ЗАВЕТ ГРЯДУЩЕГО - БИБЛИЯ БУДУЩЕГО

 

Два Завета были до недавнего времени известны человечеству - Ветхий и Новый - и вот появился третий: Завет Грядущего - Библия Будущего.

Библия состоит из слов, но слов не простых, а Божественных. В слове Божественном корень ЛОВ воспринимается и в прямом и в обратном прочтении позитивно. ЛОВ человеков в море сознания и ВОЛ - тяжелый труд, умножающий просветление сознаний в соре низких желаний и устремлений.

Передается это грядущее СЛОВО через нашего современника, россиянина Игоря Арепьева. И Сам Бог через своего Избранника свидетельствует по этому поводу:

"Сила, которая окружает тебя - она божественна. Ты считаешь, что ты человек. Ты считаешь, что идешь к истинным знаниям, чтобы стать истинным человеком и показать путь каждому человеку, как я тебе говорю.

Я согласен, - произнёс Отец, - но скажу, что я приглашаю тебя идти за мной. А со временем, как каждый, так и ты - хотя в данную минуту говорю о тебе, - ты поймешь, кто ты есть. И я тебя с этим пониманием не тороплю. Хотя сразу же уточню: то, что ты видишь, а я считаю, что ты точно видишь, читаешь и слышишь, здесь написано, слышно и видно. Туда, куда ты заходишь, заходит только Бог.

Пойдём, сын мой, я покажу тебе Храм. Для этого нам понадобится много времени. Знай главное: Храм Небесный - это дом твой. Ты многое можешь посмотреть, изучить и понять самостоятельно.

Я также скажу тебе, - продолжил Отец, - что путь, который ты избрал, конечно же, один: спасая всех, ты получишь результат. И я помогаю тебе в этом.

Пройдя в это место, где мы сейчас с тобой реально разговариваем, ты спасён. Значит, спасены все. И ты можешь спокойно и реально передавать знания каждому человеку, и каждый будет спасен.

На разных этапах знания, о которых я только что сказал, будут восприняты каждым по-разному. И каждый спасётся по знаниям, которые и ты дал.

Вот я тебе и сказал про путь и про моё видение процессов на этом пути.

Благодарил я Отца Небесного за знания, которые Он дает каждому человеку.

Я видел, как Отец улыбался. И я видел, что это Отец.

Я также видел и знал, что Отец - Бог.

И благодарил я Отца Небесного за знания, которые Он дает каждому человеку."

Завет Грядущего -Библия Будущего

(Книга вторая, стр. 35)

Первым Слово Божье человечеству как Закон принёс Моисей.

Вторым его принёс как новое знание Любви - Иисус.

И Моисей и Иисус - Сыны Божьи. Кто же тогда Игорь Арепьев, если через него передается Третья Книга, -как Книга новых знаний?

Книги Ветхого и Нового Завета -олицетворение Мира. Они огромны -их не охватить обыденным сознанием и не поднять. Чтобы поднять на уровень понимания такие книги - надо поднять весь Мир. Кто способен на это, кто созрел для такого подвига? Ведь в них каждое слово, каждая мысль - зашифрованное послание, открывающееся только видящим, знающим, понимающим, то есть тем, кто перешёл сам в себе Небесный Иордан.

Тексты Создателя, которые передаются через Игоря Витальевича Арепь-ева, - особые. Это не привычные формулы, это не математика, не геометрия, не оптика или что-то ещё, что мы привыкли получать в виде учебников, каких-то институтских семинаров и знаний. Здесь больше всего говорится о душе человека, о том, чем она наполнена, кто он, человек, куда он идёт и чем он должен стать. Это, по сути, идеология процесса миротворения, в которой, как ни странно, если вчитываться глубже и глубже в те тексты, которые дают, - будет и физика, и химия, и математика, и геометрия - всё, что мы

смотря на это - идеология процесса на первом месте. Зачем делаем, для чего делаем, почему делаем? А технология идет уже после идеологии - как делаем. И каждый человек, который определится, зачем он делает, безусловно получит знания: как это делать.

Вот те особенности книг, которые в данное время передаются человечеству как "Завет Грядущего - Библия Будущего".

"И шёл Отец впереди нас. И остановившись, сказал: Я буду говорить ответы на ваши вопросы, которые вы зададите только в будущем. И сказал: дух к духу, идущий за мной.

И шёл дальше.

Остановившись, Отец сказал: видящий лист, напишет слова.

И шел дальше.

Остановившись сказал: создающий в духе - всегда создаёт".

В данном тексте говорится о трёх Сыновьях: о духе, о пишущем слова, о созидающем в духе.

Три Сына как выражение определенных качеств, от которых идёт множество, и которое, обретя индивидуальность, опять устремятся к единству. Потому что люди все должны создавать как Создатель. Создатель - первый человек, в котором отразился Отец Небесный, где Он реализовался. И Он ничего не создает с помощью машин, Он всё создает мыслью.

Создатель проходит путь человека, чтобы в Духовный Мир прошло всё человечество. То есть, есть Создатель, который сейчас воплощён в конкретном человеке. Люди, как зеркала, фокусируют своё внимание в поисках среди себя этого человека. И чем больше среди них видящих и знающих, тем быстрее идёт этот процесс проявления Создателя в человечестве, в социуме.

Сын Создателя по рождению и его брат по духу - Спаситель, вторая ипостась Троицы. Его задача пробудить сознание людей и передать им технологии спасения, чтобы они как можно быстрее прошли путь своего возрождения, достигли раскрытия в себе божественной души.

Третий сын и брат - Творец, Дух Святой. Дух входит в человека и говорит: Я сын. Дух идет к душе и ведет к ней сознание, он ведет человека навстречу самому себе.

Каждый из них независим, и каждый един с другими. Ведь только благодаря Я может возникнуть МЫ. И

Я. До тех пор пока природное личностное Я не станет тождественным высшему Я - будет продолжаться процесс духовной эволюции, то есть обучения. И когда Я или Я становятся тождественными, наступает освобождение.

Системы триады - работы трехуровневые, трехпозиционные, где постоянно происходит перемещение управленческих систем, и благодаря этому меняются грани Науки, Религии, Философии и Культуры, тождественных нуклеотидным основаниям ДНК в человеке.

Когда мы начинаем видеть мир внешний, как внутренний, то возникает и понимание, что местом объединения мира, человека и всей информации является душа, которая выстраивает мир духом своим.

Дух соединяет то, что проявляется с тем, что отражается - Отца с Сыном.

И это ощущение духовности не покидает вас на протяжении всего чтения текстов Завета Грядущего.

Тексты этой книги рассчитаны на много столетий вперёд. Это огромная работа, в которой каждое слово, сказанное Создателем, будет раскрываться в новые книги, в новые труды и работы. И каждый, кто начнёт эту работу, увидит изменения в себе самом. Увидит, как Слово Отца меняет его, преобразуя его самого в Свет Знаний, которые он сможет передавать другим людям. Чем скорее человек поймет необходимость и важность этой работы, тем быстрее будут достигнуты те результаты, которые будут иметь значение как для него самого, так и для всех остальных людей.

Аркадий Петров


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить