impk1Как имплозия лечит

Цель статьи – построить модель, позволяющую образно представить - как и чем вытягивается лишняя энергия, застрявшая в нашем теле.

Для начала активируем в сознании ранее выясненное из предыдущих моделей.

  1. 1.Энергия находится в присоединенных к атомам вихрях эфира.
  2. 2.Добавка энергии увеличивает скорость вращения присоединенных вихрей.
  3. 3.Больше скорость вращения - меньше расстояние между атомами.
  4. 4.Уменьшение расстояния между атомами изменяет пространственную формусверхсложных биомолекул.
  1. 5.Изменение формы биомолекул нарушает биохимию всего организма.
  2. 6.Тело не может компенсировать все изменения, что ведет к т.н. болезням.
  3. 7.Если извлечь из тела лишнюю энергию, то биомолекулы восстановят форму и

начнут выполнять свои функции.

  1. 8.С такой поддержкой, наш организм включит (само)восстановление.
  2. 9.И «болезни» уйдут. (Не все).

Попробуем построить модели извлечения имплозией лишней энергии из тела.

Первая модель – полуволны напряжения раскачки и соседние витки катушки. Три соседних витка катушки и две

impk1

волны напряжения раскачки катушки. Токи в соседних витках всегда текут встречно. Красная синусоида – ток в красных витках, синяя – соответственно.

В точках максимумов полуволн «a» и  «с» (красной или голубой) – токи  постоянны,максимальны, но

направлены противоположно. Значит в это время вихри максимальны и изменение давления в вихрях тоже максимально. В точках «0», «b» и «d» токи меняют свое направление на противоположное. Это значит их скорость относительно друг друга в этот момент равна нулю. Значит вихрей в это время нет. Старые угасли, а новые только собираются раскручиваться.

 

impl2

На этом графике изображены скорость и направление вращения вихрей. В точке «0» вихри рождаются, на пути от «0» до «a» они раскручиваются и растут, на участке от «a» до «b» вихри теряют свою силу

и снижают скорость вращения. В точке «b» - снова покой. После точки «b» все процессы повторяются, но в противоположном направлении.

Те вихри, которые нас интересуют, зарождаются внутри вихрей статоров где-то на участке «0-a», но точно раньше максимума в точке «a». Если вихрь-статор растет медленно (по синусоиде), то вихрь-ротор зарождается позже, довольно резко и сразу набирает максимальную силу всасывания. Каков размер области низкого давления – пока непонятно. Предположительно можно сказать, что 90% всей области низкого давления уместится в диаметре луча порядка нескольких миллиметров. А может и меньше. Но высота области низкого давления, похоже, очень большая. И чем выше напряжение раскачки, тем длиннее и тем уже «спица» низкого давления, засасывающая энергию в центр вихря.

Можно сказать так, что на малом напряжении и синусоидальном сигнале разрежение (имплозия) выглядит как мягкие вакуумные «кисточки», выметающие ненужное, то на больших напряжениях, а, тем более, на меандре, мягкие кисточки превращаются в острые длинные энергетические скальпели, уже вырезающие все, что по пути подворачивается. Поэтому надо очень хорошо понимать, что мы делаем включая меандр на высоком напряжении!

Как работают перепады давления? Одной гипотезой не опишешь. Работают РАЗНЫЕ варианты. Каждый в своих условиях и энергетике. Просто перечислим их:

избыточное давление, перепад давления от высокого до низкого и наоборот, низкое

давление – имплозия в чистом виде.

Избыточное давление с торца вихря между проводами может добавить энергии

в присоединенные вихри, те станут «закритическими» и по причине неустойчивости – распадутся.

Перепад давления среды. Как говорил Саша Мишин – мы просто трясем организм энергетически и лишняя энергия выскакивает из него.

И чистое разрежение – вытягивает по принципу пылесоса застрявшую в теле лишнюю энергию. Но, вытаскивает и нормальную энергию, не лишнюю.

Теперь о механизме выкачивания лишней энергии из присоединенных вихрей эфира. Если давление в луче имплозии (разрежения) будет меньше, чем давление между избыточно сжатыми атомами, то часть количества движения или энергии из присоединенного вихря перебежит в луч разрежения вихря-ротора.

Много энергии перебежит? Зависит от кучи факторов. Естественно от разницы в степенях разрежения между атомами и в центре вихря-ротора. От службы энергетической безопасности организма – она обязана не позволять откачивать больше чем надо. По идее не должна. И т.д.

Хотя механизм может оказаться еще тоньше.

Каковы размеры области разрежения и какова вероятность, что точка максимума разрежения попадет именно на локальный энергетический «склад»? Может оказаться, что мала вероятность. Но тогда мы будем и лечить и калечить одновременно!

Когда мы лучом имплозии попадаем точно в мишень энергоизбыточности – она разрушается и работа тканей восстанавливается. Это хорошо. А в большинстве случаев мы будем попадать в себя! То есть будут разрушаться свои клетки. Плохо это? Как сказать.

В жизни действует правило 1%99. Это значит, что мы знаем и догадываемся об 1%, а о 99% - понятие не имеем.

Так и с нашим организмом. Слишком уж много встречалось косвенной информации, выводящей на предположение, что организм восстанавливается и полностью регенерирует ИМЕННО при разрушениях от внешних воздействий!

Когда мы имплозией разрушаем связи в своих клетках - начинается самое интересное: происходит включение системы регенерации! А она работает по принципу: «Быстро отремонтированное - не считается разрушенным!». Вот и весь секрет.

Естественно на регенерацию нужна энергия. А где ее взять? «Да отобрать у тушки, пялящейся в зомбоящик. И делов то. Поспи милок, а я тебя пока подремонтирую».

Получается, что за наши клетки есть кому заступиться, а за лишнюю, застрявшую

в нашем теле энергию, заступиться некому. Поэтому, когда мы такой «склад» выносим


тряской избыточного-пониженного давления, то восстановиться он сможет только когда мы снова … например, уснем рядом с микроволновкой.

Кстати теперь становится понятным, почем в сон клонит после катушек! Энергия нужна на регенерацию.

Вытаскивая избыточную энергию из тела, нам важно не перестараться. Но ведь все люди разные, а значит и биохимия у всех разная. Что одному – дробина, то другому – катастрофа. Это значит, что нужны средства индивидуальной настройки степени имплозии на данного пациента. По каким параметрам настраивать? А кто его знает.

Вот и вся наша научность. А что мы хотим? Гигантскую НИРовскую работу взяли в оборот, понятия не имея о том, куда нас несет. Разбираемся по ходу. Но героизм ли это? Не знаю.

Уже назрела острая необходимость в изобретении датчиков, для измерения или визуализации области имплозии.

И еще моделирование вывело на странность с почками и тором. Чуть что – тором по почкам! Странно. Если там закольцовки, так мы их вынесли после первого прикладывания тора на почки. Почки то маленькие. Если там искажение формы биомолекул от энергетической накачки, так мы их выпрямили после второго прикладывания тора к почкам. Но мы прикладываем и прикладываем. Зачем? Тут уже всех высказанных предположений явно недостаточно!

Если не предположить совсем странное – тором мы даем тканям энергию! Подзаряжаем аккумуляторы тканей тела! Только тором, или всеми видами катушек – надо наблюдать и исследовать.

Как происходит питание тканей – одному создателю известно. Это может быть и через утилизацию «вытряхнутой» лишней энергии. Но, скорее всего, это прямое энергопитание митохондрий – энергетических станций нашего тела!

Как это обнаружить? Ведь шутка ли сказать – следует ожидать пранопитания что ли? То есть организм, получая такую подпитку будет уменьшать потребность в еде. И кто это способен почувствовать, если холодильник забит лечебными диетами?

Значит надежда только на тех, кто уже перестал себя травить кухней, рецептами, супермаркетами и прочими пищевыми ядами. Только они способны почувствовать снижение потребности в еде. Наблюдаем и делаем выводы…

Тема фантомов. Коротко. Механизм образования связи между двумя атомами при раскрутке их присоединенных вихрей мы уже описали ранее.   По предположению, основанному пока только на моделировании, следует, что вытряхивая лишнюю энергию, и даже немного не лишней энергии, мы помогаем телу восстановить нормальную жизнедеятельность.

А если дать энергии побольше? Устойчиво и локально подержать катушку на большой мощности в одном и том же месте тела. Что произойдет? Организм быстро исчерпает свои ресурсы по восстановлению нормы, и наша энергетическая накачка устойчиво зафиксируется в локально раскрученных вихрях вокруг атомов и молекул нашего тела. И вытряхнуть их сам организм уже не сможет.

Получается, что в нашем теле сформируется устойчивая пространственная конфигурация из локально сильно сжатых отдельных атомов. Это и будет тем фантомом. Связи между атомами образовались от подкрутки вихрей? Образовались. Атомы сжало друг к другу? Сжало. Чего мы еще хотим – некая пространственная конструкция готова. Фантом.


Его с таким же успехом можно собрать из молекул в воздухе, в любой среде. Задержка только за мощностью «вспышки» энергии, фиксирующей атомы друг относительно друга.

Это значит, что и демонтировать фантом можно без охотников за привидениями, просто катушкой Мишина в соответствующем режиме. Охотники за фантомами – дело за вами!

И  в завершение – регенерация. Случайно зацепили ее моделированием. Но оказалось, что эта тема важнее даже меандра. Поэтому ее придется отдельно рассмотреть. Как и меандр…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить