Витамины помогают и против туберкулеза!

podium_siphiwe_thusi_150x175

Сипиве Тхуси
Помощник председателя Южно-Африканской Национальной Гражданской Организации (SANCO), Гаутенг

podium_phephsile_maseko_150x175

Пепсиле Масеко
Национальный координатор Организации Традиционной Медицины (THO)

podium_thanduxolo_doro_150x175

Тхандуксоло Доро
Представитель Национальной Ассоциации Больных СПИДом (NAPWA)

Мзванеле Ндибонго
Председатель Южно-Африканской Национальной Гражданской Организации, Хаелитша

global_tb_epidemic_200x125

Всемирная эпидемия туберкулеза
Более 500 000 больных туберкулезом умирают ежегодно в одной только Африке

global_aids_epidemic_200x12

Всемирная эпидемия СПИДа
Более 2,5 миллионов больных СПИДом умирают ежегодно в одной только Африке

После эпидемии СПИДа, убивающей ежегодно по 2,5 миллиона африканцев, второй по значимости проблемой нашего континента является туберкулез. В настоящее время эпидемия туберкулеза усилилась благодаря широкому распространению антиретровирусных лекарств, разрушающих иммунную систему принимающих их больных СПИДом.

Цифры на синих графиках внизу наглядно демонстрируют, что витамины и микроэлементы эффективны в деле борьбы не только со СПИДом, но и с туберкулезом.

Как уже упоминалось, в ходе клинического исследования, проводимого нами в европейских больницах, было выявлено значительное улучшение состояния здоровья у больных, принимавших питательные микроэлементы, по сравнению с контрольной группой.

Нижеприведенные цифры подробно демонстрируют эти улучшения. Симптомы, часто связываемые с туберкулезом, такие, как воспаления или лихорадка, у больных, принимавших питательные элементы, исчезали. Такие симптомы, как кашель и увеличенная печень, значительно сокращались.

В отличие от антиретровирусных лекарств, лекарства от туберкулеза принадлежат к тем немногим средствам общепринятой медицины, которые доказали свою пользу для здоровья больных и действительно заслуживают применения. Однако, очевидно, что и эти лекарства необходимо для получения максимального эффекта сочетать с программой дополнительного питания микроэлементами.

Примечательно, что и туберкулез, и СПИД - две главных опасности нашего времени, угрожающие жизням миллионов людей, особенно в Африке, можно в значительной степени сдерживать с помощью натуральных средств.

benefits_of_micronutrients_in_tb_275x185 other_benefits_of_micronutrients_in_tb_275x185

Возникает вопрос: Почему же Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) не занимается распространением этой спасительной научной информации по всему миру?

Что ж, давайте называть вещи своими именами. ВОЗ, основанная пятьдесят лет назад во имя здоровья людей всего мира, сейчас нашпигована агентами влияния фармацевтических компаний, и вовсю используется ими для продвижения и защиты своего беспринципного бизнеса на болезни.

Хуже того, политические агенты влияния фармацевтической промышленности, засевшие в ВОЗ, не только намеренно игнорируют все революционные открытия в области изучения витаминов, но и активно противостоят этим открытиям, защищая финансовые интересы своих патронов - фармацевтического картеля.

Интересы жизни и здоровья миллионов людей требуют, чтобы Всемирная Организация Здравоохранения уступила место международному движению людей, настроенных покончить с фармацевтическим бизнесом на болезни и создать новую систему здравоохранения во имя блага людей.

 

Витамин С эффективно подавляет размножение ВИЧ

Доктор Раксит Джаривалла

Научные факты, касающиеся витамина С:

  • Это питательное вещество необходимо для жизнедеятельности человеческого организма. Организм человека, в отличие от животных, не умеет самостоятельно производить это вещество, и ему приходится получать его с пищей (из свежих овощей и фруктов).

  • Недостаток витамина С приводит к развитию цинги (болезнь моряков, заканчивающаяся смертью от кровопотери), иммунодефицитом и слабоумием.

  • Витамин С может подавлять размножение ВИЧ в организме более, чем на 90%. Он также может подавлять размножение и многих других вирусов.

  • Витамин С эффективен против иммунодефицитов и помогает восстановить иммунитет у людей, страдающих заболеваниями как вирусного, так и невирусного происхождения.

Витамины способны спасти жизнь миллионам больным СПИДом

Любой, кто публично подвергает сомнению пользу витаминов в деле борьбы против СПИДа - тем самым злостно надругается над научной истиной и совершает преступление против человечества

Доктор Джаривалла - старший исследователь в области питания и инфекционных заболеваний в Институте Доктора Рата в Калифорнии, США. Ранее он возглавлял программу по вирусологии и иммунодефициту в Институте Лайнуса Полинга и занимал другие руководящие посты в науке.

Доктор Джаривалла уже более 15 лет изучает воздействие витаминов и других питательных микроэлементов на вирусы.

В начале 1990-х гг. доктор Джаривалла и его исследовательская группа занимались изучением способности витамина С и других жизненно важных питательных микроэлементов подавлять размножение вируса иммунодефицита человека. Результаты оказались впечатляющими.

Они доказали, что витамин С в больших дозах способен подавить способность ВИЧ размножаться в хронически инфицированных клетках на 99%.

Кроме того, было обнаружено, что сочетание витамина С с некоторыми другими питательными микроэлементами крайне эффективно против ВИЧ.

Исследования доктора Джаривалла широко известны в научных кругах, но фармацевтическая медицина их никогда не принимала, поскольку витамин С - это натуральное вещество, на котором невозможно много заработать. С момента этих открытий зря потрачено уже пятнадцать лет, в течение которых больные СПИДом, которых можно было бы спасти, ежедневно умирали от побочных эффектов антиретровирусных лекарств.

Это грустная реальность фармацевтического бизнеса на болезни, само существование которого напрямую зависит от того, удастся ли скрыть эту спасительную информацию.

Для того, чтобы изменить такое положение дел, доктор Джаривалла представил обширный ряд фактов, изложенных на следующей странице.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить