Владимир Шемшук

shemshuk

Владимир Алексеевич Шемшук - писатель, учёный-биолог, исследователь, бывший директор Уральского фонда Рерихов и Пермской комиссии по аномальным явлениям.

Является автором целого ряда книг. В своих книгах открывает страницы истории Руси и нашей планеты в новом свете. Действительный представитель Комитета по космической безопасности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image004

Папе Римскому

В. А. Ш е м ш у к

физик, биолог, физиолог

Доктор биологических наук, дважды гранд доктор философии, полный профессор Брюссельского и Оксфордского университетов

Действительный член Академии  Геополитических Проблем

писатель

Что может спасти Человечество от взрыва Йеллоустоуна?

Ваше Святейшество!

obloj

Бабы Яги - кто они? Как стать Богом

 

 

Владимир Шемшук

 

Содержание

 

 

 

 

 

 

 

Встреча с кощеем

Шемшук Владимир - Встреча с Кощеем Бессмертным

Практика бессмертия

 

Конечность человеческой жизни воспринимается как естественная. Но заложена ли смерть во внутренней биологической природе человека? Предлагаемая работа доказывает, что убеждение большинства людей в невозможности физического бессмертия есть ни что иное, как исторически сложившаяся догма, родственная уверенности в том, что «камни с неба падать не могут, потому что там их нет». Физическое бессмертие индивида возможно, считает автор этой книги и лишь упорство человеческого невежества мешает людям признать эту истину.

 Р.Г. Ибламинов

 

 

 

 

 

pole

В. А. Шемшук

Сыроедение - путь к Бессмертию

 

 

Всем известно, что от пищи зависит настроение человека, а значит и его успехи, или наоборот, не успехи на работе и в личной жизни. Хорошее настроение, обусловленное правильным питанием, обеспечивает хорошее настроение и соответственно притяжение хороших событий. В то время как пища, вызывающая неприятные ощущения, приводит к неприятностям по жизни. И оказалось, что неприятная пища питает не нас, а микробов в нашем организме. А отсюда не только неприятности в
жизни, но и неприятности со здоровьем.