2. РАБОТА С КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ

Петров А.Н.: Итак, сейчас очень важен процесс так называемого лонгирования того, что мы делаем, в коллективном сознании. Наши технологии очень скрупулёзно прописаны, книга за книгой выходят, раскрывая один аспект, второй аспект, третий аспект, всё время процесс развивая. Потому что здесь ни в коем случае нельзя допустить никакой статики. Очень важно, чтобы всё время шло развитие на уровне исследований, как это мы делаем, на уровне применения, на уровне обучения, чтобы этому обучались другие люди. И чтобы шло развитие на уровне лонгирования коллективным сознанием этих процессов. Чем больше людей согласится, что так лучше, тем стабильнее будут эти результаты, и они будут мало того, что стабильны, они будут ещё быстрее происходить. То есть можно будет добиваться очень быстрых результатов выздоровления, например. Очень быстрых.

Вот та идеология, которую я вам хотел изложить, и по поводу которой мы собрались, и, видимо, это будет в какой-то мере определять процесс нашего дальнейшего обучения. Потому что мы будем с вами работать четыре месяца. Будем передавать вам эти знания.

На первом уровне будет тренинг, где будем помогать вам открыть ясновидение, чтобы вы тоже видели эти процессы, а не только слышали о них от нас.

На следующем уровне мы изучим те глобальные планетарные структуры, благодаря которым уже в макромасштабе могут осуществляться те целительские процессы, которые мы здесь будем инициировать.

На следующем этапе мы вместе с вами будем регенерировать органы у людей. Это и дети и взрослые, у которых удалены определённые органы, и мы вам будем и рассказывать, как это делается, и показывать, здесь также будет и медицинская диагностика. То есть этот процесс будет сопровождаться определённым научным наблюдением с тем, чтобы в дальнейшем вы могли его самостоятельно осуществлять как специалисты. То есть могли, очень важный момент, могли делать эти действия уверенно. Потому что здесь уверенность не на последнем месте. Каждый человек, который делает такие действия, должен быть абсолютно уверен в точности своих импульсов, и делать их решительно. И понимать при этом, что на первом этапе большую часть результатов люди получают в виде помощи. То есть помощь будет всегда.

Расскажу о случае, который был в Алма-Ате, он очень интересен. Там ко мне привели мальчика, у которого был удалён желудочно-кишечный тракт. Здесь есть сказка "Школа волшебных знаний" (показывает CD-диск с записью сказки). Это мальчик, которому семь лет. Его зовут Денис, и эта сказка благодаря ему состоялась. Ему удалили желудочно-кишечный тракт, и вы сами понимаете, что мальчик уже изуродован на всю оставшуюся жизнь. Но родители слышали, что мы проводим регенерацию, а я туда приехал просто проводить занятия - у меня там группа экстрасенсов, человек тридцать, которые изучают наши технологии, в том числе и регенерацию органов. И вот родители этого мальчика привели его ко мне, услышав, что я там, с просьбой, если можно, восстановить кишечник. Была такая просьба. И мы начали работать в тот же день.

Я ему говорю, что запущу регенерацию снизу, потому что процесс энергозатратный, а ты ещё маленький. Посмотрим, как пойдёт процесс, и если организм будет справляться с ним, тогда мы ускорим и запустим регенерацию сверху тоже. И пойдёт процесс с двух направлений навстречу друг другу. Через день он приходит - у него процесс идёт с двух сторон. Ну я, честно говоря, подумал, что он к кому-то из моих учеников обратился, там человек тридцать моих учеников сидит, все владеющие ясновидением, все могли бы тоже это сделать. Кто-то получше, кто-то похуже, но могли. И я подумал, что он к ним обратился. Торопится, как всегда, думаю.

Я ему начал выговаривать. Ну, как же так, мы же с тобой договаривались, что тяжело может быть организму, и он может не справиться.

А мальчик в ответ говорит: "Нет, нет, нет, я посмотрел, мой организм справляется". Я поразился, спросил мальчика, неужели он сам запустил этот процесс регенерации? Он говорит, что - да, сам. "Как ты это сделал?" - спрашиваю.

Он мне сказал, что я представил, как Вы велели, перед собой сферу, ведь на занятии было сказано, что надо представить перед собой сферу. “Представил сферу - в сфере увидел домик. У домика были ставенки, ставенки открылись. И в окне было большое, красивое, живое и доброе сердце. И это было моё сердце", - он сказал. Представляете? Вот эти его слова про сердце меня так потрясли, что я за два дня написал сказку.

Попович М.Л.: Разрешите войти?

Петров А.Н.: Здравствуйте, Марина Лаврентьевна. Мы практически уже завершаем вводную часть. Заходите, рассаживайтесь. Так получилось, что мы уже перешли к организационной части, но, я думаю, что ничего страшного, потому что всё записано на видеокамеру, будет показано в Интернет. И мы вам эту первую часть дадим. А сейчас я как раз рассказываю об этом мальчике из Алма-Аты, помните? Я вам о нем рассказывал неделю назад.

Так вот меня что поразило? Что этот мальчик буквально за один день, по сути дела, овладел технологией, и стал делать все так, как, я думаю, ни один академик медицины сделать не сможет. Получается иногда, что излишек знаний даже вредит. Иногда легче начать, как этот мальчик, с чистого листа. Но с открытым сердцем.

У нас были случаи, когда к нам приходили люди, и удивительные вещи порой происходили. Расскажу один пример, он очень наглядный. Андрей Игоревич Полетаев, который здесь присутствует, он знает об этом случае, он был свидетелем. На конференции "Медицина без лекарств" вышел человек и рассказал о случае, который был с его женой. Это целители Шаховы, у них свой собственный центр, они известны, даже достаточно широко. Они однажды зашли к нам в Фонд, чтобы высказать восторги о книге "Сотворение мира". То есть у них не было никаких программ, предложений сотрудничества. Просто пришли - и восторг. Особенно она восторгалась. Около часа мы проговорили. Из души у неё слова как будто песня лилась. Потом она выходит на наш двор, и вдруг ей стало плохо. Она говорит: "Ой, со мной Петров что-то сделал". Принесли ей воды, чтобы как-то помочь. И через неделю с небольшим, буквально, у неё восстанавливаются репродуктивные органы, которые ей были ранее удалены. Вот об этом случае, сразу после окончания выступления Андрея Игоревича, Шахов и рассказал.

То есть что произошло? Я технологически ничего не делал. Это очень важный момент, на самом деле. Здесь есть о чём подумать и во что вдуматься. Никакой технологии, специальной технологии, чтобы запустить регенерацию органа, не применялось. Она не просила, и я, естественно, не делал. Но, тем не менее, человек был в определённом восторге, эмоциональном состоянии, и с открытой душой. А во мне уже есть эти знания духовные, они вообще, в принципе, во мне есть, потому что я каждый день работаю на данном направлении, я каждый день что-то пишу, что-то осмысливаю, что-то видим, что-то обсуждаем, какие-то выстраиваем программы будущего. И всё время работа идёт. И, видимо, совпала открытость её души с тем импульсом, который вышел непроизвольно.

Потому что сейчас такие сообщения время от времени приходят. Мы сидим, запускаем, например, регенерацию зубов, а на следующее занятие приходят люди, и говорят - а у меня щитовидка восстановилась, а у меня гланды-то восстановились. Не щитовидку запускали. Запускали регенерацию зубов. А восстанавливается щитовидная железа.

Получается, что наступает такой момент, когда те знания, которые накапливаются в человеке, начинают из него как бы волнами исходить и определённое пространство вокруг него заполнять. Причём чем больше он работает на духовном направлении, тем большее пространство он этим воздействием охватывает. То есть это не то, что есть какой-то ограничитель, или какой-то закон распространения - а связано с тем, что человек делает, с его рабо-

ТЬ

ДОРОВЫМ

той, с сетью отношений, которая возникает. Потому что каждое сознание, которое вошло в контакт с другими сознаниями, уже создаёт сеть. И если наши сознания в этой сети уже начинают допускать, что таким образом можно избавиться от каких-либо тяжёлых заболеваний, то это может происходить практически как бы в сети знаний определенных.

То есть с развитием этих технологий, с распространением их в обществе, с тем, что они становятся достоянием многих, наступит такой момент, когда люди не смогут заболеть. Потому что миллионы сознаний уже каким-то образом выстроили свои специфические связи, как правило, не электромагнитные. Электромагнитное есть только в нашей материальности, а там есть другие уровни энергий. И в связи с этим люди, даже если у них нет никакой осознанной помощи специалистов в данной области, всё равно будут выздоравливать. Потому что сама среда станет такой, что она не будет допускать заболеваний человека.

И вот, поскольку здесь в основном медики и врачи, я хочу выйти ещё на одну проблему. Она действительно существует, эта проблема. Мы говорили о том, что сейчас современная медицина старается со-

здать условия определённой комфортности как в работе, так и в пребывании человека в медицинском учреждении. То есть это и диагностика, и воздействие, и пребывание. Вот по этому направлению мы все идём. Что в результате получается? В центре Москвы, допустим, мы возьмём наш город, выстраиваются гигантские сооружения, иногда они многоэтажные, где концентрируются тысячи людей, у которых сознание находится на грани между жизнью и смертью, которых давят думы о тяжёлом будущем, о том, что с ними может случиться. И это, на самом деле, мощнейший излучатель, который покрывает не только то, что внутри больницы, но и то, что вне больницы. Существует определённое пространство, где это может распространяться, потому что мы перешли в век информационных технологий. У нас везде электромагнитные и другие волны. А ментальная волна человека - она как бы накладывается, несётся радио-и телеволной. Это некая основа, при поддержке которой наши волны, уже мозговые, ментальные, распространяются. И, распространяясь, поражают людей. Мы здесь, чтобы учиться противодействовать этому: радиомагнитному смогу, неприятная реальность.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить