Описан случай выздоровления пациентки, неизлечимой для официальной медицины, в результате применения технологий «Древа Жизни»

Аркадий Александрович Жусман, врач восстановительной медицины г. Москва

Описан случай выздоровления пациентки (Самовосстановление), неизлечимой для офици­альной медицины, в результате при­менения технологий «Древа Жизни». Докладчик – врач восстановительной медицины, принимал личное практи­ческое участие в работе, проводимой в Москве, по помощи пациентке, про­живающей во Владивостоке.

 

В 1985 году я закончил Харьков­ский медицинский институт, живу в городе Москве, занимаюсь восста­новительной медициной. 4 октября 2009 года из города Владивостока прозвенел звонок, и мне сказали, что мою племянницу Катю на большой скорости сбил пьяный водитель, си­туация крайне тяжелая и шансов, по мнению врачей, никаких нет. Поло­жили трубку.
И вот представьте состояние че­ловека, который получил такое из­вестие. Что делать? Безнадёжная си­туация. Ты живёшь в Москве, а беда произошла во Владивостоке, человек лежит в реанимации без надежды на жизнь. Удалена правая почка, желч­ный пузырь и половина печени. Мно жественные гематомы. Что бы ты ни умел, какое бы ты ни занимал соци­альное положение, как ты можешь помочь в этой ситуации?
Я взял телефон и позвонил в центр Аркадия Петрова, рассказал эту си­туацию, он сказал: «Приезжай». Я приехал к нему в центр, и мы начали работать.
На второй день нашей работы ушла желтизна кожных покровов. Это гово­рило о том, что печень, которая была частично удалена, стала восстанавли­ваться. На третий день Катя открыла глаза, на 5-й день начала произносить какие-то звуки, 30 октября её из реа­нимации перевели в общую палату и 18 дней держали в клинике – самая крупная клиника города Владивосто­ка, просто наблюдали. Объяснили ро­дителям, что процесс непонятен, но надо понаблюдать.
Прогноз конвенциональной меди­цины – при такой травме шансы на жизнь не возможны, 1% из 100, и то, если вмешается Бог. 18 ноября Катя выписана из больницы, Создатель проявил себя, и мы получили прямое подтверждение тому, что правильное понимание, вера способны сотворить невозможное.
Получили подтверждение, навер­ное, самое главное, которое прониза­но тем, о, чём говорит и пишет Ар­кадий Наумович – жизнь. Всё время слово «жизнь». Сфера Жизни, Книга Жизни, Древо Жизни – всё о жизни, о перспективе. И всё светлое, всё, что связано с жизнью – это Свет. Мы по­лучили ещё одно подтверждение, что в нашем существовании Свет – это жизнь и как говорит Аркадий Наумо­вич: «Создатель смерти не создавал». Её всё-таки придумали люди.
Вот такой удивительный факт и это произошло в одно время с событиями в Симферополе, когда мы, находясь в центре у Аркадия Наумовича, полу­чили письмо от доктора Ямпольского о том, что молодой человек в Леваде сорвался с 15-метровой высоты, раз­бился. Там тоже сложнейший слу­чай – травма живота, также разрыв внутренних органов, множественные разрывы, поджелудочная железа, пе­чень. Обратились за помощью в ре­гиональный центр Фонда Аркадия Петрова. И вот молодой человек жив. Такой удивительный случай.
О какой из современных техноло­гий можно сказать, что у неё имеются такие возможности, что можно вос­становить здоровье, произошло самовосстановление на расстоянии в одном случае 10 тысяч километров, в другом случае 2 тысячи километров? Я хочу поблагодарить Аркадия Нау­мовича, тех людей, которые занима­ются и продвигают эти взгляды, это мировоззрение.
Ещё хотел, конечно же, сказать о вашем отношении к врачам. Мы были в одной из клиник города Полтавы и разговаривали с врачами. Я наблюдал за ними, и было видно, что они не понимают, о чём идёт речь. У врачей недостаток в информации. Поэтому у меня к вам пожелание: в своей дея­тельности сотрудничайте с врачами, просите у них подтверждения тех результатов, которых вы будете до­биваться в своей работе. То есть, на­правьте пациента до начала работы, во время работы и после, и получите врачебное подтверждение. Это будет очень важное подтверждение жизне­способности и уникальности этого направления. Врач, к которому вы будете направлять человека, в конеч­ном итоге задумается и обратит свой взор к вашей методике, технологиям, потому что врачи – очень важная со­ставляющая в работе, в просветитель­ской работе.
Я не встречал более удивительной помощи человеку, поэтому обратите внимание на совместную работу с врачами, объединяйте усилия. Ведь цель одна.Это нужно всем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить