ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КНИГИ

АРКАДИЯ ПЕТРОВА "СОТВОРЕНИЕ МИРА"

Мои  обычные  сны   в  них  можно  видеть  те проблемы,  среди  которых  мы  живём;  всё,  чтотам постоянно крутится, кажется мне житейски обыденным.

Но вот тот сон, который я увидел после прочтения книги Аркадия Петрова “Сотворение мира“ необычен. Я плаваю в некоем океане; проснувшееся сознание объясняет, что этот океан не просто вода, а океан знаний, всеведения, всезнания. Поэтому по пробуждении мне показалось, что отныне  моё  внутреннее,  запрятанное  Я  знает  истину Творения, суть Сущего.

Я ощутил бесконечный мир энергий, внутренних  и  внешних  одновременно,  чаще  недоступных или полунедоступных, возникающих изредка  в  виде  озарения,  но  в  какой-то  момент, ставшего мне близким, реальным, проявившимся из пелены, которая закрывает тайны тайн нашего бытия от нас самих же. Мы физическое тело и в то же время мы часть неведомого нам ми-

ра, по чьей-то воле спрятанного от нас.  Я  часто  интуитивно  чувствую его присутствие в своих внутренних глубинах  и  тогда  пробуждается  желание  погрузиться  в  Это,  но  физическое сознание в то же время помнит о себе и осторожно, как дуновение легкого ветерка, напоминает о  другом  мире,  о  его  существовании, мире под названием “физический мир“, в котором мы живем.

С этого пробуждения этот физический мир открылся новой незнакомой гранью, хочется прикоснуться

к этой грани, разделяющей наше суетное и истинное, раздвинуть его, и быть самому этой гранью и быть неразделённым в разных, не противоречащих друг другу мирах.

Н. Полежаев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить