impl l1Почему имплозия лечит.

Наше тело состоит из сложных органических молекул – целых   архитектурных

сооружений. Вот несколько примеров разных молекул.

Кусок молекулы ДНК.

 

 

 

 

Молекула окситоцина.

l 2 I

Молекула хлорофилла.

l 3 I

Каждый шарик – обозначает атом

кислорода, углерода, водорода …. Для

сравнения дана молекула воды по

сравнению с молекулой гемоглобина.

l 4 I

 

Это еще один пример нормальной молекулы и скрученной молекулы.

 

l 5 I

 

Основная мысль такова: каждый участок любой сложной молекулы что то делает. Но если молекулу согнуть или скрутить, то атомы, ранее бывшие на поверхности, спрячутся внутрь и перестанут принимать участие в химических реакциях. А атомы, которые ранее были в глубине молекулы – выйдут на поверхность, и начнут участвовать

в непредсказуемых химических реакциях.

Изменение формы молекул является одним из важных механизмов самоуправления организма. Поэтому допуская энергетическое замусоривание среды, а значит и своих тел, мы мешаем организму управлять своей биохимией! Организму надо «согнуть» молекулу ТАК, а мы своим айфоном, согнем ее ЭДАК! Все – «болезнь номер 125» готова.

В  изменении пространственной формы биомолекул и заключается одна из главных причин нарушения работы тела, возникающая по энергетическим соображениям.

Закольцовки, о которых говорит Мишин также возможны, но уже как крайняя степень энергетических искажений. Да и сами закольцовки становятся возможными только по механизму искажения формы молекул от энергетической накачки.

Основная же масса нарушений нашего здоровья (по энергетическим соображениям), связана с разными степенями искажений пространственной формы молекул при неизменной химической формуле.

В книге Заридзе Д.Г. «Канцерогенез» энергетический аспект не анализируется. А сам факт кольцевых форм молекул конечно, безспорен. Мало того, много молекул веществ, используемых в биохимических реакциях нашего тела, имеют кольцевую структуру. Сами молекулы ДНК имеют кольцевую (как катушка индуктивности) структуру. И потом кольцевая форма очень выгодна для построения живого. К кольцевым относятся также и гексагональные молекулы. Митохондрии содержат только кольцевые молекулы ДНК. Плазмиды – четко кольцевые структуры используемые всем живым. Очевидно гипотеза пережигания закольцовок требует внимательного анализа и выяснения реальной степени влияния.

Теперь рассмотрим КАК молекулы могут изменять свою форму от нарушения

энергетического баланса. Механизм приблизительно таков. Вокруг каждого атома

вращается присоединенный вихрь. Если вокруг близко расположенных атомов присоединенные вихри вращаются в разные стороны, между ними образуется разрежение (та самая имплозия – красный кружок с значком <P). В результате атомы прижимаются друг к другу давлением среды. Образуется та самая химическая связь.

l 6 I


Если скорость вращения присоединенных вихрей большая – атомы близко

прижимаются друг к другу, если малая – атомы расходятся, увеличивая расстояние

между собой. От изменения этих расстояний и происходит изменение формы молекул.

Изменение расстояния между двумя конкретными атомами небольшое. Но умноженное на количество атомов в гигантских биомолекулах – оно дает очень сильное искажение нормальной формы больших биологических молекул.

Если же скорость вращения присоединенных вихрей становится ниже какой-то критической – связь между атомами разрушается - молекула распадается.   Такими преобразованиями атомов и молекул занимается наука стереохимия.  

Кратко:   при неизменной химической формуле молекулы могут иметь очень

разную пространственную форму, а значит и работать совершенно по разному.

Если наше здоровье зависит от формы молекул, а она зависит от накачки энергией, то кто накачивает энергию в наши молекулы? Оказывается мы же сами и накачиваем! И это уже не повод для беспокойства, а причина для паники! Почему?

Мы стремимся сделать КПД всего как можно больше? Да! КПД машины, КПД бизнеса, КПД любого нашего дела. Это логично. А какой вид деятельности на планете обладает самым высоким КПД?

Оказывается это энергетическое замусоривание среды. Оно имеет рекордно высокий КПД больше 90%! То есть успешнее некуда!

У  паровоза (не самая плохая машина) КПД всего 6%. Только заразившись американским информационным вирусом стакана (полу пустого или полу полного), можно радоваться нашему прогрессивному росту от 6% к 10%, в упор не замечая убийственного КПД= 90%!

То есть мы считаем, что ситуация 50х50. Ну где то мы чуть ошиблись… А в целом – все нормально. Но в реальности ситуация - 90х10! Как это называется? Черное выдаем за белое. Неадекватно видим реальность. А дальше и ведем себя неадекватно – «игнорируем» того, кто указывает на эту нестыковку. До него все было нормально!

А у нас ведь на энергии основано все! Получается, что тераватты энергии идут не на пользу, а на накачку среды энергией. А поскольку мы сидим в этой среде, как огурцы

в банке с рассолом, то автоматически накачиваемся этими тераваттами.

Это если умничать. А по простому это выглядит так: в микроволновке жарится курица, хозяйка по мобильнику обсуждает последние новости с подругой, на столе беспощадно фонит зарядка от мобильника мужа, со всех сторон по жильцам дома лупят десятки вай-фаев и ретрансляторов мобильной связи.

Все! У нашей милой хозяйки гарантированно изменяются пространственные формы не только ее биомолекул, но и ее самой….

Привет! Как говорится: «Хьюстон, у нас проблемы». Срочно к Мишину за катушками!


Вот и добрались до катушек. Что же они делают. Все помнят, как мама в детстве ставила нам банки на спину? Вазелин, тройной одеколон, спичка - чмок и банка присосалась. Вакуум! Катушки Мишина делают точно то же самое, только без вазелина,

одеколона и спичек. И вакуум не простой, а энергетический.

Чинайский генератор, наш провод, старая грампластинка и вакуумный отсос лишней, застрявшей в теле энергии готов. Вытягивание энергетическим разрежением лишней энергии восстанавливает правильную форму биомолекул, аминокислот, ферментов и прочей биохимии! И они просто начинают делать то, что им создателем предписано. И тело начинает (само)восстанавливаться!   И не просто

самовосстанавливаться, а начинается та самая реабилитация, о которой мы начали

общение на чате. Но это отдельный важный вопрос, о котором поговорим позже.

Лечение это? Да какое же это лечение – мы просто убрались в теле (подмели энергетический мусор) и тело само встало на ноги. Как говорит Сундаков «мы упали и лежали, нас подняли – мы пошли».

А наша роль в чем? Мы создали УСЛОВИЯ для нормальной работы биоскафандра НЕ ВМЕШИВАЯСЬ в эту нормальную работу! Это очень важно! Успех основан на том, что мы создали условия и не крутим руль биоскафандра. Он сам рулит.

Есть еще одна область помощи нашему биоскафандру путем создания условий. Это КАЧЕСТВЕННАЯ и ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ помощь телу в избавлении от шлаков и токсинов. Без риска для жизни. А таких профессионалов – раз два и обчелся. Не нужны они были медицине и науке.

Мало того, оказывается они и нам не нужны! Мы ведь до сих пор считаем, что яды и токсины в нас от паразитов! Хотя картина строго обратная – именно наличие т.н. паразитов как раз надежно и указывает на наличие ядов и токсинов в тканях нашего тела! Это как в том американском анекдоте о пожарных: «Как только пожар, так эти в

касках тут как тут. Точно они поджигают!». Грустно, но близится время платить по

счетам за столетия переупрощения реальности, а по сути, за свое невежество. Увы…

Ладно. Предположим катушки помогли и человек «вылечился». Так он же на радостях так отметит это дело, что дальше уже и катушки не помогут! Самая большая беда в том, что мы сознательно ежедневно и не единожды трамбуем себя токсинами и ядами. Имеется в виду питание денатурированной «едой». И при чем тут лечение? Если лечиться и одновременно трамбовать себя и детей токсинами, то это выглядит как езда на автомобиле с одновременным нажатием педалей и газа и тормоза. Далеко мы так уедем? Похоже не дальше начала 21 века.

Так что, низкий поклон Александру за мужественный поступок. Теперь у нас есть народные энергетически-вакуумные «банки» Мишина от всяческой хвори.

Но! Любой хороший инструмент обоюдоостр. Вред ровно там же, где и польза. Мы можем имплозией извлечь энергии больше, чем надо? Да запросто! Мы же не знаем – сколько надо, а сколько лишняя. Тем более, что мы не знаем - КАК она извлекается. А тогда и не страшно! Да и здоровья нам много надо (чтобы его хватило и на отметить это дело), поэтому мы и спать с катушками и мощу туда побольше!


Саша нас предупреждает. Так и инструкции предупреждают. Но какой же нормальный человек будет читать инструкцию ДО того, как ….. уже никак?

А теперь всю цепочку совсем кратко. Чтобы можно было за чаем пересказать.

В тело попала лишняя энергия.

Лишняя энергия ускорила вращение вихрей эфира вокруг атомов. Увеличение скорости потока между атомами снизило давление между ними. Атомы сильнее прижались друг к другу.

Изменение расстояния между атомами исказило формы биомолекул. Биомолекулы перестали делать то, что надо и начали делать то, что не надо. Нарушилась работа клеток и органов - возникла болезнь.

Извлечение лишней энергии восстанавливает форму биомолекул. Это позволяет организму включать самовосстановление и приступить к регенерации. Самовосстановление тела устраняет многие, но не все «болезни».

В  следующей статье «Чем имплозия лечит» - попробуем построить модель процессов, возникающих между проводами катушки. Мысленно представим, как выглядит поле над катушкой. И как оно изменяется от полуволн напряжения раскачки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить