Свет дома твоего

Откровение

И было видно,

как создавал радугу Отец —

Он выдувал её из себя, как звук,

который становился, как цвет.

И каждый звук стал первичной

буквой Вселенского алфавита.

Странной буквой, в которой уже

имелось слово и были слова.

И каждый цвет был проявлением

этих первых слов-букв в созидании.

ЗАВЕТ ГРЯДУЩЕ БИБЛИЯ БУДУЩЕГО

ТЕКСТ 8

1.  И позвал Отец Небесный детей своих. И сказал им, держа книгу в руках: дети мои,

СМОТРИТЕ В ГРЯДУЩЕЕ, СОЗИДАЙТЕ   ЕГО   И ПЕРЕДАВАЙТЕ ЛЮДЯМ.

Куда ведут?

За чем идём?

Интервью Татьяны Островской с Аркадием Петровым.

Духовное направление, которое сейчас развивает наша газета, оказалось такой благодатной, такой ожидаемой всеми темой, что идёт буквально поток писем, отзывов, материалов, где люди делятся и своими собственными наблюдениями и мыслями, и спрашивают совета, и просят помощи в своём духовном развитии. В связи с этим встаёт и много вопросов о цели движения «Преображение»: куда идём и зачем и чего желаем достичь? И даже: где случится это ожидание здесь, на Земле, в Царстве Небесном, или где-то ещё.

Редакция газеты обратилась к основателю движения Аркадию Петрову с просьбой ответить на ряд наиболее часто задаваемых вопросов.

Аркадий Петров

? Многие люди спрашивают нас в своих письмах: преображение - это что? Переход в другое измерение? Мы будем жить в Царстве Небесном, в Раю?

- Действительно, речь идёт о своеобразном переходе в другую систему существования. И здесь очень важно точно и правильно определить суть этого перехода и его место. Любая неточность может привести к тому, что первый - ещё нежный и очень ранимый росточек - могут закидать грязью искажений и клеветы.

Мы

Завет грядущего библия будущего.


Если мы смотрим в сознание, то мы видим только одно слово — жизнь. И это слово есть — дух, душа, сознание и Отец, который создал дух, душу и сознание.

Отец поместил жизнь в реальности — в сознание, перенеся её через дух из души, и тем самым стал причиной жизни, и стал неразрушим, стал вечен.

Отец сказал: дайте жизнь другому — и вы сами её обретёте.

ПОСТРОЕНИЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

 

В фонд Аркадия Петрова, в секре­тариат движения"Преображение",в редакцию газеты "Древо Жизни" по­стоянно поступают письма с вопро­сами о фундаментальных основах жизни и реальности. Мы обобщили ряд вопросов в наиболее важные на­правления и попросили их проком­ментировать автора трилогии "Со­творение Мира" Аркадия Петрова. Темы данного комментария: о нас, о времени, о Боге. Мы объединили их общим заглавием: "Построение но­вой реальности".

Учёный познаёт действительность, исходя из общезначимой практики. То есть в след ствиях ищет причину. Это и есть лабиринт. Ведь следствий - неис­числимое множество и все они связаны друг с другом. Можно бесконечно хо­дить от одного следствия к другому то приближаясь к первопричине, то удаля­ясь от неё. На какой случай они надеют­ся, двигаясь на ощупь с весами и мера­ми в бесконечности пространств? Даже песчинку можно делить до бесконечнос­ти, так и не поняв её суть.