ПЕРВАЯ СТРАНИЦА ЗАВЕТА ГРЯДУЩЕГО - БИБЛИИ БУДУЩЕГО

книга была получена напрямую - как знания, образом прямого духовного и физического видения реального Мира и информации, воспринимаемых и написанных текстов, как путь света, данный Создателем каждому человеку.

Игорь Арепьев

Книга начата в апреле 2000 г.

Окончена в мае 2004 г.

  1. Двое из троих были с Отцом Небесным. И на руке Отца лежала сфера, которая раньше была золотой, а теперь в этой сфере возникали моря, океаны, континенты, прекрасные озера, горы и леса. И мы видели, как всё это будет жить, развиваться и идти вперёд. И было то, что показано, страницей из книги, которая раньше лежала на столе Создателя и которую прежде никто не брал в руки. И вдруг эта книга оказалась в руках одного из нас.
  2. Отец, который стоял напротив нас, сказал: раньше эта книга была написана иероглифами и была в центре материка, в центре государств, в центре государства, в центре гор и полей. И раньше она была глиняная, и раньше она была обожжена. И раньше она была у одного человека. И был у этого человека посох от меня. И подчинял он и стихии, и моря, и ветры, и спас народ свой по воле моей. И книга за столько времени совершила и совершает переход – как Земной, так и Небесный, как Небесный, так и Земной. И была эта книга дважды на Земле. И была использована единожды. И получили вы, дети мои, её в третий раз. И имеет она другое назначение, и будет во второй раз она использована. И спросите Сына моего, который третий с вами, Того, с Кем вы были всегда вместе, и снимет знак Он свой с листа. И будет этот знак в виде восьмёрки с наклоном, и будет он знаком Бесконечности, и будет он олицетворять сознание, и будет понято вами то, что я сказал ранее. И увидите вы образование Небесное, на которое бесконечность осознания распространится. И первый лист книги моей будет открыт.

3. Прочтёте вы, поймёте вы и укажете даты и события, и людей, и народы, и планеты, и галактики и многое другое, доныне неизвестное. И даю я вам силу, возможности и решение по воле своей об изменениях на каждом листе книги моей - по человеку, по событиям, по странам, по государствам, по морям и природе, по птицам и животным, по звёздам и планетам, по галактикам и по многому другому, доныне неизвестному. И закрепляю то, о чём я сказал, и закрепляю за тем, кто будет писать мою книгу. И передаю для отличия от других посох свой, наделяю силой своей и закрепляю власть свою в лице Его.

Я в дальнейшем наставлю вас на путь истинный и скажу про всё, что будет происходить как на Земле, так и на Небе, так и в другом, которое доныне неизвестно никому, кроме детей моих, и будет неизвестно до того времени, когда я приду на Землю людскую, где вы трое увидите воочию меня и будете разговаривать со мной, как и другие, как вы и говорили до этого времени. И тогда я увижу, что делали вы, что создавали, что каждый из людей сделал, что каждый из людей создал, что думал и что хотел увидеть в Царстве земном, как и в Царстве Небесном.

  1. Как только сказал я эти слова, никто не может повлиять на разум ваш, на душу, на дух ваш -только вы сами, только я, дабы вы обрели свободу полную в действиях, в помыслах, в создании и созидании, материализации и воскрешении, как и в истинности. Никто более не даст вам указаний, как я. Я буду заботиться о вас так, как заботился доныне. После получения согласия от вас (мы сказали Отцу, что, конечно же, согласны), я закрепляю за вами дар мой. Да будет так! - сказал Отец.
  2. Сфера, и именно сфера души, через которую и около которой были сказаны слова сии, сократилась - в виде Бесконечности, в виде вод земных, в виде Небес, в виде туч промежуточных, в виде сознания и осознания, в виде Духа вездесущего - и перешла в посох от Него с благословением Его.
  3. И было так! И сократилось расстояние в Царстве Небесном между душами Отца и детей. И приблизились они, и были вместе всё то время, как была написана каждая строка этого текста, как и далее.
  4. Так было увидено в реальности одним из детей в присутствии других. Так было прочитано одним из детей в присутствии других. Так было сделано третьим из детей в присутствии других. Каждый из них мог создавать и создаёт то, что было дано троим. Каждый из них был наделён знаниями и каждый из троих знал точно, у кого находится посох и каково его предназначение. Знали об этом трое, как сказал Отец Небесный, и больше этого знать никто не мог до того времени, как было написано. И разум каждого человека, каждого, кто читает, будет открыт - для Отца Небесного и для каждого другого человека, дабы он не соблазнился и не принял неправильное решение как по себе, так и по другим людям. И за это решение будет в ответе. И это решение должно быть созидательным.

8. И пошёл Отец, и дети за Ним. И видели, что у одного из них была книга в руках, другой из них держал сферу в руках, а третий из них управлял Бесконечностью. И выбрали дети из троих одного и поручили ему описать всё. Так и было сделано, что и было ими засвидетельствовано. Всё записано в точности и с той интонацией, как сказал Отец Небесный детям своим.

Так дана первая страница Завета Грядущего - Библии Будущего.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить