C 2 IЧем имплозия лечит

Попробуем разобраться с механизмами, посмотреть, что происходит в катушках и

в нашем организме.

Это будет не доказательство, а показательство. То есть упрощенная модель, не претендующая ни на что кроме: помочь сформировать зрительный динамичный образ нашей машинки. Этим живым, работающим образом, мы и начнем думать над самим явлением и над «лечением».

Построим модель плоской катушки, намотанной бифиляром, то есть двойным проводом в одной плоскости.

 

C 1 I

Сначала возьмем только два провода и посмотрим, что между ними происходит при протекании по ним встречных токов.

 

C 2 I

По левому проводу ток уходит от нас, а по правому идет к нам. Цветами выделены зоны вихрей вокруг проводов с указанием направления их вращения. Это вихри напряжения. А горячие (электронные) токи текут в теле проводов.

В  месте пересечения вихрей потоки среды направлены встречно. То есть среда заталкивается в

промежуток между проводами. Разлететься они не

могут, так как фиксированы на месте, поэтому между проводами давление растет в два раза.

Из модели следует, что сверху между

проводами среду затягивает, а вниз выбрасывает.

Значит сверху – разрежение?

Да. Но это еще не то разрежение, что нам

нужно! Дело в том, что среда, затягиваясь сверху,

начинает вращаться - скручивается в вихри

напряжения. При взгляде сверху на эти же провода,

мы увидим приблизительно следующее.

Токи в проводах задают направление

 

c 3 I


вращения вихрей (показаны белым). Это вихри-носители, вихри статоры. Внутри которых, при достижении определенной скорости вращения, зарождаются и раскручиваются вихри-роторы. Именно они и формируют то рабочее разрежение, которое извлекает лишнюю энергию из тела. Но это – предположение, которое предстоит проверять.

Торцы вихрей-роторов и являются рабочим инструментом катушек Мишина. По периферии торца вихря – высокое давление, а по центру – низкое давление. Это второй действующий механизм «лечения». Как они оба действуют – посмотрим в следующей статье («Как имплозия лечит»).

Но вращаться вихрь-ротор будет, похоже, в обратную вихрю-статору сторону. С намного большей скоростью. Вследствие чего в его центре и формируется сильное разрежение. Стенки двойного вихря вследствие встречного вращения, образуют очень жесткую конструкцию, не пропускающую через себя ничего.

 

c 4 I

Вот этот вихрь, вихрь – ротор (обозначен желтым), и

формирует ту самую имплозию. Разрежение внутри этого

вихря втягивает среду в центр – и сверху и снизу. Может с

разной силой, но втягивает. Как в вихре смерча или

урагана.

Для нас важно, что разрежение в центре вихря-

ротора способно извлекать из нашего тела лишнюю,

застрявшую там энергию.

 

c 5 I

А сейчас попробуем построить модель вихря среды над катушкой. И увидеть ту вторую, пространственную частоту. Итак, между проводами со встречными токами образуется множество вихрей-статоров, в центре которых вращаются вихри-роторы, которые и формируют лечебную имплозию. С целью упрощения на рисунке изображены одиночные вихри.

Вопросов больше, чем ответов. Но пока понятно следующее. Ток по проводам идет один и тот же – что на центральных витках (малого радиуса), что на периферийных витках (большого радиуса). Наверное и густота расположения вихрей будет определяться силой тока. Значит в центре катушки, на малой длине витка, вихри будут «стоять» густо, а на периферии, на большой длине витка, будут стоять «пусто», то есть редко.

Это значит, что по градиенту концентрации вихри и будут смещаться – от центра к периферии. На виде сверху это будет выглядеть как

хороводы вихрей на каждом витке катушки.

 

c 6 I

Изобразим только два хоровода – внутренний и

наружный. Но ведь это смещение одновременно

является и вращением. На центральных витках, малого


радиуса – большая скорость вращения «хоровода» вихрей, а на внешнем витке – малая скорость вращения хоровода. Это и есть набор тех самых «невидимых» частот. Наверняка там окажется еще несколько еще более важных и механизмов и самих т.н. пространственных частот.

Теперь понятно, почему Саша просит убирать центральные витки. На них частота вращения хоровода вихрей будет очень высокая!

 

c 8 I

Итак, каждый виток катушки ДМА имеет свой

вращающийся вихрь напряжения. Но мы их намотали

вплотную друг к другу, да еще и зафиксировали. Что

делать вихрям напряжения (статики)? По горизонтали

ужиматься до диаметра провода, и по закону

сохранения вытягиваться вверх и вниз над плоскостью

катушки. Ну и расходиться веером, по мере удаления

от точек зазора между проводами.

Кстати, в точках зазора, за счет очень малого расстояния между проводами, очень сильно растет напряженность поля. (Хотя и неправильный термин, но … пусть пока.) Отсюда становится понятной роль изоляции проводов. Через низкое сопротивление изоляции вся наша статика утечет, разрядится. И поле над катушкой … сдуется.

Кстати о свободных концах ДМА, которые не только кусаются. Обугливание кожи пальцев – совсем плохой признак. Это значит мы массу энергии затратили на разгон т.н. горячего (электронного) тока. Поле имплозии от этого проигрывает.

 

c 7 I

Изобразим несколько витков катушки ДМА с торца.

Вихри статики каждого витка сжаты с боков соседними витками, и вытянуты вверх над плоскостью катушки.

Какой высоты над плоскостью катушки будут вихри, а значит и какова будет конфигурация поля имплозии – немножко понятно.

Над центром катушки высота «поля имплозии» будет выше, так как там вихри торчат чаще. А значит за счет сжатия друг друга они выдавятся на бОльшую высоту. Но рисовать такое сложно. Потому что начинается нелинейное «грибообразное» выгибание вихрей вокруг проводов и над плоскостью катушки.

Нарисуем, что вихри просто сжимаются с боков друг другом и не изгибаются уходя от плоскости катушки. Хотя это и не так, как в реальности. Похоже, что в реальности над ДМА висит как минимум пульсирующая полусфера («рисуемая» хороводами вихрей над витками ДМА). И на кончике каждого отдельного вихря – точка всасывания энергии. Во время снижения амплитуды встречных токов вихри уменьшаются и исчезают. Вся сфера из вихрей над плоскостью катушки пульсирует. Большой вихрь, пульсирующий от изменений тока


через катушку и состоящий из роя маленьких вихрей с точками всасывания энергии на концах, как бы сканирует = массирует все тело человека. С частотой 300000 раз в секунду!

Если по траектории перемещения точки всасывания вихорька встречается область избыточной энергии, она перетекает в центр вихря, т.к. там разрежение больше. Естественно сразу встает вопрос – если модель верна, то большое разрежение в центре вихрей должно выкачать всю энергию и из нормальных вихрей вокруг неискаженных молекул? По логике – да. Но система энергетической безопасности организма, думается, тоже не спит. И у нее есть свои возможности по удержанию нужной – не лишней энергии. Иначе бы мы как вид сейчас катушками не занимались. Надежда только на это.

Нельзя отбрасывать и диаметрально противоположную мысль, что мы не вытягиваем лишнюю энергию из присоединенных вихрей, а, наоборот – вкачиваем лишнюю, до срабатывания системы энергетической безопасности организма. Как бы преодолеваем трение, после чего, пришедшая в движение лишняя энергия уже выносится самим организмом. Как говорится с природы станется! Никакой фантазии не хватит, придумать как оно там на самом деле устроено.

Хотя возможности системы энергетической безопасности - не безпредельны. О чем может говорить плохое самочувствие от вакуум-терапии меандром.

Вообще меандр требует отдельного и большого рассмотрения. Потому что путь развития темы – лежит через ведомство меандра. Пока скажем так. Если мы настроили катушку в резонанс на меандре, то что это значит? Меандр чисто математически «рассыпается» на ряд Фурье - чисто синусоидальных сигналов КРАТНЫХ частот! А это значит, что и все кратные частоты тоже настроены в резонанс, и тоже формируют свои вихри и свои разрежения в центрах вихрей. В итоге после суммирования всех разрежений от всех частот Фурье, у нас получается такое гигантское разрежение в центрах вихрей, с пиками давления по периферии, которое пробивает энергетическую защиту организма и выносит уже ВСЮ энергию, а не только лишнюю. Хотя рак от такого разрежения скукоживается, но и клеткам нашего тела так же невесело, как после химии или радиации.

Насколько верно это предположение покажет практическая проверка.

Из модели следует еще одна особенность бифилярных катушек. Катушку мы раскачиваем переменным напряжением, а хороводы вихрей крутятся всегда в одну сторону! По «рельсам» витков спирали катушки. Напряжение раскачки меняет свой знак на противоположный, а вихри как сдвигались по часовой (предположим), так и сдвигаются по часовой стрелке. Но периодически меняют свою закрутку.

Как надо или как правильно мы тоже пока не знаем. В какую сторону закручивать

и сами катушки и вихри – по часовой или против часовой – тоже пока не ведаем. На что влияет в нашем организме направление закрутки – тоже пока не знаем. Саша говорит, что неважно. Но в природе сколько всего основано на спинах – на той самой хиральности, что …. надо бы разобраться.  


И еще вопрос: куда деваются вихорьки, которые «выскакивают» из последнего

витка спирали катушки? На пол падают, что ли? Не по хозяйски это….. J        .

*-сноска по напряжению.

После создания вихрей токи в проводах уже вредны, так как их

энергия начинает использоваться на омический нагрев проводов.

Получается, что ток нужен только для изменений - при старте вихрей, и при их торможении. А на время вращения вихрей (время терапии), ток не нужен.   Значит после запуска вихрей ток можно уменьшить (м.б. до нуля), переводя всю энергию в напряжение, то есть во вращение вихря.

Попутное соображение – такую форму тока легко получить из меандра, путем его «дифференцирования» через конденсатор. Но ведь меандр опасен?! А вот чем и насколько опасен - попробуем разобраться

в третьей статье – «Как имплозия лечит».

Комментарии   

0 # Алексей 24.09.2016 23:59
Токи во всех прилежащих друг к другу проводах "Мишинских" бифилярных катушек текут в одном направлении. Не нарушает ли этот факт все дальнейшие ваши рассуждения о порождаемых статорных вихрях? Или мне стоит еще раз повнимательнее вчитаться в ваши рассуждения (я что-то пропустил?)?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить