Борьба со СПИДом
натуральными средствами:

Научная конференция в Йоханнесбурге выступила с поддержкой политики правительства Южно-Африканской Республики по поддержанию натуральных методик здравоохранения.

Фармацевтическая промышленность - это не "отрасль здоровья", это выгодное вложение денег. Она делает деньги не на предотвращении заболеваний, а напротив - на их распространении. В последние годы в ходе одного скандала за другим фармацевтическая промышленность раскрывает свое истинное лицо - лицо бессовестного стяжателя, получающего прибыль за счет здоровья и жизней миллионов людей. Фармацевтическая промышленность ведет себя в нашем обществе так же, как раковая опухоль в организме - она растет и развивается за счет всего остального организма, и в итоге - убивает его.

Последний из этих скандалов касался смертельной опасности, которую несет в себе Vioxx, лекарство компании Merck против артрита. По предварительным оценкам, его использование может привести к смерти десятков тысяч человек в течение нескольких ближайших лет. И это - лишь вершина айсберга. Фармацевтическая промышленность на протяжении вот уже столетия поддерживает миф о раке, как о смертном приговоре больному. Этот обман уже стоил жизни миллионам онкологических больных.

podium_alexandra_niedzwiecki_150x150

Доктор Александра Недзвецки на Конференции натуральных методик здравоохранения

12 сентября 2005 года ведущее мировое научно-исследовательское учреждение - Национальный Институт Здравоохранения США (NIH) вынужден был окончательно признать, что многолетняя ориентация фармацевтических фирм на химиотерапию являлась ни чем иным, как частью организованного мошенничества. NIH объявил всему миру: "Витамин C может избирательно уничтожать раковые клетки" - причем, без каких-либо побочных эффектов. Публикация этой известной организацией вышеупомянутого доклада состоялась не случайно, а под давлением научных свидетельств, получаемых в Научно-Исследовательском Институте доктора Рата, являющимся одним из ведущих научных учреждений в мире в области натурального подхода к здравоохранению. Научно-исследовательская группа доктора Рата под руководством Александры Недзвецки уже опубликовала более двух десятков докладов о своих исследованиях в ведущих научных журналах. Все эти исследования подтверждали одно - что витамины и питательные микроэлементы эффективным образом блокируют распространение раковых клеток. Тот факт, что витамины представляют собой ответ на эпидемию онкологических заболеваний, неизбежно приведет к уничтожению многомиллиардного рынка ядовитых и опасных средств для химиотерапии, который десятилетиями взращивали транснациональные фармацевтические корпорации

После всех революционных открытий в области сердечно-сосудистых заболеваний, онкология оказалась следующей областью, где научный прогресс в изучении витаминов и натуральных методик здравоохранения одержал верх над мошенническим фармацевтическим бизнесом с его неэффективными, дорогими и крайне ядовитыми лекарствами. На очереди - СПИД!

АФРИКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В СВАЛКУ ЯДОВИТЫХ ЛЕКАРСТВ

Осознав, что многомиллиардные вложения в лекарственные средства против онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний могут быть потеряны, фармацевтический "бизнес на болезни" переключил основное внимание на СПИД и на развивающиеся страны.

Производители лекарств и их агенты обрушили свой прессинг на ЮАР и другие страны континента, где информация о мошеннической сути фармацевтического бизнеса мало распространена. За несколько последних десятилетий транснациональный фармацевтический картель превратил Южную Африку, как и весь Африканский континент, в свалку ядовитых антиретровирусных лекарств. AZT и прочие антиретровирусные лекарства - это химиопрепараты, навязываемые больным СПИДом по той единственной причине, что рынок противоонкологических химиопрепаратов вот-вот обрушится.

Некоторые из этих антиретровирусных лекарств, в частности - Вирамун (невирапин) от Boehringer оказались настолько ядовитыми, что наносили серьезный ущерб принимавшими их, вплоть до летального исхода. Во многих странах, например, в родной стране фирмы Boehringer - Германии, они запрещены к приему матерями и детьми. А африканцев при этом деятели фармацевтического бизнеса продолжали использовать, как подопытных морских свинок. Но это время прошло!

'СПИД ИНКОРПОРЕЙТЭД' И ЕГО КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ ВРЕД
ДЛЯ ЮЖНО-АФРИКАНСКОГО ОБЩЕСТВА

С целью обеспечения своего беспринципного "бизнеса на болезни" в Южной Африке, транснациональный фармацевтический бизнес проводил методичную работу по подрыву устоев всех слоев общества и внедрению своих людей везде. Руководство организаций, на которых лежит социальная ответственность, доверчиво вкладывало средства в фармацевтический бизнес, и в конце концов стало финансово зависимым от этого "бизнеса на болезни". К примеру, "лидеры" конгресса южноафриканских профсоюзов (COSATU) с легкой руки своего инвестиционного отдела вложили десятки миллионов рандов из пенсионных фондов миллионов членов профсоюзов в транснациональный фармацевтический бизнес. Были ли члены профсоюзов должным образом проинформированы о мошеннической сути фармацевтического "бизнеса на болезни"? Многие члены профсоюзов сами являются жертвами СПИДа - было ли получено их одобрение на то, чтобы их деньги ушли на распространение неэффективных и ядовитых лекарств? Здесь и кроется ответ на вопросы миллионов членов профсоюзов, почему отдельные члены руководства COSATU постоянно подвергают нападкам политику правительства, уверенно отстаивающего линию на обеспечение эффективных и безопасных методов борьбы с эпидемией СПИДа. Но COSATU - не единственная организация, связанная с фармацевтическим картелем общими интересами. Члены других общественных организаций Южной Африки вправе спросить себя: на кого работают наши лидеры, охраняя фармацевтический "бизнес на СПИДе" и подвергая нападкам наше правительство, которое пытается спасти жизни людей?

СМЕЛАЯ ПОЗИЦИЯ ЮЖНО-АФРИКАНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

Правительство ЮАР возглавляет всемирную борьбу против эпидемии ВИЧ/СПИД и сопротивление интересам фармацевтических компаний, проталкивающих свои антиретровирусные лекарственные препараты. Чем более яростным нападкам средств массовой информации, подстрекаемых и подталкиваемых фармацевтическим бизнесом, подвергается наше правительство, тем больше оно нуждается в народной поддержке.

У нашего министра здравоохранения, доктора Тшабалала-Мсиманг, есть все основания для высказываемых ею предупреждений по поводу антиретровирусных лекарств. Побочные эффекты этих ядовитых лекарств стали главной причиной смертности среди больных СПИДов, принимавших антиретровирусные лекарства! По статистике Национального Департамента Здравоохранения провинции Западный Кейп, 5 из каждых 100 больных, подвергшихся лечению антиретровирусными препаратами, погибали в течение 3 месяцев, а в течение 6 месяцев этот показатель поднимается уже до 8 из 100. После года приема этих лекарств мертвы уже 13 человек из каждой сотни. Эти факты должны раз и навсегда покончить со сказками фармацевтического бизнеса и его акционеров из СМИ о том, что антиретровирусные лекарства - это и есть достойный ответ эпидемии СПИДа.

Пришло время методик натуральных, эффективных, безопасных и дешевых, альтернативных мошенническому бизнесу, связанному с неэффективными и ядовитыми антиретровирусными препаратами.

НАУЧНАЯ ПОДДЕРЖКА ПРАВИТЕЛЬСТВА,
ОСУЩЕСТВЛЯЕМАЯ ФОНДОМ ДОКТОРА РАТА

С самого начала своей работы в Южной Африке, Фонд Доктора Рата сосредоточил свои усилия на разоблачении бессовестного фармацевтического "бизнеса на болезни", осуществляемого за счет здоровья и жизней миллионов больных СПИДом. Именно это разоблачение преступлений фармацевтического картеля и его акционеров, достигших масштабов геноцида, повергло последних в панику. СМИ в ярости обрушились на Фонд только за то, что он посмел разоблачать проводимый фармацевтическим картелем геноцид.

Южноафриканские акционеры фармацевтических компаний страшно боятся многомиллиардных финансовых потерь и возможного краха всей отрасли. И у них для того достаточно причин: к ответу по всей строгости закона могут призвать не только самих руководителей фармацевтических компаний, но и их акционеров из СМИ и других сфер общественной деятельности.

Скоро миллионы южноафриканцев осознают поистине геноцидные масштабы злодеяний фармацевтического бизнеса, поймут, что у них отобрали здоровье и деньги, и заставили принести в жертву интересам чужого бизнеса своих жен, мужей и детей. Когда это случится, народ предаст всех виновных в руки правосудия. И этот день недалек!

Но разоблачения - это лишь часть работы Здравоохранительного Фонда Доктора Рата. Будучи мировым лидером в области исследований борьбы с раком натуральными средствами, Фонд принял решение поддержать правительство Южной Африки в борьбе против СПИДа с помощью эффективных и безопасных натуральных средств. Хорошо известно, что витамины и другие питательные микроэлементы укрепляют иммунную систему и помогают в борьбе с иммунодефицитом, в том числе и со СПИДом. Эта информация десятилетиями утаивается и даже оспаривается акционерами фармацевтических компаний, поскольку витамины, в отличие от антиретровирусных средств, не подлежат патентованию и не могут служить источником сверхприбылей.

ДОКУМЕНТ ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОГРАММАХ ПО ВИТАМИНАМ:
КОНЕЦ ЭПИДЕМИИ СПИДА НЕ ЗА ГОРАМИ

Фонд Здравоохранения Доктора Рата выступает предоставляет программы по витаминам для общественных организаций с целью осуществления питательной поддержки людям, живущим со СПИДом. Результаты, достигнутые первыми 18 участниками, оказались столь впечатляющими, что 6 мая 2005 года Фонд опубликовал доклад с этими данными в самой влиятельной в мире газете - "New York Times", под отрезвляющим заголовком "Остановите геноцид СПИДом, проводимый фармацевтическим картелем!" В Нью-Йорке расположена штаб-квартира ООН, и именно отсюда новости расходятся на все четыре стороны света.

После получения этих позитивных результатов, витаминная программа была расширена, ее прошли уже сотни людей с крайне обнадеживающими результатами. В декабре 2005 года пришло время подытожить пользу, принесенную этими первыми общественными программами в районах Кейптауна и предложить полученные данные вниманию общественных организаций всего мира.

КЛЮЧЕВАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ ВЫСТУПАЕТ В ПОДДЕРЖКУ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

4 декабря 2005 года Фонд здравоохранения д -ра Рата организовал в Йоханнесбурге научную конференцию "Борьба со СПИДом - от науки к практическому здравоохранению". На конференции выступали такие всемирно известные ученые, как Александра Недзвецки, PhD, Раксит Джаривалла, PhD, профессор Сэм Мшлонго, MD, и Дэвид Резник, PhD. Среди выступавших были также и представители Южно-Африканской Национальной Гражданской Организации (SANCO), Национальной Ассоциации Больных СПИДом (NAPWA), Организации Традиционной Медицины (THO) и другие важные гости со всей Южной Африки и из-за рубежа.

Выступление профессора Сэма Мшлонго на конференции

TНа конференции были освещены результаты первых общественных программ по витаминам и питательным микроэлементам. Обнадеживающие выводы по результатам этих программ задокументированы на следующих страницах, и ознакомиться с ними может любой желающий. Нужно ли упоминать о том, что в отношении ядовитых антиретровирусных лекарств документальных свидетельств подобного эффекта никогда не было представлено? Результаты эти раз и навсегда свидетельствуют, что витамины могут снимать даже сильно выраженные симптомы СПИДа, повышать качество и продолжительность жизни больного. С учетом того, что средства полного излечения от ВИЧ/СПИД так до сих пор и не разработано, именно натуральные средства и питательные вещества, а не ядовитые антиретровирусные лекарства, являются адекватной мерой борьбы с эпидемией СПИДа. Каждому читателю газеты ясно, почему в такую панику впали представители фармацевтической индустрии и их пособники из числа журналистов и торговцев. Они сразу поняли, что теперь закончатся денежные потоки прибыли, исчисляемые миллиардами рандов.

Научные факты, явленные за этой поистине знаковой конференции, свидетельствуют полностью в поддержку позиции Южно-Африканского правительства, направленной на развитие натуральных методов борьбы со СПИДом. На конференции представители SANCO, NAPWA, THO и Фонда Доктора Рата обратились с единодушным призывом к правительству ЮАР и далее укреплять свое мировое лидерство по интеграции натуральных и традиционных медицинских методов в государственную систему здравоохранения Все выступающие высказывали восхищение смелой позицией министра здравоохранения, доктора Тшабалала-Мсиманг и заверяли ее в своей поддержке в будущем. На основе изложенных здесь фактов можно уверенно заявить, что пришло время народу Южной Африки выступить в поддержку своего правительства и натурального подхода к здравоохранению. Пришло время рассказать как можно большему количеству людей о новых возможностях борьбы со СПИДом и другими болезнями и о том, как поддерживать здоровье естественным путем. Каждый, кто владеет этим знанием, пусть передаст его другим!

Настал поистине исторический момент, и народу Африки есть, что праздновать. Миллиарды рандов, которые сейчас тратятся на закупки ядовитых антиретровирусных заболеваний, теперь высвободятся на борьбу с главной причиной смертности в Африке - нищетой и плохим питанием. Мы, народ Южной Африки, в этой борьбе стоим на стороне нашего правительства - правительства, которое превратилось в маяк надежды для всех развивающихся стран.

КОНЕЦ ЭПИДЕМИИ СПИДА НЕ ЗА ГОРАМИ!

С МНОГОМИЛЛИАРДНЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ ПО ПРОТАЛКИВАНИЮ
ЯДОВИТЫХ АНТИРЕТРОВИРУСНЫХ ЛЕКАРСТВ ПОКОНЧЕНО!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить