Эта сказка было написанна для людей которые, говоря о вечной жизни, о Свете, на самом деле ждут от него решения всех своих соб

Эта сказка была написанна для людей которые, говоря о вечной жизни, о Свете, на самом деле ждут от него решения всех своих собственных вопросов. И никак им не вдомек, что если они произнесли слово Творец, то у них должно хватить чести и совести творить и Свет в том числе. Позиция в основном иждивенческая.

 

Дай мне батя (Творец) луч, я хочу почистить море! Сынуля проснулся и решил малость оттянутся на экологическую тему.

Это написано для тех, кто думая о себе как о Творце, всего лишь готовятся удобно расположиться в вечной жизни, но не творят ее. Не творят потому, что понятия не имеют, как это можно делать и мысли такой крамольной не допускают. А зачем тогда Отец? Чуть чего - Батя допоможи! Это позиция не сынов Божьих, а рабов Божьих.

А кто будет делать такую “непонятную работу”, как творить Свет? Попасть в лучи которого будут стремится многие. Не испускать, не отражать, а творить!

Так и экскаваторщик, сотворив гору, считает себя творцом, а чуть чего бежит к Васе механику – Васек, допоможи, мой творительный экскаватор заглох!

Для нас эта сказка как учебное пособие, которое мы используем для, того, чтобы помочь начинающим творцам осознать, что творец это прежде всего ответственность.

Материнской любовь, сделала для Мудреца на много больше, чем Свет и другая “благодать”. Любовь, которая и была тем Светом, что искал Мудрец. И в конце концов – нашел.

А уходить из этого мира, как и в вечную жизнь, должно со своим Светом, став источником, а не зеркалом Света. Иначе одна дорога – реинкарнация.

И сразу скажу, что бы добавить всем оптимизма , реинкарнация - это тоже замечательно! Все будет сначала, все будет в первый раз. И ветер и солнце и материнская любовь.

Но не считайте меня, пожалуйста, приверженцем реинкарнации. Я лишь подтверждаю истину - любой путь замечателен! И важен именно путь, а не количество “ступенек”, на которые успел вскарабкаться. Путь бомжа не менее важен для Космоса, чем путь академика..

0_7091_7fda804a_L

Дядя, ну а все-таки, что там, за той дверью?...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить