meandr2Меандр и имплозия.

Прямо что-то древнегреческое J.

Итак у нас есть два варианта раскачки имплозии на катушках Мишина. Синусоидальным напряжением и прямоугольным. Чтобы выбрать безопасный, или правильно использовать режим, считающийся опасным - нужны знания. Попробуем снова построить модель и увидеть, что там происходит.

Снова два витка со встречными токами, и зазор между ними. Зазор почти нулевой, это значит, что оба вихря среды вокруг проводов, вынуждены ужаться и втиснуться в зазор между проводами. Токи в проводах движутся встречно, а это значит, что в зазоре между проводами рождаются и раскручиваются вихри среды. Кроме того, напряженность поля в зазоре резко возрастает.   Это действующие лица. А теперь посчитаем их характеры.

 

meandr

С калькулятором.

Токи в проводах движутся встречно и при этом меняется их амплитуда. Примем, что максимальная амплитуда и синусоиды и прямоугольника одинакова и равна 20 Вольт. При частоте 300 кГц. Встречные токи при этом возрастают с 0 до 400 мА.

Первый расчет по синусоидальному сигналу.

Встречные токи нарастают от 0 до максимума 400мА. за время четверти длины волны. Длительность волны напряжения частоты 300 кГц. равна 3,33*10^-6 секунды.

Значит четверть длины волны будет 3,33 10^-6 / 4 = 8,33*10^-7 секунды. Учитывая, что у

нас токи идут встречно, скорость нарастания тока мы должны увеличить в два раза.

Фиксируем: за время 8,33*10^-7 секунды ток возрос с нуля до 400 мА. Скорость возрастания тока равна 400/8,33*10^-7 = 480192 А/сек. Раз токи встречные – умножаем на два. Получаем 960384 А/сек. Это на синусоиде получилась такая скорость роста тока.

А что покажет расчет меандра.

Меандр амплитудой тоже 20 вольт. А вот время нарастания тока от нуля до максимума (предположим тех же 400 мА.) уже покороче будет. Возьмем это время с техпаспорта известного всем генератора UTG9002C. Длительность фронта - 50 нСек. наносекунд (эквивалентная частота -   20 мГц.). За время длительности фронта импульсного сигнала ток в проводах увеличивается с нуля до 400 миллиампер. И снова учтем, что токи идут встречно, поэтому скорость роста увеличим в два раза.

А теперь считаем.

Фиксируем: за время 50 наносекунд ток возрос с нуля до 400 мА. Скорость возрастания тока равна 400 мА./ 50 нсек. = 8 мА в наносекунду. Вроде ничего…

А сколько это будет ампер в секунду? Слабонервных просим удалиться.

Получается 8*10^-3*10^9 = 8*10^6 А/сек. Умножаем на два (два тока встречных) и получаем 16 000 000 А/сек. Шестнадцать миллионов ампер в секунду! (Кто то в сети кричал – какая же это у Мишина статика! А вот такая – посчитайте, а потом можете считать что угодно…).


Хорошо, пусть плохая намотка «шкодливой рукой Остапа» съест немного добротности и скорости, пусть витая пара чуть завалит фронты, уменьшив скорость роста тока. Пусть со всеми усушками утрусками останется один миллион ампер в секунду.

Но это не шутка, и не манипуляция цифирьками. Это реальная скорость возрастания тока в катушках.

«Что то у меня чуть голова ватная стала….» Что-то электроника глючит…. J! Как

говорится вода в кране, корвалол в аптечке.

Надо поблагодарить создателя за солидный запас прочности, который он заложил

в наш биоскафандр! Он видно знал, что мы доберемся до катушек….

А теперь перейдем к морали сей басни. Моралям. Ибо их несколько.

Амлитуда напряжений, а значит и токов одинакова. Но время нарастания тока очень разное! И эта разница приводит к тому, что сила воздействия меандра намного превышает силу воздействия синуса. В шестнадцать раз. Больше, чем на порядок!

16 000 000 А/сек поделить на 960384 А/сек. = в 16,67 раз более агрессивное действие меандра по сравнению с синусоидальным.

Что из этого следует? Меандр плох и даже страшен? Нет. Нет ничего хорошего и

ничего плохого. Есть то, чем мы можем управлять, и тогда оно прекрасно и полезно, и

есть то, чем мы управлять не можем, а тогда оно страшно и ужасно. Всего то разницы.

Знаем, понимаем и грамотно управляем – даже от меандра получим пользу. Не

знаем и не понимаем – мы и синусом себя укатаем ниже ватерлинии горизонта.

Если грубо, то ту же самую работу, которую выполняет синус, меандр может сделать в очень много раз быстрее с меньшими затратами и с меньшим воздействием на ткани нашего тела. Но тогда это микромощное питание, и строгое дозирование имплозии! Рецепт будет звучать так: «Милая дама, на вашу болячку вам надо принять 25 импульсов с этого аппаратика. Причем первые 15 полной амплитуды 0,5 вольта, а последние с плавным снижением амплитуды до нуля. И время это займет 57 наносекунд. И дальше неделю помогайте своему организму вывозить из тела свежие супермаркетовские токсины и яды. Через неделю приходите, мы вам выпишем еще пять импульсов и все. Вы снова будете здоровы.»

Почему сейчас это нельзя сделать? Нет знаний и нет приборов дозирования имплозии. Нужны датчики. Нужно знание, а не фантазии и мечты. Мечтать и фантазировать хорошо, пока у нас в руках не оказывается на 16 миллионов ампер в секунду энергетический скальпель. И прежде чем его включать, надо очень хорошо понимать и знать куда его направлять и зачем!

Кстати вопрос о микромощном питании генератора меандра. Какими микросхемами формировать милливольты и микроамперы в катушках? Снова на буржуинские сайты лезть? Нет. У нас катушки уже запитаны микромощно и уже лечат.


А мы то думали, что нас разыгрывают сообщениями, что тор сам по себе лечит не будучи никуда подключенным. А он как раз подключен! К наводкам! Фоновым. Там сколько импульсов летает! Так что тор на меандрах, летающих вокруг нас, способен лечить ничуть не хуже, чем катушка на синусе при 400 мА.

Как, кстати, и все моточные пассивные изделия Наумкина Мировинга. И уважаемого Радомира с сайта Реальная нереальность. Мы то считали их пассивными изделиями. А они, оказывается, работают на «батарейках» фоновых излучений! Это значит, что если рядом с ними расположить качерочек с дохлой батарейкой, или катушку Саши Мишина, то все эти изделия «заговорят» в полный голос?

Все. Брэк! Щелкаем выключателем. А то так можно далеко зайти.

P.S. В следующей статье попробуем построить модельку регенерации в свете

имплозии (как умно звучит…! J         ). И прикинем как все наши излучения действуют на всю

нашу микрофауну. Животинки все-таки, божьи твари….

И риторический вопрос – чьи шаловливые ручки вбили нам штамп микрофлора вместо более правильного микрофауна? А все просто – если по мелочам везде заменить все правильное на все неправильное, то владельцы так напичканных мозгов и всё остальное в своей жизни будут делать неправильно. Будучи уверенными в своем ИМХО…

Нормальная мелкая войсковая операция информационной войны. Которой, конечно же, нет….

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить