danilov

Сергей Данилов. Конспект лекции «Генетически изменённые люди существуют или нет. Нежить»

Лекция была прочитана в 2013 году.

 

Человечество на земле создавалось в 2 этапа. Сначала были созданы «Первые» или «Разы». Они создавались Родом по образу и подобию (6-ой день творения по Библии).

Но на определённом моменте эволюционный процесс застопорился. Каким образом? – Лениться стали, перестали работать над собой. И тогда создали генно-модифицированных людей в качестве кнута или нагайки. Это на 8-ой день творения по Библии, если привязываться к этому источнику.

Как создали: взяли архантропов (синантропы, неандертальцы и пр.) и смешали их с людьми. В результате вывели нелюдь или нежить. От человека взяли интеллектуальную составляющую. Почему, кстати, обрезание делают на восьмой день? На девятый день у человека открывается сердечная чакра. А на восьмой день для того, чтобы всю энергию оставить в «яре» (солнечное сплетение), делают болевой шок, перепрограммируют это существо (которое нельзя назвать человеком).

Нелюдей много разновидностей. Основная ветвь – это англосаксы и евреи, над которыми 40 лет проводили опыты в пустыне. Это главные помощники тех, кто нами управляет. Т.е. в геном человека внедрили геном зверя – архантропа. И их назначение – нас тренировать, чтоб не засыпали! Уже более тысячи лет они на нашей территории хозяйничают, а мы этого даже не понимаем.

Всё это идёт с очень высоких уровней. Понятно, что промысел Божий всё равно присутствует, просто так же ничего не происходит, всё по Его воле происходит. Поэтому эти ребята – как правая рука Бога, к ним нужно относиться как к тренерам, они нас подстёгивают, чтоб мы не засыпали  и не деградировали.

            Реплика из зала: - Так это ж всё сопровождалось кровопролитием, геноцидом…

            С.Д. - В обязательном порядке. Иначе мы просто-напросто ничего не поймём. Они и знаниями всеми владеют. В наследии дедушки Еноха всё расписано: кто такой человек и как им управлять, как мы развивались, начиная с клетки (Живатма), тут и дуальность, и противоборство.

Схематично – труба, ёмкость, образ Земли.

На входе – некое множество людей, которые должны пройти огранку. Они должны «сдюжить»: 12 раз воплотиться и пройти на выход, в следующие миры. По мере воплощений мы проходим основные этапы – жить, людина человек и асы (асы – азы: с и з заменяются. Асия – Азия. Передняя Азия – это всё наши территории, захваченные)). Т.е. надо пройти от животного строя психики к человеческому строю.

На животном уровне (жить) человеческим существам нужно что? – покушать, совокупиться, где-то что-то и на этом всё заканчивается. Хотите вы или не хотите, на этом уровне это существо вы никогда человеком не сделаете.

Дальше «людина» – его основная программа: сына родить, дерево посадить, дом построить. Всё, более ему ничего не надо, «моя хата с краю, я ничего не знаю».

Дальше идёт «человек», это уже человеческий строй психики.

Далее «азы» – это уже «дважды рождённые», каста жрецов и управителей достаточно высокого уровня.

Итак, душа вошла в эту структуру, развилась, прошла обработку и вышла. Так вот «вторые» как раз занимаются здесь огранкой.

Вопрос из зала об Игоре, Святославе, Вещем Олеге, Сталине (все они АЗЫ) и почти все они были отравлены.

С.Д. – знаете, как написано в «одной книжке»? – «Лучшего из гоев убей». У них есть несколько обрядов умерщвления, отравление один из них. На ком они были применены? Чингисхан попал под раздачу, Батый и т.д., заканчивая Сталиным. Как только во главе вставал человек с уровня Азов, они рано или поздно убирали его. У них задача такая, программа, договор. Они по договору чётко выполняют свои обязательства, это мы, скажем, не выполняем своих обязательств и к выходу не идём. Наша задача пройти через эту мясорубку и выйти, вот здесь на выходе – дважды рождённый человек, сформировал все 13 тел и дальше на Земле ему воплощаться не нужно. А у них задача – поставить здесь обратный клапан и развернуть нас к обратному выходу. Чем больше душ они развернут, тем больше заслуг у них  будет перед своим эгрегором. Есть эгрегориальные сущности, есть те, кто этими эгрегорами руководит.

Существует закон троичности. И если мы понимаем, что мы троичны, то мы нормально продвигаемся.  А задача «вторых» нас сделать двоичными, дуальными. Нам эту дуальность, противопоставление, постоянно навязывают в жизни. Вот 25-го будет парад педерастов, ну хотят они пройти. А ОНИ («вторые») эту тему раскачивают, муссируют, противопоставляют, нагнетают ситуацию… Т.е. у «вторых» работает система «единичка – нолик» как в компьютере. А у нас сюда ещё вмешивается нечто третье – дух святой

Когда приходит молодая душа, у неё ещё нет различения этой дуальности. Пройдя примерно половину пути, душа  начинает осознавать это третье – парадоксальное, то, чего не может быть, но оно происходит. Сейчас, кстати, мы подошли к такой точке в развитии нашего общества, когда это парадоксальное должно как-то проявиться, как-то выскочить. То, что мы не можем даже предвидеть и просчитать.

Очень важно постоянно наблюдать за собой, отслеживать свои реакции. Т.е., не важно, что педерасты идут парадом, важно, как вы на это реагируете. Если вы себя ставите в позицию наблюдателя, то у вас педерасты превращаются в объект. Как только пошли эмоции, как только пошёл гнев, происходит субъектно – объектная подмена, и вы уже - субъект, и вами уже управляют! При этом принятие решений будет совершенно другим, и действовать вы будете совершенно иначе.

Как только внутренний наблюдатель, цензор, включается, всё будет в порядке. При этом вы видите ситуацию в троичности и реагируете адекватно. У вас есть объект, у вас есть промежуточное – то, что есть вы, совокупность физического, эмоционального (витального) и ментального эго или «бесов». И у вас есть третье – то, что следит за этими эго («бесами»), за их реакциями. И неважно, что ЭТИ идут по Крещатику. Но если вы сорвались, стали осуждать и гневаться, всё – они вас поймали. Если вы относитесь к ЭТОМУ ровно, то они (педерасты и т.п.) тогда и НЕ пойдут!!! Но всегда, к сожалению, найдутся те, которые будут реагировать – с уровня «жити» или «людины». Они всё равно в «человеки» сразу не перетянутся. А тренирует нас «НЕжить» и «НЕлюдь». Вся эта классификация есть в Великом Спасе. «Жить» - это 1-ый класс, «людина» - четвёртый (аналогия со школой). Вот так и идёшь по этому пути, сдавая «зачёты». В конце всё сдал, перешёл в высшее учебное заведение…

Поэтому-то стремление сделать всех людей счастливыми, в корне неправильно. Во-первых, это не люди (нежить) и права человека на них не распространяются. Нам говорят, что все равны, мы боремся за права человека. А у наших предков была варновая система общества. И они знали, что есть нелюди, нежить, изгои, что их изгнали из Кона, они "Законники", и обратно их никто не пустит. А сейчас вышло так, что они вошли в наши пределы и свои правила сейчас устанавливают.

- А почему?

С.Д. - Нас ловят по жизни, и Спас, в том числе, предполагает такие испытания – посвящения при прохождении из варны в варну. Кто такой СПАСист? – это вольный человек.

- Вопрос о посвящениях, которые дают разные психоэнергетические школы.

С.Д. - Как можно посвятить вольного человека? Я – вольный человек. Я прошёл всё это, меня ловили и я попадался. Но я сдал все эти зачёты и смысл мне посвящаться?

 Что нужно понять главное в Спасе – когда проходишь по этим ступеням, то посвящаешь себя сам. Другие могут только подсказать, быть зеркалом для тебя.

Никто ничего не может вам сделать, т.к. сильнее существа, чем человек, во Вселенной не существует.

С «посвящениями» будьте осторожнее. Вот когда идёшь по этой дороге, сформировал первые 3 тела, у вас открылись определённые способности, сформировал 5 тел, - открывается ясновидение, далее экстрасенсорные способности и т.д. Есть много школ, человека берут просто выдёргивают с его дорожки, он ещё не готов к духовному развитию, а его из одной категории перетаскивают в другую. Результат – шизофрения. Он не готов, он не сдал ещё зачёты, но он заплатил, его научили «видеть», а он не готов ЭТО видеть.

Только сам человек может ответить себе, в какой точке этой шкалы он находится. Если вы не дошли, например, до варны азов, а вам дали уже ясномыслие, у вас пошли уже озарения, вас включили в энергоинформационный поток Земли, и ты начинаешь получать информацию. Но энергетическая система твоя, организм не готов, и что с тобой будет?! - Перегорит? – Правильно!

Поэтому посвящения хороши для тех, кто не сформировал ещё таких трёх «бесов». Как только вы их сформировали, вы закончили этот этап, вот здесь стоите (начало варны «человек»). Т.е. у вас интеллект развился настолько, что вы в состоянии задать себе вопрос: кто я такой и для чего я родился, какая моя миссия на земле? Вас витальный бес так уже растрепал, расшурудил, что вы уже в состоянии: хватит уже, я больше этого не хочу.

Вы должны сформировать, взрастить этих «бесов». Пока их нет, не с кем бороться. Человек может всю жизнь накапливать информацию, одно, другое, третье, как снежный ком, он взращивает ментального  беса. Но однажды скажет: «Я больше этого не хочу. Весь этот ворох информационный – это просто ловушка». Но не попадя в эту ловушку, не пройдя всё это, не накопив знания, никогда это не прочувствуешь, что бы я здесь ни рассказывал. Всё нужно пройти самому. Но стремление к эволюционному развитию должно быть главным.

Основные ритмы человека – 7 седьмиц по 7, к 49 годам все «бесы» должны быть сформированы. С 42 по 49 годы жизни – это «кармические» годы, даются эти 7 лет, чтобы привести в порядок всю систему. Почему в копном праве право голоса человек имел только с 50 лет? Есть люди, которые просыпаются и в 20 лет, и в 17 лет, но эти души, которые в предыдущих жизнях всё это уже прошли, и им осталось чуть-чуть что-то доработать. После 50 лет вся программа начинает работать по новой - до 100 лет, зарабатываем доСТОинство. А мужчины сейчас на Украине живут в среднем 52 года, и о каком достоинстве можно говорить?..

 

Можно ли выйти из этой программы, ускорить её? Можно. Для этого сам человек должен себе разрешить выйти из закона времени, остановить время и начать жить вне  времени. Т.е. развить настолько своих трёх «бесов», что прийти к пониманию, что от них нужно освобождаться. Чтобы освобождаться, нужна другая программа, там другие законы, другой порядок. Появляется осознание ИГРЫ. Иго Ра – иго в соответствии с божественным замыслом. Человек становится ясномыслящим (вот о чём Зазнобин говорил). Не надо стремиться «видеть», надо ясно мыслить, развивается различение. Три «беса» начинают работать по полной программе и в то же время против себя. Появляется некий наблюдатель, который наблюдает за ними и смотрит каким образом их нивелировать и убрать. Человек возвращается в Кон  и делается целостным.

Эти три «беса» - тот самый Змей Горыныч, который в сказках. В сказках всё описывается, как его победить надо, как головы поотсекать и т.д. И вообще вся эта схема отражена в сказках. Нам волхвы оставили знания в таком устном виде. Библиотеки-то сжигали. Македонский постарался, сжёг Александрийскую библиотеку, Наполеон жёг, Романовы постарались, подчистили всё. Т.е. информацию вот эту всю от нас закрыли. А как её передать? Через сказки! Берите сказки Афанасьева 19 века с ятями обязательно и почитайте. Ищите там второй смысловой ряд. В чём был гений Пушкина?

Остров Буян – это остров Руян (Рюген современный). Значение слога Ру – сохранение, сбережение. Русь – сохранение Слова, руна – сохранение наших истоков…

Рюген – наш остров был. Стоял там град Аркона (этимология этого слова – АР – земля, в которую вложена душа, обработанная. Кон – одно из значений – элементарная частица. Она сама из себя состоит и больше там нет ничего. Аркона – земля, там, где Кон стоял.)

ОНИ нас с ног на голову поставили. Но без разрешения самого человека никто ничего с ним сделать никогда не может.

Всё искажение пошло из Египта. Вспомните, какие там боги? Бог Еба – бог земли, лежит с фаллосом в эрекции, (небо – нет бога). Нут – богиня Небес (небеса – нет беса). Частичка «ться» - сам, сам себе делаешь. Соедините эти три слова, получится глагол, который хорошо отражает то, что с нами сделали и на что мы дали согласие. Мы это слово часто употребляем в жизни, не понимая его этимологии. В русском языке всё зашифровано. Очень важно сейчас заняться ликбезом, начать изучать свой родной язык. В словах нашего языка можно найти и второй смысловой ряд, и третий, и четвёртый, и понять смыслы происходящего.

Они нас оцифровывают, по-другому не могут, у них нет образного мышления, они как роботы. Они управлять, как мы, не умеют. Вот что Спас даёт? Они в эти наши три «беса» вогнали определённую информацию, и мы себя с ней идентифицируем. Как только человек сформировал ментального беса, он начинает понимать, как его «имеют» и говорит «я не согласен». Игра начинается, но игра не по законам бесов, а в согласии с божественным замыслом.

Одно упражнение Великого Спаса – сканирование мышц лица. Когда вы проснулись, надо растереть ладони, открыв чакры при этом, и наложить их на глаза, при этом вся энергия, накопленная за ночь, идёт по малому кольцу. И открывать глаза в ладони. (Мы теряем около 50 % энергии организма через глаза.) далее начинаешь готовить организм к пробуждению. Это не как в армии – 45 секунд на всё про всё. Наши ладони – самый отзывчивый инструмент. Каждый палец надо промять, отогнуть. Это не просто масаж. Это энергетическое действие. 

Г. Сковорода сказал: «Всё, что нам нужно, Бог сделал простым, а всё, что не нужно, сложным». Вся система, которая создана для нашего подавления, она держится на очень простых вещах: на страхе. Движение от неизвестного к известному всегда порождает страх. Поэтому ОНИ обрезают информацию, чтоб меньше знали. В старой славянской традиции неизвестное называлось «зло».

Арабский – это перекрученный русский. (Коран – нарок (завет)).

Что нужно понять? – Всё, что происходит, все исторические события, всё, что хотите, хоти мы этого или не хотим, нужно рассматривать под углом и через призму возрастания духа человека. Всё направлено на то, чтобы создать идеальные условия в этом тренажёрном зале, называемом Землёй, для того, чтобы души развивались. Если с этой точки рассматривать, то сейчас условия – идеальные на Украине.

Послушайте лекции Ю. С. Рыбникова. На самом деле, это знания Кона. Он каким-то образом вышел на уровень Кона. Рыбников утверждает, что нет ни отрицательно заряженных частиц, ни положительно заряженных. Самое интересное, он прав. В Коне нет ни плюса ни минуса. Есть только разные плотности.

Для того, чтобы развить и иметь различение, необходимо стяжание Великого Спаса (или духа святого). Что есть смысл жизни человека? – это развитие от животного строя психики к человеческому строю. Если есть понимание этого, то всё остальное – факультативные вещи.

Какие приоритеты должны быть в жизни. Первое – стремление, мысли о Творце. Второе – к самому себе, зачем он нас сюда послал, зачем нам это тело, это «одеяние», этот «зомбоящик», и для чего мы здесь, что мы должны сделать?.. Поэтому страшного здесь ничего нет. Бесов своих нужно любить, нужно их вскармливать. Когда уже наедитесь, тогда придёт понимание. Чем больше узнаёшь, тем более понимаешь, что ничего не понимаешь, что ты в ловушке.

Почитайте Кришнамурти «Свобода от известного». Небольшая книга, но там полностью препарирована вся система психики человека. Больше по психологии можно уже ничего не читать. Чем больше человек узнаёт, тем более он становится свободным от того, что узнал. По мере того, как человек начинает наблюдать за собой, за своими реакциями, как работает у него психика, у него включается внутренний наблюдатель, и он начинает отвечать себе на вопрос кто я?

Отключайте ум, расслабьтесь, сидите тихо и спокойно и задавайте себе вопрос (внезапно) «кто я?» Что в ответ?

- Тишина.

С.Д. - Правильно. Вот и весь ответ. Чтобы понять кто я такой, не надо никуда бежать. Пока не начнёшь исследовать самого себя, задавать вопрос как это всё работает, это будет всё беготня. Должно начаться наблюдение за наблюдающим.

Ответ не найдёшь нигде. Ответ можешь дать только сам себе, рано или поздно. Поэтому можно бегать сколько угодно, изучить всё, что хотите, но это будет беготня с шорами на глазах…

Очень важно на таких лекциях иметь бутылочку с водой. Обязательно стеклянную. Пить небольшими глотками через 10-15 минут. Тогда информация будет гораздо легче и эффективнее усваиваться.

Главная точка поляризации мира сейчас не в Израиле, а на Украине. Отсюда пошёл раскол Руси. Отсюда должно пойти и восстановление.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить