оказа­ние помощи.

5. Пациент сам активно участвует в процессе восстановления нормы организ­ма и в дальнейшем способен самостоя­тельно поддерживать норму собственного здоровья.

6. Освоение технологий возможно в любом возрасте (начиная с 6-7 лет) и не требует специального медицинского об­разования.

7. Применение технологий создаёт ба­зу для систематической самостоятельной профилактики всех заболеваний социаль­ного характера."

Такие формулировки иначе, чем предве­стником "революции здоровья", не назовёшь. Каждый человек может научиться быть здоро­вым, это обучение не требует специальных способностей или предварительной подго­товки, в том числе медицинского образова­ния. Эти знания могут освоить даже дети, не начавшие учиться в школе! Освоение знаний не требует создания новых приборов или раз­работки новых лекарств, то есть перевод ме­дицины на новое мировоззрение не требует крупных денежных вложений, которые потре­бовалось бы как-то найти в бюджетах. Надо только научиться быть здоровым, освоить знания, которые уже есть.

Под такое обучение уже предложена про­грамма. Её идея проста - если обучатся меди­ки, то человеку, обратившемуся в медицин­ское учреждение, не только помогут изба­виться от заболевания, но и научат его быть всегда здоровым. По этой программе уже на­чалась работа - проходят обучение первые специализированные группы учеников-меди­ков. Процесс, как говорится, "набирает обо­роты". И для того, чтобы жизнь каждого чело­века вскоре пошла по закону "Можно не бо­леть, можно не стареть, можно не умирать!", надо как можно быстрее и шире донести эту информацию до каждого жителя страны.

А это уже в ваших руках, наши дорогие читатели!

Александр Шатанов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить