ШКОЛА ВОЛШЕБНЫХ ЗНАНИЙ

Школа волшебных знаний

Стартовала новая форма распространения знаний в рамках проекта "Образование" Движения "ПРЕОБРАЖЕНИЕ". В дополнение к действующей системе обучения взрослых начинается обучение детей.

О технологиях Учения "Древо Жизни - о создании гармоничного и созидательного мира" Петров Аркадий Наумович рассказал с форме, наиболее доступной для восприятия детей любого возраста, - в форме сказки.

Знания, приходящие человечеству, на начальном этапе вынуждены пробивать себе дорогу. Большинство людей склонны жить "как все", рассуждать "по авторитету" – это сильно мешает им задуматься над тем, что в чём-то не совпадает с их представлениями о мире, независимо от того, каким образом эти представления у них сформировались.

В то же время среди нас живут люди, представление которых о мире слабо подвержено влиянию общественной догматики. Эти люди – дети. Им проще осознать Учение "Древо Жизни – о создании гармоничного и созидательного мира", лишь бы взрослые не мешали им.

Вашему вниманию предлагается сказка "Школа волшебных зданий. Очень взрослая сказка". Она была написана после знаменательного случая.

Аркадий Наумович Петров находился в одном из государств – бывшей Республике Советского Союза. Там, как обычно, проводил занятия с группой местных жителей. В этой группе была, в частности, семья – родители с сыном, мальчику недавно исполнилось семь лет. Именно этот мальчик стал впоследствии прототипом главного героя сказки, поэтому здесь назовём его тоже Колей. В сказке у Коли болит горло. В реальности у Коли было настоящее несчастье – у него был полностью удалён кишечник. Жизнь была ужасна – постоянно надо что-то кушать, чтобы у организма были силы, нельзя удаляться от санузла… В первый же день занятий Аркадий Наумович запустил Коле регенерацию кишечника. Но, чтобы не перегружать энергетику организма, запустил только с одной стороны – снизу. Через день, встретившись с мальчиком, с удивлением увидел, что регенерация идёт и сверху тоже. Кто запустил? Кроме как самому мальчику – больше некому. Коля, посещавший занятия вместе с родителями, рассказал Аркадию Наумовичу о том, как это произошло – представил себе сферу, в ней увидел сердце, подробно об этом можно прочитать в сказке. Если бы выздоровело только горло, как в сказке, то об эффективности действий мальчика можно было бы и поспорить. Но в реальной жизни эффективность была проверена очень просто: уже через несколько дней изумлённые родители делились с Аркадием Наумовичем наблюдениями – мальчик стал уравновешеннее, значительно реже посещает санузел, а результаты посещения санузла с очевидностью свидетельствуют: у Коли заработал кишечник. Причём это видно даже без обращения к врачу, хотя и врачебное обследование, состоявшееся позднее, подтвердило выводы родителей.

Уважаемые взрослые! Помогите детям услышать или прочитать эту Взрослую сказку. И тогда, может быть, дети помогут вам расширить осознание Мира.

Не все дети умеют читать. Поэтому сказка издана в форме звуковой записи, текст читает автор. На сайте можно прочитать несколько фрагментов текста. Звуковую запись можно приобрести в офисе Фонда Аркадия Петрова.

 

АРКАДИЙПЕТРОВ

ШКОЛА ВОЛШЕБНЫХ ЗНАНИЙ

(сказкадлядетейивзрослых)

 

 

ФРАГМЕНТЫ СКАЗКИ

Маленький Коля полулежал на большом мягком диване, который почему-то назывался кресло-кровать. Именно потому, что оно было ни то ни сё, Коле приходилось полулежать - полусидеть. И это положение довольно точно отражало то, что происходило с мальчиком - он полуболел.

Было странно полузаболеть летом, когда на улице так тепло, но это случилось, и мама на всякий случай обмотала горло сына тёплым шарфом, дала ему выпить какую-то горькую микстуру и ушла вместе с папой на работу, сказав, что Коля остаётся в доме за старшего.

* * *

Существует известное выраже­ние: "Человек состоит из того, что он ест". И это действительно так, но только на физическом уровне. На ду­ховном же уровне человек таков, ка­ковы его мысли. Сейчас учёными до­казано, что мысль материальна. С помощью мысли можно изменять со­бытия жизни и в том числе исцелять от болезней. Лично я знаю людей, ко­торые таким образом исцелили себя и помогают другим этому научиться.

Таким Целителем является изве­стный и признанный в России и за ру­бежом писатель Аркадий Петров. Не­давно он написал сказку, которая ис­целяет. Эта сказка записана на диск. В ней звучит голос автора. Уже есть факты, подтверждающие удивитель­ное действие этой сказки. У людей, находящихся на лечении в больни­цах, происходит значительное улуч­шение самочувствия после её про­слушивания. Недавно и мне удалось приобрести заветный диск.