Откуда мы.

otec

danilov

Сергей Данилов. Конспект лекции «Генетически изменённые люди существуют или нет. Нежить»

Лекция была прочитана в 2013 году.

 

Человечество на земле создавалось в 2 этапа. Сначала были созданы «Первые» или «Разы». Они создавались Родом по образу и подобию (6-ой день творения по Библии).

dervjanko

Андрей Тюняев: академик Деревянко доказал полицентрическую теорию происхождения человека

10 июня 2013 года войдёт в историю, как день, перевернувший представления о человеке. Если до этого «официально» считалось, что человечество составляет один вид, предки которого около 60-ти тысяч лет назад вышли из Африки. То после 10 июня человечество из вида превратилось в род. А Африка «утонула», как в своё время утонула вымышленная Платоном Атлантида. По поводу этого знаменательного события мы задали несколько вопросов президенту Академии фундаментальных наук Андрею Александровичу Тюняеву.

natsional1

 Определитель национальности. Антропологические типы народов СССР. Из книги: ВНИИ МВД СССР В.А.Снетков, А.М.Зинин, И.Ф.Виниченко. «Типы и элементы внешности» (Москва, 1970)


Из книги: ВНИИ МВД СССР В.А.Снетков, А.М.Зинин, И.Ф.Виниченко. «Типы и элементывнешности» (Москва, 1970)

 

 


nogi По расположению пальцев ног определяем национальность

Вспомните ваши ноги — оказывается, по их пальцам можно определить наше происхождение. Не, ну наши предки по любому кем-то были — или греками, или египтянами, или римлянами. А на возможно — кельтами.