7. МАКРОУРОВЕНЬ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ

Петров А.Н.: Тут немножко ещё и в другом дело. Не только в том, что он так сказал, тут поглубже дело. Это три важнейших направления -души, духа и сознания. Грабовой чётко обозначает - я пришёл как технолог. Он принёс технологии соединения так называемого Царства Небесного и Царства Земного. Вот он с чем пришёл. И это действительно тот самый человек. Мы это видели с Игорем Витальевичем Арепьевым, когда мы с ним учились на тонком плане. Когда разговаривал Создатель с нами, он сказал чётко: "До вас я учил только одного человека." И он показал этого человека. Это был Григорий Петрович Грабовой. Понимаете? Но мы были вдвоём с Игорем Витальевичем Арепьевым. Нельзя сказать, что кому-то в голову какой-то глюк вошёл. Тогда надо говорить о двух головах, в которые глюк вошёл. Потому что он чётко показал именно его.

И показали, что раньше, две тысячи лет назад, он вошёл в мир как сын человеческий. То есть у него тогда ясновидение открылось не сразу. Поэтому он вошёл в среду друзей, в среду семьи плавно, чётко. Его приняли все как своего.

А сейчас пришёл как технолог, соединяющий Царства, и никого не назвал своим братом в связи с этим. Это тоже всё значимые вещи, которые надо знать и понимать, понимать - что за этим стоит. За этим стоиттонкий мир, друзья мои.

Я осознаю, что для медиков, которые впервые пришли сюда, моя речь звучит как какой-то абсурд. Ну, может быть, в какой-то мере, после того, что они здесь слышали в процессе нашего общения, хоть какая-то есть надежда, что я адекватный человек. Я рассчитываю именно на это восприятие. Но в нашем духовном мире, там, где мы путешествовали, там, где мы вместе всё прошли с Игорем Витальевичем Арепьевым, нам был показан Григорий Петрович Грабовой именно как тот самый Иисус, который 2000 лет назад был на Земле. Поэтому его заявление о втором пришествии нас, например, не удивило. Более того, мы его давно ждали. Мы давно ждали, когда же он раскроет всем, что он именно Иисус. Потому что мы это видели раньше, до того, как он объявил. На много лет раньше.

И мы жили с этим знанием, и молчали об этом знании, потому что только он сам мог решить, когда открывать это, когда не открывать.

Вот сейчас Иисус к нам снова пришёл и снова нас проверяет. Обожились ли мы, стали ли мы людьми, или всё ещё звери, которым надо кого-то догнать, кого-то опрокинуть, кого-то растерзать, как 2000 лет назад. А в результате - распять. Но распяли- то мы сами себя. Вот 2000 лет и корячимся на этих крестах.

Полетаев А.И.: Аркадий Наумович, я хотел к вопросу Александра вернуться. То, что Вы описываете, имеет термин. Это элемент комплементарной медицины. Почему введено такое понятие - комплементарная медицина? Потому что это то, что дополняет ту медицину, которая есть. И моё убеждение, что в будущем медицина будет комплексная. Понимаете, можно методом такой коррекции средствами сознания корректировать многие нарушения. Например,

если человек чувствует слабость, у него узкое место, связанное с обменом веществ, в котором участвует витамин В-6. Можно несколько дней потратить и скорректировать этот метаболический дефект. Но можно взять упаковку перидоксина, съесть сразу, и через час почувствовать эффект. Почувствуйте, что лучше.

Надо работать теми инструментами в комплексе, которые есть. И не отказываться и не говорить, что это и только это. Что только хирургия - светлый путь человечества. Или только гомеопатия, или только управление сознанием. Всё нужно. Понимаете, если есть перелом ноги и разрыв сосудов, нужно применять хирургические приёмы, а не стремиться регенерировать, пока кровь хлещет. Понимаете?

Я думаю, что медицина будет действительно комплексная. И будет включать и комплементарную медицину, и восточную, и самые разные направления. Жизнь покажет. Знаете, ведь наука, а медицина тоже наука, обладает замечательным свойством самоочищения. То, что является перебором, "загибом", преувеличением, само отваливается со временем. Практика просеивает все эти методы и приёмы. Так что не будем говорить, что это и только это. Жизнь сбалансирует, и всё будет действительно в комплексе.

Конечно, крайности медикаментозные - от них надо, естественно, отходить. Несмотря на всю мощь фармацевтической промышленности и на миллиардные обороты этой промышленности и вообще всей этой системы лекарственной. Хочу вас, присутствующих здесь медиков, порадовать. На этой неделе будет специальный учёный совет в одном из институтов минздравовском, там директор Карпеев Алексей Алексеевич, он в прошлом начальник одного из управлений Минздрава. И будет рассматриваться вопрос о том, что будет, в принципе, сертификация людей, которые обладают целительски-ми способностями, и эта сертификация будет проходить с использованием объективных методов регистрации как обязательного элемента этой сертификации. То есть приборно, биохимически, или какими-то иными методами будет регистрироваться, что было, потом воздействие, и потом будет документироваться независимо, что стало. То есть сейчас в Минздраве начинается такая деятельность.

Попович М.Л.: Это хорошо.

Петров А.Н.: А я не считаю, что это хорошо. Например, я не считаю себя целителем, хотя временно и работаю на данном направлении. Но это ладно, это другое дело. Я сейчас, если можно, передам слово Николаю Васильевичу, он очень хотел выступить. Я его представлю. Николай Васильевич был в своё время руководителем одной из спецлабораторий, которая занималась похожими технологиями. Причём давно, намного раньше нас. У него ог ромные знания по этому поводу.

Дьяченко Н.В.: Я просто хотел добавить, что есть славянская теория, которая гласит о том, что имеются три пояса мудрости: это сверхсознание, сознание и подсознание. Все религии, которые построены китайской медициной и так далее, они построены на подсознании. Что значит - на подсознании? Это значит - с чем-то сравнивается. Значит, религии - это сравнение. У нас когда-то были религии, сравнивали Бог -лес или ещё что-то, какое-нибудь животное или ещё что-то. Даже сейчас мы видим - год того-то, год чего-то. То есть что мне даст сравнение?

Потом, с приходом Иисуса Христа, он сказал - что вы сравниваете? Вы живите в гармонии. И контролируйте свой внутренний мир с внешним Миром.

Даже вот Лука, картина Луки, его изображение, Богородица, которая держит Иисуса Христа маленького, это руки на грудном отделе. Так вот я хочу сказать то, что мы пытаемся всё время брать что-то оттуда, что-то отсюда - да, не надо забывать, надо использовать. Но нужно устремляться к новому, а не хвататься за старое. Мы всё-таки живём в динамике мира, а не в статике.

Я хочу сказать по поводу вибраций, по поводу инфекций и так далее. Сейчас в Зеленограде разработано много приборов, в которых расписаны все частоты, на которых работают вирусы. Суть заключается в том, что в приборах использованы технологии, которые используются здесь. Взяли методику зеленоградцев, заложили сюда технологии, которые были разработаны на базе Фонда Аркадия Петрова, и спокойно с инфекциями работали, без всяких там этих препаратов или приборов или ещё чего.

Дело в том, что мы имеем "Оберон" - есть такая русская разработка, проверяли на нём, и, кроме того, посылали людей, чтобы они делали какие-то анализы. То есть проверяли на приборе и независимо делали анализы. Было очень интересно сравнивать результаты, получаемые через приборное воздействие, и те, которые достигались в Фонде Аркадия Петрова. Это я по сути отвечая Александру Кибкало. Именно об инфекциях и тому подобному. Потому что "Обе-рон" показывает всё, вплоть до человеческого характера. В чём развивается такая динамика процесса. Любые процессы, которые происходят в организме, все они регистрируются. Мы просто делали такие анализы. На “Обероне”

Дай Бог здоровья космонавту Гречко, который это дело толкает и толкает. А здесь как раз то, что мы всё проверяли. Многие вещи, которые мы проверяли. То же мы видим здесь, те же самые процессы. Процессы, которые динамичные, изменяются. Люди, которые приходят к нам от Аркадия Наумовича, и те люди, которые прошли поликлинику или ещё что-то лечебное, это как небо и земля разнятся. И не в лучшую для поликлиник сторону.

Царенко С.В.: Какого рода информация, электромагнитная?

Дьяченко Н.В.: Информация - снимают вибрации на уровне голограмм. Но должен этим заниматься специалист.

Полетаев А.И.: Есть несколько систем.

Петров А.Н.: Меня, кстати, на этом приборе тоже обследовали. И он несколько раз показал, что есть какое-то отклонение. Потом воздействие, а отклонения нет. Я увлёкся. И мне один раз доктор показывает - всё чёрное, все отметки. Нежизнеспособен. Как же так? Я же живой, нормальный. Мы тут сразу собираемся, я Олега Пулатова зову -смотри, какая картина ужасная. А ему идут тексты, что так специально сделано, чтобы Аркадий Наумович не очень увлекался приборами.

Вот сегодня прозвучало, что есть подсознание, сознание, сверхсознание. Это три структуры. Три первых структуры, которые управляют вообще всеми процессами организма. И вот древняя картина есть, когда стоит Адам, кадмон, то есть Человек Небесный, а вокруг его талии Зодиакальный пояс. На самом деле это только один пояс, а там их должно быть три. А они могут собраться три, когда человек прошёл все архитипические структуры познания. И вот когда они будут три в сборе, тогда работу на определенном уровне делать не надо вообще. Вы понимаете? Вот приходит Андрей Игоревич, и говорит - у меня мизинец болит на левой ноге. И в это время эти круги приходят в движение. Раз, раз, раз - вокруг тебя прокрутились, стали где надо. Мизинец болеть перестал. И всё. А вы говорите - те воздействия, эти. Мы совсем к другому подходим сейчас к Богочеловеческому уровню развития.

Попович М.Л.: Наверное, в обществе надо многое менять.

Петров А.Н.: Конечно. Если общество десять лет в упор не замечало того, что здесь происходит, хотя здесь сотни случаев регенерации, исцеления от неизлечимых с точки зрения медиков заболеваний, если умудриться этого не видеть в упор, то в обществе надо определённо что-то менять. Здесь же, в России, если быть честными, когда здесь обратили на новые знания внимание и заговорили? Когда за границей начали говорить, и фильмы начали выпускать, и конференции проводить. Вот тогда здесь начали говорить. То есть получается как-то странно. Советник американского президента по ядерной безопасности сюда идёт, и как будто никто в России не знает, куда пошёл советник американского президента. Тем более, что он ушёл сюда не на один час.

Полетаев А.И.: Ну, поскольку он перед этим со мной по телефону говорил, я уверен, что все всё знали.

Петров А.Н.: И мирятся с этим. И знают, куда он зашёл, в какой двор, мимо каких помоек прошёл, в какую дверь стучался.

Полетаев А.И.: И сколько раз сморкался в процессе часового разговора. И так старался выглядеть скептиком. И только когда вышел во двор, он спросил: "Почему Вы не напишете то, что Вы мне рассказывали?" Я говорю: "А Вы мне закажите этот текст. Или хотя бы своему другу из Принстона, Роберту Джану, мы с ним знакомы. Если он меня попросит, и это будет опубликовано для всех, тогда я напишу. А лично Вам я не буду ничего писать." И он ничего не попросил.

Вот недавно из комитета по лженауке Поле-щук, доктор наук, присутствовал на передаче, я там тоже был, "Новое времечко". Прямой эфир. И начинает говорить - а вот вы приходите к нам в ФИАН, мы померяем. Если померяем и обнаружим, значит, оно есть. А если не обнаружим, то ничего, значит, и нет. Я говорю - извините, пожалуйста, есть в Москве такой учёный Юрий Васильевич Гуляев. Тридцать лет назад он ещё доктором был, а сейчас уже давно академик и директор института. Он много чего намерил с Кулагиной, всяких эффектов. И ничего не понял. Так что намерять - это ещё не значит понимать.

Петров А.Н.: Да, не ищите знамений и чудес. Вот ваша новая комиссия, которая будет выдавать свидетельства - того же поля ягода.

Полетаев А.И.: Так что пришлось мне его тогда осадить. Но он сейчас постоянно всё равно призывает. Он по телевидению всё время экспертом от Круглякова. Он такой ортодокс механистического типа - его завели, и он действует.

Дьяченко Н.В.: А Гаряев? Вот я с Гаряевым разговаривал, с Петром Петровичем. Кругляков как раз только начал его критиковать, а Гаряев отдал японцам свои разработки, технологию. Те опробовали, и ему подтверждение дали, что всё нормально. И он, ничего не говоря, просто издал это всё. В ответ на критику. И всё. Так неужели нет другого выхода?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить